мужчины всегда говорят что молодец что не красишься...а сами потом пяляться на какую-нибудь примакияженную даму...не ярко раскрашенную конечно...а удачно...со вкусом накрашенную..и их сколько угодно можно в бок локтем толкать и убеждать - да ты что...это просто макияж...он все равно будет считать ее яркой и интересной....первое впечатление она на него все-таки произведет..а первое впечатление - самое неизгладимое
это знаете как фотографии Анжелины Джоли - как ни убеждай мужчин что в основном тут играет роль грим..удачно поставленный свет и местами фотошоп - они все равно будут слюни пускать..хотя умом то вроде понимают что к чему...однако зрительное впечатление все перевешивает...мужчина - на то он и мужчина..что любит глазами...и ничего с этим не поделаешь

Когда хочется привлечь внимание в тусовке, познакомиться, произвести эффект конечно лучше подмазаться.
Они-то меня вечно "при параде" видели))) 
И что я стаким лицом должна на работу ходить? Я просто-напросто стесняюсь, мне стыдно. Я борюсь со своей проблемой уже давно, но с переменным успехом: то прыщи меня одолевают, то я их. Конечно, я не расписываю своё лицо " а-ля матрёшка", мой стандартный набор: тушь для ресниц, тушь для бровей Буржуа (ибо крашеные коричневые волосы выдают серые пепельные ресницы), тональник Люмине, а остальное под одежду, под настроение и иногда.