Margul, очень необычные и симпатичные, мне вот приглянулась вот эта
Минут 20 рассматривала, хочу почти все ))) Суперские
Margul, очень необычные и симпатичные, мне вот приглянулась вот эта
Минут 20 рассматривала, хочу почти все ))) Суперские
Последний раз редактировалось Agent; 03.11.2007 в 11:45.
Каждый имеет то, что заслужил...
Тож такую хочу, хоть готикой и не увлекаюсь... Он написано сам сделал.
http://fishki.net/comment.php?id=9312
Ой, мамочки! Я такое боюсь! Хотя, интересная очень. Но на себе носить...
У меня болезнь на все виды сумокМне все мало
Уже дома нет места,забываю,какие есть.но все покупаю,покупаю
![]()
Agent, а н\б ск-ко дюймов экран? А то там, где написано, все не>14". А как закрывается? Молния внутри? А штучки-апельсинчики из чего? Замша? Я тоже засматривалась на этот сайт, но у тех сумок, в к-е н\б помещается, мне кажется ручки какие-то хлипкие: вот эти . Еще с рябинкой понравились некоторые, но опять же ручки, да и размер...
А Вы молодец, быстро среагировали!![]()
Как вам сумочка? Мне очень нравится! Хочу купить...![]()
Класс, тут и думать нечего)
Kerridven а меня терзали смутные сомненья
*Анна* нота у меня 17 дюймов, помещается туда отлично, застежка там магнитная кнопка, ручки не хлипкие, но я именно про мою говорю, вещь очень добротная, сшита аккуратно, кожа прекрасного качества, положительных эмоций куча, к тому же оригинальная, ни у кого такой нет, ну почти )))
margul пасибки
Каждый имеет то, что заслужил...
а мне кажется очень стильная сумка
Повторюсь
теперь мое сообщение исчезло 5+ Очень красивая сумка...
Амазонка
мне очень нравится- 5+
мне даже кажется, что со следующей сумкой можно еще "смелости добавить" - весна ведь![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Валентинка, Sogo, спасибо за то, что оценили. Боюсь, меня из-за неё видно не будет. Но так хотелось СУМКУ. Подбираюсь ещё к сумке синего цвета, как думаете - летом нормально синий цвет или не комильфо?
Амазонка, мне тоже сумочкапонравилась
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Амазонка, о, хорошенькая сумочка,
я прошлым летом СУМКУ в инете купила, нахально розовую, под туфли, когда она пришла оказалась больше меня, но ничeго, я в нее всегда два запасных комплекта одежды для детей и подгузники для младшего брала, еще на пару бананов места хватало :D,
в любой вещи есть недостатки и достоинства, главное их найти и правильно расставить акцентыв первую очередь в голове :D
Девочки, загляните сюда http://sumki-spb.ru/.
да будет свет!