Всё о сновидениях - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 301

Тема: Всё о сновидениях

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

вот моей сестре в прошлом месяце приснился сон, что выпал зуб мудрости с кровью и на следующий день умер мой свекр в реанимации, прямо как по соннику...
    а мне вот недавно приснился во сне давний умерший приятель, я про него вообще не вспоминала уже сто лет , я на всякий случай записала его в храме за упокой тут, но все равно было неприятно так как во сне он как будто стал нашим соседом в новом доме на лестничной площадке и предлагал по дружбе объединить квартиры, но я отказывалась, вот к чему это? звал к себе или что, интересно?не пойму.. стараюсь не циклится особо конечно..

Вес репутации
    44

Юнона, самое главное, что во сне вы ОТКАЗЫВАЛИСЬ, а не шли на уступки.

Вес репутации
    56

А со мной довольно часто происходит следующая ситуация. Ложусь спать в хорошем настроении, поскольку день прошел удачно, а наутро просыпаюсь с какой-то грустью и невыразимым чувством потери чего-то очень важного, хотя никаких снов, навевающих такое состояние не было.

Вес репутации
    75

они скорее всего были
    просто ты их не помнишь
    а настроение падает на подсознательном уровне

Вес репутации
    46

Fiordaliso как хорошо вы написали, я во сне столько раз уже реально умирала, не то чтобы меня постоянные кошмары мучают, но бывает такое и главное так в мелочах всё запоминается, аж жуть когда проснешься и сразу не поймешь жив ты или нет. И вот совсем другое тоже частенько снится - я рожаю, во сне переживаю и схватки и как воды отходят, и рожаю здорового младенца, но каждый раз разного, и мальчиков и девочек, и радости моей нет предела во сне.

Вес репутации
    51

Stefa тебя что-то беспокоит. Может быть и не существенное. Нужно проанализировать события, причем и прошлые и предполагаемые. Что-то рвется у тебя из подсознания.
    А покойники сняться к перемене погоды. За исключением тех случаев когда родственники на что-то жалуются. Тогда и в церковь сходить помянуть надо, и на кладбище отнести.
    Но как с нами еще беседовать как не через подсознание?
    А если мы перестали летать во сне, то уже выросли?

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Снились перелетные птицы... Так явно! И такие красивые, косяками куда-то летели, один за другим....Проснулась под впечатлением
    К чему бы это???

Вес репутации
    0

Аленka Видеть летящих птиц - это знак процветания для того, кто видит этот сон. Все нежелательные обстоятельства исчезнут в потоке грядущего блага.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Я давно заметила, что некоторые вещи, которые я вижу во сне, 100% снятся к чему-либо. Например, если вижу кровь - это стопудово пойдут месячные. Если, пардон, фекалии, это, как ни странно, к деньгам, причём откуда я их совсем не ожидала.

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

а к чему сон,о том что зубы выпадают.
    У мекня мужу второй раз это сниться, в одном соннике я видела, что это к смерти близких ..... Ну, сами понимаете, что ой как этого не хочется....
    Может есть другие толкования ?!
    А всем тут цветные сны снятся .... ?!
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    49

Мята, если Вас это успокоит - по Фрейду - это (зубы) склонность к онанизму.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Мята мне - да, мужу ч.б и то очень редко

А раньше мне всегда один и тот же сон снился, причем был он ужасно мучительным, и всегда после него я заболевала на след. день - видимо организм уже знал и так индицировал

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Мята, вообще "зубная" тема - это не очень хорошие сны Но у меня бывает и так, вот например болит что-то или я просто во сне руку вывернула и начинает чёрти чё сниться.
    Было как-то, рука во сне занемела, а снилось, будто мне крысы пальцы грызут

Вес репутации
    95

Мята, когда мне снятся выпадающие зубы, то обычно к смерти Но это может быть просто знакомый человек, не обязательно родственник или близкий.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    56

Не буду утверждать обо всех снах, но большинство из них я научилась запоминать. (Наиболее яркие сны рекомендуется даже записывать сразу после пробуждения, но я пока "не дошла"с до этого.)
    А может и не в самих снах дело. Может быть, моё подсознание за ночь "обработало" ту негативную информацию, которую я в позитиве дня проигноировала, и выдал мне такой вот результат...

Вес репутации
    95

А мне уже с полгода часто снится, что я парю в воздухе, причем чаще это выглядит так: делаю пасы руками и ногами как будто плыву и обычно таким образом плыву над лестницей, вместо того, чтобы по ней просто идти. К чему это? Уже волноваться начинаю, слишком часто повторяется!

Вес репутации
    41

А мне незадолго до аварии часто снилось как я чищу зубы и не могу отчистить. После аварии перестало сниться.
    А сегодня опять - приснилось, что у меня во рту шатается зуб, я его туда-сюда и вырвала, он такой большой и с пломбой, крови было немного, и не больно совсем. Рядом во рту (тоже снится )вырос новый, в другом месте. Все это напоминало какбуд-то молочные зубы сменяются коренными.
    Сейчас муж позвонил, "обрадовал"машину ему разбили. Я вот думаю - это уже все или ждать еще "подарков"?

Вес репутации
    95

PbICbKA! Когда такое снится с зубами-это всегда плохо, проверено не одним человеком. Но, мне кажется, хорошо, что у вас вырос зуб, значит в другом месте прибудет, ждите

Вес репутации
    40

Катарина, обычно полеты ассоциируют с ростом сексуальной энергии . Мне несколько лет подряд такие снились, все выше и выше, на бОльшие расстояния... Потом приснился сон, как будто я очень легко взлетела, высоту набрала - внизу леса проносятся... долетела до большой воды - море, наверное, конца-края не видно... и тут я подумала: как же быть, если мне есть захочется посреди океана? И повернула обратно,- думаю, в другой раз полечу дальше... И зря! Больше я во сне никогда не летала (только раз приснился полет на каком-то странном летательном аппарате). До сих пор жалею, что тогда развернулась... Умерла бы с голоду, но зато в полете... Этот период - окончание полетов - совпал, кстати, с моим пиком 35летним сексуальным.

Вес репутации
    95

Neofit! Не знаю, насчет сексуальной энергии, мне ее хватало всегда, иногда это даже мешает
    Мен волнует только, чтобы это не означало плохое!
    PbICbKA! Расскажите потом, что Вам прибыло

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права