ой кошмар какой творится
я тут затыкала уши от того как анфиса чехова поет, так еще и волочкова туда же... жеееееесть
ой кошмар какой творится
я тут затыкала уши от того как анфиса чехова поет, так еще и волочкова туда же... жеееееесть
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Мдя... А я недавно смотрела запись ее шоу в Кремле Выдержала минут 10, она что-то совсем там еле прыгала... смотрела я на эти нелепые попытки изобразить грацию и красоту и думала, что сдала девка... совсем запиарилась, и отрепетировать-то толком некогда... А она, оказывается, петь училась. Зря только время тратила...
да...,все безголосые запели.это мы слышем обработанный голос,а представте как она поет на самом деле,без обработки.по-моему,у нее не очень хорошо и со слухом.
ко мне на ты
Kатарина мне кажется Волочкова запела, что бы показать типа она не чуть не хуже Баскова Я ее выступление слышала на Рождественских встречах Пугачевой, ну что сказать - кошмар то кошмар, да там и остальные также выступали: Виктроия Че какая то, еще там кто то
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Стала раздражать Виктория Дайнеко, всегда была по барабану как большинство поющих девчаток, но стала бесить, пиарит себя активно, подозреваю что именно это и раздражает Всё-таки когда прёт явная фальшь - это бесит. То ли я завредничала, но выводит из себя демонстрация наличия всех зубов при фальшивой улыбке, видно мне надо поменьше смотреть ТВ
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , у нее по-моему, просто улыбка такая У моей приятельницы тоже так широко получается, хотя она не нарочно Меня Дайнеко не раздражает, потому что на мой дилетантский слух поет она хорошо в отличие от многих других "поющих девчаток". А раздражала меня одно время Валерия Ланская. Я была беременная, уже не работала, а по 1 каналу шел какой-то дебильный сериал с ней в главной роли (она там циркачка какая-то), вот уж меня воротило Какая-то она манерная что ли, все роли у нее однобокие - "хорошая девочка, попавшая в беду". Короче, я фыркала. А потом однажды увидела отрывок из мюзикла "Монте-Кристо". Она там пела. Я дилетант в вопросах музыки, но у меня прям мурашки по коже пошли... Очень хотела бы услышать это вживую. С тех пор она меня не раздражает
Июля, Ланская не плохо поет, но тем не менее меня тоже раздражает, по-прежнему. Хотя ничего плохого вообще не могу сказать, но бывает вот что-то такое отталкивающее в человеке. Вот для меня в ней это что-то есть.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Все меркнут на фоне вокала Зверева и Моисеева ))
Мне кажется, что Ланская - никакая. Такая хорошая никакая девочка, вроде талантливая, но все дозировано. Экспрессии - ноль.
Melian, ага, какая-то рыба.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне кажется, раздражают ее чрезмерные усилия быть самой-самой. Этакая отличница-зазнайка. Я прям так и вижу ее в школьные годы с прилизанной косичкой, надутыми губками и вызубренными уроками. Такие никогда не дают списывать Она как-то в одном интервью рассказала, что ей однажды одноклассники объявили бойкот за то, что ей дали главную роль в школьном спектакле. В общем, у меня картинка тут же сложилась
Только не подумайте, что я целыми днями торчу в телевизоре и слежу за ее судьбой. Просто у меня фантазия буйная
Июля, точно! Отличница, блин!
Посмотрела концерт Агузаровой "Последний концерт на Земле", обожаю эту певицу
Тоже люблю Агузарову, первый раз увидела ее с "Браво" в Музыкальном ринге, сто лет назад. Мне тогда все их композиции очень понравились, особенно песня "Белый день".
Вчера по нтв передача о ней была, о ее жизни. Я с удовольствием посмотрела.
Танюша7 Агузаровой за ее голос можно простить любые марсианские штучки! Жаль, что очень редко она звучит! Волшебный голос! Да и сравнить ее просто не с кем!
Добавлено через 1 минуту
Ирина-Эльвира Я тоже с удовольствием посмотрела бы эту передачу... Может быть еще повторят когда-нибудь...
Последний раз редактировалось Elga; 24.04.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Elga, наверно, когда-нибудь повторят. Это из серии "Суперстар". Очень интересно, рассказ о жизни с вставками музыкальных номеров. Период эмиграции, и даже съемки, где она поет там в ресторане.
Понравилась мысль, которую высказал А. Троицкий, что ее судьба трагична в том смысле, что почти совсем не реализован ее талант. Будь немного другой характер, она могла бы быть действительно суперстар. Но, с другой стороны, она такая какая есть.
Открыла для себя новое имя..ЕЛЕНА ВАЕНГА.
Она приехала к нам в Нижний Новгород. Рекламы концерта не было,а зал был битком. Я по ТВ увидела репортаж об этом концерте. Подумала-очередной блатняк-шансончик...Но потом нашла ее на Ютубе и у меня случился шок...Это такое потрясающе сильное,энергичное исполнение! Она живая,настоящая! Пусть стихи не безупречны,но за искренность исполнения прощается все.
Вот посмотрите эту запись с ее концерта.
http://www.youtube.com/watch?v=nHFo_...eature=related
особо я полюбила песни "Больно", "Ты". "Я забываю любимого", "Оловянное сердце" и эту- "Снег"
Сейчас с удовольствием прочитала вот эту статью об Андрее Краско. Когда случайно увижу его на экране всегда задержусь и посмотрю даже, если сильно занята. Наш человек был. И очень хороший актер. Жалко, что его нет.
Elga, правда, очень жалко. Но этот человек оставил свой след, я думаю, что он лучший актёр, чем его отец и более известный. Мне нравятся все его роли, без исключения, очень талантливый актёр.
А мне Ванечка Ургант нравится. Умный, чувство юмора отменное, талантливый, красивый. Столько качеств в одном человеке собрано. Эх, мечта, а не мужчина ) Кстати, он так классно поет, оказывается. Недавно услышала песню Blackbird (Beatles) в его исполнении. Удивил... А вот и песня: http://www.youtube.com/watch?v=z5AnuZFGqHM
I'm not crazy... My reality is just different than yours...