Где покупать масла, а где не надо? - Страница 7
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Вес репутации
    52

Воронина, СПАСИБо что надоумили!!!
    очепятка в журнале. Только что журнал взяла и чуть до дыр не затерла, пытаясь найти на самой бутылке имя!
    всё-таки Хадек. ууууууууууф, гады такие.
    А хадековские ничего так?

Вес репутации
    69

слава богу, я уж думала совсем с ума посходили..ну как знаете кроссовки адидасовские подделывали, с наглой мордой писали что то вроде "адибас", соблюдая при этом фирменный стиль, да так что еще с первого взгляда не догадаешься
    а хадековские хорошие
    только они вроде не немецкие

Вес репутации
    52

во деревня!!!
    а там типа на немец написано
    ЧЕХИЯ

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

О! Случайно наткнулась на интернет-магазин Хадека http://www.naturaroma.ru/

Вес репутации
    46

сайт не питерский, московский вроде (ну, или общий, российский)просто был семинар в питере, они его тут анонсировали. мне даже звонили, приглашали. но я не пошла тк 1200р за день выложить сейчас не способна, а объяву не вешала, тк у меня в это время были проблемы с доступом в и-нет.

Вес репутации
    54

Девушки, если кому-то еще интересно, сегодня нарыла еще одну аптеку с маслом какао. 50 г стоит 34 руб.
    Адрес- м. Ленинский пр-кт, две остановки (или три, в зависимости от выхода из метро) на троллейбусе; Ленинский проспект, д.40. Большая аптека "Воробьевы горы". У них еще Стикс (впрочем ,как и везде почти) с книгой Миргородской, и Бергланд. Базы Бергланд- ужас, по 600-700 руб. Внутри аптеки прикольный шкаф стеклянный с аптечной тарой, фарфоровыми ступками и пестиками, какими-то прессами и аппаратами для производства лекарств. Пузырьки вроде продаются, но большого объема и с узким горлом, скорее для хранения баз.

Вес репутации
    39

Хм... А я пользуюсь эфирными маслами "СиНаМ", правда, пока приемущественно в аромалампе. Знаю, что некоторые эфиры действительно очень дорогие, но что касается "доступных" мне всё равно кажется, что некоторые фирмы просто накручивают цены. Но чайное дерево (10 мл 60 руб.)действительно помогло вылечить вирусные "бородавки" на ногах!!! И это просто чудо, потому как мне дерматолог предлагала удалять штуку лазером за 500 р.

Вес репутации
    45

Kashaya, могу сказать, что у меня есть лаванда (СИНАМ) и лаванда (Туше Флора), так вот синамовская пахнет немного по-другому, более резче, тушефлоровская понежнее и полегче .

Вес репутации
    39

100% на Украине есть Икаров и Карл Хадек , только в Икарове нет эфиров , а Хадек бьёт по карману про Ароматику спрашиваю , потому что у меня её 80% от общего кол-ва масел и я её пользую на мордашку , но абсолютно ничего конкретного не знаю о её качестве

Вес репутации
    42

В Украине еще и масла Арома-интер встречаются И интернет-магазин Стикса есть, и Вивасан что-то предлагает. Искать нужно

Вес репутации
    443

Ну просто удивляюсь, что с маслами на Украине напряженка. Тут искала по интернету, где найти масло кокоса, вывалилась куча ссылок, я было обрадовалась, а фигушки - все адреса Украинские. Я прям даже порадовалась за Украину: "Вот, думаю, везет, на каждом шагу поди этот кокос есть, а тут фиг найдешь". Куда ж они его тогда девают, если вам не продают?

Вес репутации
    39

Да , Арома-интер у меня тоже есть , но к сожалению , их качество что-то совсем не радует - явно чем-то разбавлены и имеют *грязноватый* оттенок в запахе (если можно так выразиться)

Вес репутации
    42

О-Юми Так скооперируйтесь с Ларой. Найдите знакомого, который едет в Москву и сделайте заказ в Туше Флоре
    У меня в городе есть такая подруга как и я. И вместе мы творим чудеса! Помогаем друг другу в нашем увлечении
    Знаю еще одну девушку с другого форума, которая также живет в Одессе и уже нашла способ купить Туше Флору в Москве.

Вес репутации
    39

Виталина , а Ароматика совсем плоха ? У меня её стООлько ещё и на лицо её можно ? Очень хочется ТушеФлорой закупиться , конечно

Вес репутации
    42

Девочки! Но ведь что-то же в этой "Ароматике" должно быть натурального! Ее же в аптеке продают? ПОЯСНИТЕ!

Вес репутации
    103

Helga, про Ароматику я не в курсе - пробовать не доводилось.
    Но то что она продаётся в аптеках - не показатель - у нас в аптеке сплошные биаски, лазурины и ещё что-то непонятное в прозрачных бутылочках, а вот нормальных масел мне в аптеках найти не удалось

Вес репутации
    102

У нас аналогично. С базами получше. Даже заводик есть специализированный.

Вес репутации
    42

Да-да, все понятно, но так хочеться что-то хорошее в ней обнаружить
    Чтобы знать, что там не одна химия
    Тут где-то читала, что очень трудно подделать масло иланг-иланга. А от "Ароматики" оно такое стойкое. А потом задумалась - стоп, я же никогда не нюхала иланга другой фирмы
    Кстати, его из аромалампы потом очень трудно выкурить, - ниче не помогает! А вот купила лимон - запах пропадает очень быстро. Кстати, этап партия вкладышами отличается, то есть, новая совсем.
    Неужто они уже подделывают свои собственные подделки? :o
    Выход один - по чуть-чуть из каждой зарплаты покупать масла Вивасан.
    Но там выбор маленький! А Стиксу уже многие не верят

Вес репутации
    443

Так не обязательно Иланг масло должно быть синтетическим, чтобы быть плохим. Бывают такие варианты: масло, например, иланга, оно действительно масло иланга, но далеко не первой перегонки. Такое масло уже никакой пользы организму не принесет. Но тем не менее оно вроде не синтетическое. Вариант два - масло ну не иланга, а например, мелиссы, заменено другим более дешевым, но похожим по запаху маслом. Или масло является восстановленным, собранным из похожих компонентов, выделенных из других более дешевых масел. Вроде тоже натуральное, но толку опять не будет.
    Вариант три (или четыре) - масло не 100 процентное, а разведенное в какой-нибудь базе, или вообще в спирту.
    Ну и совсем уж плохой пятый вариант - черте что намешанное, вроде по запаху похожее, для красоты красителями подцвеченное. Это, на мой взгляд, вариант Биаска.
    Думаю, что еще варианты имеются, это я так для примера накидала, чтоб было понятно, что необязательно это должна быть химия.
    Да, вот еще вспомнила. У Дотора Таффи есть масла, а есть эссенции. Так вот эти эссенции несут в себе только запах масла. Предназначены для изготовления духов и для аромалампы. В косметике совершенно бесполезны.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Helga
    Но ведь что-то же в этой "Ароматике" должно быть натурального!
    Не переживай - Ароматика 100% натуральная (вроде)
    Только вот то ли масло в бутылке , что на этикетке написано -- это уже вопрос

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права