Л’Этуаль (L'Etoile) - Страница 7
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 275

Тема: Л’Этуаль (L'Etoile)

Вес репутации
    51

Вчера в Летуале была свидетельницей акции, про которую Iren писала, действительно, покупаешь два предмета одинаковых, третий в подарок можно взять, правда платить нужно полную стоимость, без скидки по карте. Я тут задумалась, выгодно ли получается,идем втроем, берем, например, две банки Метеоритов, третья в подарок. Итого, за две банки получается 3798 руб., делим на троих, получается банка Метеоритов 1266 руб., а если брать по карте с максимальной скидкой на Герлен 15%, то банка получется 1614 руб.,почти 400 руб. экономии. Может кому что надо, скооперируемся?

Вес репутации
    74

А где подвох?
    Вот не может быть все так гладко и без подвоха в Лэтуале. Не верю! Там, небось, и тон один брать надо желаемого средства. Т.е. если уж брать Метеориты, то все розовые, и банку розовых в подарок дадут.

Если че, готова по поводу Дуськи с кем-нибудь на троих сообразить
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Сегодня спрошу, все узнаю, можно ли разные тона одного наименования брать, тогда нужно будет третьего на Дуську найти, я согласна быть второй! А подвох , мне кажется, здесь в накрутке офигительной на товар, что даже цена третьего предмета ниже, чем сама накрутка.

Вес репутации
    35

По умолчанию 1+1=3

Сходила, отоварилась по акции - я взяла все разное (лимитку Диор праздничную, карандаш Сислей для глаз, подарок - воск для ресниц Кларанс). Скидка получилась больше, если бы пользовалась картой, один минус - раз скидочная карта не участвует, то и накопления на нее не идут

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, Дуська это компактная?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Катарина, да, в теме про пудры ссылка есть, это где Азалия.
    Интересно, если все разное взять, тоже подарок, через часик пойду , узнаю...

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, расскажи потом, я бы присоединилась в компанию за Дуськой

Вес репутации
    44

Девочки,а не знаете до какого числа акция 1+1=3?
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    46

Апельсинка,акция будет действовать до 13 февраля.

Вес репутации
    51

Все узнала сегодня, к сожалению, три пудры шанелевские взять не получится,так как акция не действует на Шанель и Диор. То есть, из Шанели и Диора ничего в подарок взять нельзя. Можно купить, например, две пудры Шанель, а подарок, например из Герлена взять. Вот так. Можно Метериты разные нахапать. Оказывается, взять можно два любых предмета разных фирм, но подарок будет на сумму, равную наименьшей цене из двух. Наример, берем духи за 2000 тыс. и пудру за 1700 р., и подарок получается на 1700 руб. У меня есть предложение, никто не интересуется базой Метеоритной жемчужной? Говорят, вещь классная!

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, я пробовала помазаться этой штукой, но что-то не поняла, наверное надо чистое лицо, а не на руку такое пробовать
    Хапнула бы розовые метеориты Имей меня в виду если что.

Вес репутации
    74

Чебурашка Белая, а меня, если что, на второго Шанеля в виде Дуси.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Меня до кучи в тему про розовые метеориты

Вес репутации
    51

Походила вчера по Летуалю, посмотрела на цены и пришла к выводу, что это теперь самый бюджетный магазин по люксу. На сайтах в интернетмагазинах косметики и парфюма под шумок такие прайсы зарядили, мама не горюй! Я с осени все ходила принюхивалась к новой пятерке шанелевской, так и не купила,(жду в подарок), так вот в Летуале она подорожала, как впрочем и весь парфюм на 200 руб. и стоит теперь 150 мл. пять тысяч с хвостом, а здесь вот http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=3099&letter=
    цена просто зашкаливает. Что за цена такая и как они считают, по какому курсу, не понятно, если даже в дьютике они стоят 100 с чем то евро. Так что, выгодно теперь все в Летуале покупать, надолго ли только, по многим позициям у них полный голяк, нет поставок. В Сокольниках, рядом с работой, Ести Лаудер вообще пропал, как класс, полки полупустые, стенды облезлые,нет на них даже тестеров, тоска...
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 28.01.2009 в 12:49.

Вес репутации
    47

Чебурашка Белая метеоритная база-это интересно) Если что я с вами) да и метеориты бы не помешали, только беж...

Вес репутации
    35

По умолчанию получение золотой карты

Девочки! Чегой-то я не пойму как можно обменять VIP-карту Арбат-Престижа на золотую Летуаля? Когда проводится эта акция? У нас была акция "купите на сумму ... и получите (в глаз от конса-шутка) 5% к вашей карте", я хотела поменять свою (у меня серебро) на золото, на меня посмотрели как на полную ид-у, сказали "это касается только красных карт, меняют на синие". Странно это. Нигде это не оговорено! Могу я сейчас обмнять VIP-карту Арбат-Престижа на золотую Летуаля? Очень хоццца !
    Последний раз редактировалось F-ort; 28.01.2009 в 19:07. Причина: красный цвет-для модераторов

Вес репутации
    44

Обмен ВИПовскими карточками - это не акция, а действующее право без сроков. Показываешь ВИП Арбата - получаешь ВИП Лэтуаля, показываешь Вип Лэтуаля - дают ВИП Иль де Боте и т.д.
    Только вот не знаю, поменяют ли вам ВИП арбат престижа на Лэтуаль... АП же уже не существует.
    Эх, раньше надо было.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Лека+, сколько я ни пробовала в ИДБ получить карту по карте Лэтуаль, так и не получила (при том,что у меня две разных золотых карты Лэтуаль). Так что моё право не реализовано до сих пор.

А ещё меня сильно задела история с фэйком Ив Сен Лорана, из-за чего поставок этого бренда больше нет. Нет доверия магазину, если продавали подвальный ИСЛ, то могут так же легко продавать Диор, Герлен и Шанель из талдомского подвала-фабрики.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    44

Invers
    Очень странно! Я специально когда-то сделала карточку Вип Латуаля, чтобы мне выдали Вип Иль де Боте (они не принимали Вип Арбат Престижа). Так выдали без писка. Обменивала я на Маросейке.

Вес репутации
    35

Девочки, откуда у Вас инфо, что можно ВИП АП поменять на золото ЛЕТУАЛЬ, кому нибудь реально удавалось это сделать? Тогда когда и в каком(адрес) магазине?! Я вчера звонила на горячую линию и меня уверили, что ВИП АП можно обменять толькона красную 10% карту?...

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права