Вот ссылочка. Отель Валдайские зори. http://www.amaks-hotels.ru/?cityID=1&sub=address. Извиняюсь, что не сразу![]()
Вот ссылочка. Отель Валдайские зори. http://www.amaks-hotels.ru/?cityID=1&sub=address. Извиняюсь, что не сразу![]()
Эх, красотища! И почему у нас в стране такие цены за такой сервис?
Да если бы цены были соразмерные с уровнем качества, да разве бы мы ездили отдыхать в Турцию!!!??? Столько красивых мест в России! Мы подсчитали, и сделали вывод, что на Родине отдыхать что-то дорого получается! Такая вот свежая математика....![]()
Досадно...![]()
Ну я не знаю, мне показалось вначале тоже дороговато, но когда мы там побывали...И потом, например в Европе отдых подороже будет. Мы были в Финляндии, в Хельсинки номер стоит 100евро (ну, как на Валдае, почти), но гораздо более скромнее номер, и только с завтраком. В Лапландии мы снимали домик, вот в нем дешевле получается, 550евро за неделю, без питания. Мы произвели подсчеты, в итоге за 10дней отдыха у финнов мы потратили 3000е (новый год, небольшой шоппинг). Так что решили пока по нашим краям, дешевле выходит, а то мой муж любит везде с шиком, в России шик немного подешевле стоит, тоже сэкономить решили, поскольку никакие египты и турции он не признает. А на Черное море я не хочу ехать.
предлагают путевки в санатории мисхор и гаспры
по 58 у.е. с носа полный пансион и лечение, без дороги
кто бывал в этих местах, отзовитесь плиииз
имеет ли смысл ехать туда с ребенком?
евпаторию не предлагать![]()
счастья всем!
Там очень красиво,можно покататься на канатной дороге на Ай-Петри,на маршрутке доехать до Алупки и сходить в Воронцовский дворец, в Ялтинский зоопарк, в Симеизе в аква парк. Так что скучно не будет.
а мы тоже хотим первый раз сына в этом году вывезти на море( наверно в августе), до этого без него всегда ездили( Тайланд, Шарм-, Болгария,ОАЭ, Бельгия, Франция ), пока остановились на Греции, наверно Халкидики..., на крайняк в Кемер в Турции- и там и там не были еще.. кто что скажет?
на днях буду переписываться с нашим менеджером, у которой всегда берем поездки, у них очень удобно что у всех менеджеров есть аськи -прямо на сайте указаны и всегда можно он-лайн узнать все, Ванилла
Память - как запах событий...
ага, катались, ходили, плескались в аквапарке - все "уже"![]()
меня смущают небольшие пляжи - не будут ли там друг на друге отдыхающие висеть?![]()
и конкретно, что собой представляет санаторий "мисхор" в мисхоре и "жемчужина" в гаспре?
фотки в нете все пересмотрены- не хватает личных отзывов и впечатлений![]()
если кто признается - могу попытать в личке )))
Agata, а вы так неподалеку отдыхали? или наездами?
счастья всем!
В Мисхоре и Гаспре была проездом, ничего конкретного сказать не могу. Крым знаю неплохо (я там жила). Отзывы можно почитать на форумах тематических. В "Мисхоре" вроде был музыкальный фонтан... А на пляжах везде и всегда людей полно.
Я 1,5 года назад была в Греции, а точнее на о. Крит, очень понравилось, город Херсониссос (может не правильно написала название), ездили на экскурсию на остров Сантарини, вообще красота, гид говорил что там самый красивый и романтичный закат, еще ездили в ,,пещеру Зевса,, где якобы по приданию он родился, да и вообще по винным заводам ездили, на заводы, где оливковое масло изготавливают, потом весь автобус бутылками гремел
![]()
![]()
Мне понравилось, советую
![]()
Королева Марина, спасибо огромное за ссылочку.![]()
Vanilla,Сообщение от Vanilla
это цена за сутки с взрослого носа?и какое лечение?
там, куда я планировала ехать, поблизости нет лечения, смотрела санатории, дороговато выходит на 21 день
Добавлено:
Походила по инету, полно в Крыму санаториев такого уровня цен. Что-то так захотелосьКушать, ходить на процедурки, купаться... И так 3 недели!
Вот это отдых!
![]()
Каждый год на два месяца летаем в Афины. Дороговато, но стоит того.
Грецию изъездили на авто от Афин до Македонских гор. Очень красиво, понравилось отношение к русским, нас везде приветсвовали и радовались.
Плохо там относятся в основном к албанцам. Были в Салониках, на острове Парос, в г.Эдесса и даже в нескольких сёлах.
В Афинах хорошие пляжи, сервис. Но мы жили у друзей (мой муж - понтийский грек).
Население Греции - 10 млн человек, из них население Афин - 5 млн
В Греции полно мест просто красивейших и уникальных!
Мне нравится, что греки православные...
50 евро (минимум) на человека в день хватит.
Хорошо бы знать английский, но в Афинах так же можно и на французском...Для них в норме - знание двух языков помимо родного.
Хочу сказать так же, что магазины работают не каждый день (аптеки тоже!), есть дни по которым не работает ничего. И вообще я не встречала круглосуточных магазинов![]()
Есть часы работы, не успел - не купил.
Рынков в Афинах - два, но они бывают в разных местах и по определённым дням, ничего хорошего там не купить, всё :P
Греческая кухня - ням-ням.
Советую попробовать Пастицие, Мусакас и Емиста - народные греческие блюда.
Не удивляйтесь, что вам принесут тарелку огромных размеров, а на ней огромная порция![]()
Мы по-стольку не едим![]()
На выходные (суббота, воскресенье) жители Афин отправляются на острова, город становится тише.
Цены в Афинах весьма недешёвые. Литр молока - 50 рэ на наши денежки - ну это так для сравнения что ли![]()
Свежевыжатый стакан сока на пляже 3-4 евро...
Есть и бесплатные пляжи не хуже платных. Вход на платный - 2 евро (мы ездили на Ябанаки). Чисто, культурно...
Пляжный сарафанчик - 65 евро (покупала в торговом центре Зэ Мэйл - самый большой торг. центр Афин, советую). Но этот сарафанчик у нас за 600 руб. купить можно.
Бижутерия Сваровски дешевле, чем в Ростове...
За два месяца отдыха на нас двоих ушло 8 тыс евро, но мы не платили за жильё, билеты на самолёт, визы и подарки друзьям (гостинцы) я здесь не учитываю.
Лучше ехать в сентябре - жарко, но не так как летом +45 в тени.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
сандалька, за 58 у.е. 3-хразовое питание, в общем вот http://kandagar.com/objects/jemch/index.htm
счастья всем!
Я в своем выборе отдыха разрываюсь между Хорватией и Испанией. В Испанию вроде как надо, потому как язык уже давно пора тренировать на коренном населении, а то без практики можно до пенсии на курсы ходить и так никогда и не заговорить.
А в Хорватию просто хочется. Причем безумно. Вот и сижу вся такая растерянная![]()
По-моему так.
В. Пух.
Спасибо за отзывы! Април я думаю там стоит взять машину напрокат,а то мы с 2 детьми едем, а посмотреть многое хотелось бы. сижу вот щас читаю отзывы на разных сайтах и с ума начинаю сходить.. Вы не знаете еще долго ли там ехать от Халкидик до Аквапарка и какая погода в середине-конце августа-тоже жара или уже поменьше?
если кто знает в плане сравнения Турции и Греции- еще интересно!просто не очень хочется быть привязанными к отелю, но оставляем на всякий случай Турцию.
Память - как запах событий...
Vanilla,
Спасибо за ссылку. Что меня немного напрягает, так это то, что заезда на 21 день нет, все по 12, макс.14. А свободные заезды только в сентябре
Буду завтра звонить туроператорам, посмотрю, что предложат мне на 3 недели с лечением - для меня это приоритет, вернее, для ребенка.
да, нам так и сказали: хотите 21 день, выкупайте 2 Х12 дней![]()
а это 58$ с человека (причем дети тоже люди)
счастья всем!
хитрые какие
поищу завтра, может где-то продают по неделям.
посмотри вот этот санаторий, мне очень понравился, и цены нормальные: http://www.crym.info/catalog/49353/
Юнона, Турция по сравнению с Грецией отдыхает , там сервис испортился, отношение к русским хамское, а Греция-это все же Европа, люди приличные, относятся к туристам с уважением, да и посмотреть есть что, очень много мест интересных![]()
Турция по сравнению с Грецией - :P - это даже не обсуждается
После Олимпиады Греция стала лучше![]()
В августе пекло, сентябрь помягче, но может быть такое же пекло
Что касается погоды, так на Новый год у них может быть от -1 до +17
В январе цветёт миндаль...
Про расстояние от Халкиди до аквапарка спрошу у тамошних греков, постараюсь не забыть
Машину берите. Насчёт полиции - всё о кей, не останавливают просто так и вообще, когда мы путешествовали Афины - Эдесса туда и назад, нас ни один полисмен не остановил.
Да, кстати, дороги платные...
:beer: и в путь, такого дурдома, как с трубками у нас, у них нет. Не проверяют водителей на алкоголь...Мы были немного, когда нам первый раз сказали это местные
![]()
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться