Изабель Дерруане (Isabel Derroisne) - Страница 7
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 452

Тема: Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)

Вес репутации
    35

Девочки , на это стоит посмотреть,( не рекомендуется слабонервным )http://www.parfum-parig.ru/default.p...cturers_id/304
    Последний раз редактировалось Юлия Васильева; 20.10.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Посмотрели, а ничего, что самая дорогая из них это Андалузия, да с ума сойти за такие деньги покупать, тоже на одном сайте видела, одна предприимчивая дама вовсю втюхивала т/в Тоскани за тысячу с чем-то и кричала - Тоскани в ПР заканчивается, берите пока ещё имеется, так там целая очередь выстроилась.
    Мне Le Soir дизайном очень понравилась, ну и когда нас ИД осчастливит этими водичками.

Вес репутации
    35

Stefa Солидарна с вами . у Le Soir- очень изысканный флакончик Жаль не нашла на него подробной инфо,ИМХО это должен быть цветочно-восточный.или восточный древесный аромат Но уж никак не зеленый и водный

Вес репутации
    46

Получила Компактную пудру ИД, в живую она смотрится намного красивей, чем на картинке, сама пудреница по цвету как коробочка от туалетной воды Тоскани, на крышечке маленький золотистый силуэт розы, внутри такая же раскладная крышка как у ПР-й пудры Вуаль, а цвет пудреницы внутри красивый темно-коричневый, на пуховке тоже выдавлена розочка, но не золотистая. По оттенку пудра светлая, на себе пока ещё не пробовала. Зеркало хорошее, аромата у самой пудры нет никакого. Сама пудреница вложена в коробочку - один к одному похожую на коробку от т/в Тоскани, вообщем мне очень понравилась по дизайну стильная строгая.

Вес репутации
    46

Получила мыло Тоскани, ну мыло как мыло, в коробочке, круглое, само "одето" в пленку, но аромат вкусный, достаточно сильный, и немного отличается от аромата т/в Тоскани, в действие пускать наверное его не буду, положила в коробочку для запаха.

Вес репутации
    45

Stefa как в сравнении с коллекционной пудрой Ив роше? Интересует качество, цветовая гамма и дизайн.

Вес репутации
    46

Light сегодня нанесла компактную пудру Тоскани, с ИР -ми сравнить не могу, т.к. не знаю их качество. Пудра ИД светлого тона приблизительно как у ПР-й пудры-рассыпушки, может чуть-чуть посветлей, по качеству понравилась, легкая, наносится тоненькой пуховкой сразу, т.е. одного "покрытия" достаточно, оттенок не в желтизну, а получается естественный светлый и совсем не кукольный тон, ощущения стянутости и сухости нет, держится довольно долго. Сравнила сами пудреницы ПР-й пудры Вуаль и пудры ИД - по форме они одинаковы совершенно, отличия в цвете , но пудра ИД выглядит по-изысканней, хотя из украшений в дизайне кроме золотистой розочки на крышке ничего больше не присутствует, ну и сам цвет пудреницы хорошо очень смотрится.

Вес репутации
    0

Stefa, насчет мыла из серии Душа Тоскании. Да, такое добро жалко разбазаривать, а нельзя его приспособить под саше? Например, в белье положить...

Вес репутации
    46

Марфуша я так и сделала с мылом Тоскани, измыливать его честное слово жалко, аромат вкуснейший у него и для мыла достаточно сильный, и что мне нравится - я не слышу в нем запах "мыльности".

Вес репутации
    47

Кстати, мне нравится этот ласкающий бальзам для тела. Консистенция крема, впитывается не моментально, конечно, но нормально. У меня кожа ближе к сухой. Аромат для меня приятный, а вот кот щурится - не нравится ему.
    Сумка

Вес репутации
    46

А мне сумочка твидовая понравилась, аккуратная, кожзам не настолько выделяется по виду, правда сама форма сумки не моя - отдала дочке.

Вес репутации
    36

По умолчанию посыл и досыл

Отчитываюсь по ИД. Один заказик с набором Хаммам + золотые цепочки. Хаммам - супер (пока открыла только масло), я от запаха просто млею, наношу после душа перед сном чуть-чуть. Цепочки совсем не впечатляют. Заказала так, чтобы были. Смотрятся дешево и совково как-то.
    Вторая посылка: Вечный зов+набор из трёх бижу. Бижутерия всё таки - не мое. Во всяком случае, такая. Мне показалось несколько аляповато, особенно перстень. Ярко розовые "жемчужины" просто бросаютя в глаза своим цветом-размером-объемом. Но в целом лучше, чем цепи (хотя, думаю, цепочки как раз на каждый день сгодятся, пока не облезнут). Аромат Вечного зова почувствовала еще на почте и не зря... Флакон протек.

Вес репутации
    0

Недавно получила Душа Тоскани, писала, что запах не мой. Но что-то постоянно заставляло возвращаться к нему. С похолоданием она по-другому на коже раскрывается. Мне понравилась

Вес репутации
    46

А я окончательно поняла, что т/в Индия совсем не моё, сам аромат для меня привлекательный, но чуствую себя в нем неуютно, давит он на меня. Т/в Энергия Радости по-тихоньку перебирается к дочке, хотя мне она очень нравится, ну а Тоскани никому не отдам, свекровь тут намеки делала на подарок Тоскани, сказала - нет её больше, закончилась.

Вес репутации
    40

Stefa , я тоже потихоьку отхожу от Энергии радости. Может из-за похолодания, мне он кажется холодноватым, каким-то прохладным, и еще эта навязчивая табачная нотка сейчас совсем не в тему.
    Тоскань мне счас больше подходит. Индию пока в натуре не знаю. Роза дивная (опять пшикнулась) - только маме (по возрасту). Опять всплакнулось по Хаммаму - мое, да пока нету.

ОФФ ТОП! А вообще в любое время суток и года я могу на себя лить лишь женский Лакост (за 5 лет никак не надоел!)
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 31.10.2008 в 10:22.

Вес репутации
    46

Жанна согласна, мне т/в Энергия Радости в прохладное время ну никак, да, и эта нотка прокуренности - я прямо ощущаю её на себе, но что удивительно, на дочке эту нотку совсем не чувствую.
    Последний раз редактировалось Stefa; 31.10.2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Девочки, а не кажется никому, что Илайя похожа на Кокон ИР? Или это меня сегодня глючит? Вот кажется мне, что есть что-то общее

Вес репутации
    47

Elena67, мне так не кажется. Разные они.

Вес репутации
    34

Elena67, вот и меня глючит. Не могу отделаться от ощущения, что они похожи. ИМХО конечно.

Вес репутации
    38

Илайя хороша через несколько часов и на следующий день (стойкая). A сразу после нанесения резкая, настолько, что аромат с трудом через спирт пробивается, может и отторжение вызвать. Зато постепенно раскрывается очень симпатичным букетом. Самое главное, что я ожидала от этой т.в. - терпкий и мягкий запах летнего вечера, летнего южного ветерка - в ней присутствует. Ну и нотки кофе с шоколадом есть. Хорошая вода.
    Помогает бороться с осенний депрессией.

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права