-
пока пипетки нет, можно погреть его немного (на батарее или под струёй горячей воды)
-
-
- Вес репутации
- 38
Здрасьте!Зашла тут в аптеку,и увидела там сандаловое масло,50 р. за 10 мл. (подозрительно для масло которое стоит 1200,насколько я знаю),скорее всего амарис.
Я решила его понюхать,так как от запаха сандаловых палочек меня просто плющит
понюхала...а запах оказался резким,вонючим...как у чайного дерева,ничего общего с нежным ,теплым запахом от палочки.Я теперь сомневаюсь,смогу ли найти такой же аромат,как от сандаловых палочек?
Зы.седня в подьезде такой унюхала,какая-то цаца надушилась такими духами.)))
-
-
Подскажите, пожалуйста, а в 25 лет сандал не рано как профилактику под глаза использовать?
Особых проблем нет - просто мимические морщинки от сухости.
Или что нить другое поискать? (только вот что?)
-
У эфирных масел нет ограничений по возрасту - как и у базовых. Как вариант - можно концентрации по-меньше использовать...
-
Angelic Fruitcake, эфирные масла не имеют ограничений по возрасту (ну разве только для самых маленьких деток не всё рекомендуется), так что использовать можно в любом возрасте - привыкания они не вызывают. Но присмотритесь ещё к морковкиным семенам
-
- Вес репутации
- 38
неее...нет,скажите мне,какое масло сандала пахнет как сандаловые палочки?
-
-
Nixel, про египетский сандал мы вот тут обсуждали, скорее всего к вашему это тоже приминимо
-
- Вес репутации
- 38
хм...а может масло сандала стоить 18 рублей за 1.5 мл?да и пахнет он как смола почему-то..горько
-
Не может. А вот амирис может.
-
- Вес репутации
- 38
а что слаще пахнет амарис или сандал?
-
mili_joli, ваш вопрос меня поставил в тупик. Потому что сладкие оттенки в отношении сандала у меня ну никак не увязываются. Амирис мне вообще пахнет синтетикой, хотя безусловно это не так. У него резче и ярче первые ноты по сравнению с сандалом на мой взгляд. Они оба не сладкие.
-
- Вес репутации
- 38
ээээ...хм...но сандаловые палочки имеют сладковатый нежный запах.Без горечи.А вот масло пахнет чем-то горьким.
-
Если вы про тот, что 18 рублей за 1,5мл, так это абсолютно точно не сандал и возможно даже не амирис. Возможно если бы Вы попробовали настоящий сандал, то он бы вам даже больше понравился чем у палочек (подозреваю они в зависимости от производителя тоже не одинаково пахнут)
Ни в полинезийском, ни в восточно-индийском сандале горечи мне обнаружить на удалось.
-
Подскажите, пожалуйста, если на сандале написано "west", но не упоминается его "белизна" вообще, это тоже правильный сандал?
-
А полное название латинское можно?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Полного названия, к сожалению, не помню.
В аптеке вчера видела. На пузыльке стояло Sandal west.
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права