Да,хорошо,что нет ограничений по количествуТам так много всего,что,наверное,все и не сьешь.Попробую !
Да,хорошо,что нет ограничений по количествуТам так много всего,что,наверное,все и не сьешь.Попробую !
Девочки, ну когда же пойдут арбузы, настоящие не ранние, розовые, а настоящие красные. Класс: лето жара, а ты из холодильничка 8) достаешь холодненький кусочек лакомства.
И чтобы такое състь чтобы похудеть?
Я худею когда нервничю, никакой диеты не надо,или проще вообще целый день ничего не есть( пить только), а съем кусочек и рот целый день не закрывается![]()
У меня свекровь похудела на 25 кг за год,ей врач расчитал,сколько нужно ей калорий для ее организма,выписал калорийность практически всех продуктов,кот.она употребляет.Считала калории,записывала меню в тетрадочке на пару дней.Помню,что можно есть много салата из капусты(капуста+морковь+со ь+немного оливк.масла).Бульон куриный с отрубями,ну и тд...
Нельзя ничего не есть-это вредно для желудка,есть нужно через каждые 3 часа,можно же морковочку погрызть,яблоко,салаты легкие...малокалорийные продукты.Сообщение от Nata
но ведь есть же лечебное голодание, даже советуют раз в неделю устраивать разгрузочнии день, голодать, только ,мого пить, я раньше так делала по средам, потом привыкаешь , чувствуешь легкость, худееш, организм очищается, а вот вишла замуж, с мужем худеть тяжелее...
Да уж с мужем никакой диеты, все бесполезно. Сажусь на диету - муж худеет
, я - нет
![]()
Моя мама тут под закат похудеть решила. Села на белковую диету...
сидит сидит а эффекта никакого. Тут вдруг орехи поглащать перестала и бац! 7 кило как небывало![]()
*шепотом* а нет такой диеты чтобы поталстеть а? калькулятор с самого детства твердит - недовес 15% я жру гамбургеры чисбургерв тортики но всеравно не толстею просто кошмар какойто!! прям не знаю что и думать вроде здоровая...
(вам только кажется что быть худым это красиво и приятно, а вот я за это настрадалась, особенно с мальчиками проблемы были...)
Сообщение от Madam Сliko
![]()
![]()
ПОКА здоровая!!!
прекращайте сажать печень всякой дрянью и разбирайтесь,почему метаболизм нарушен!!!
![]()
![]()
![]()
Метаболизм? он то тут причем??![]()
Печень? ну я вроде не пью и не курю, а гамбургеры вкусные такиеи кстати еще не доказано что они на здоровье плохо влияют!
помне так гнобить компанию Кока Кола и акдональдс- результат здоровой конкуренции или просто паронойя
ээээ... что значит ПРИЧЕМ?Сообщение от Madam Сliko
если недостаток веса при нормальном аппетите..
ну могут быть еще глисты или гормоны! но это тоже все связано с метаболизмом!![]()
а вы думаете печень сажается только сигаретами да выпивкай?Сообщение от Madam Сliko
![]()
Доказано много, чего,просто некоторые читать ленятся![]()
ладно, не буду "гнобить",ешьте раз нравится!![]()
Печень не знаю, а желудок с вашей кока-колой точно не подружится: ) если уж она накипь у чайника снимает
Не ну что вы я то коку не пью помне так гадость редкосная а вот мама уже много лет ток на ней и живет![]()
Если бы дело было в обмене веществ тогда были бы прыщи а у меня кожа чистая и здоровая, отродясь прыщей не было.
Да мне не нравится!! просто помню как в детстве все меня худышкой называли и дружить не хотели.... брр![]()
нарушение обмена веществ не всегда вылезает в виде прыщей!
это просто у кого какое слабое место
там проблема и лезет.
а какой вес и рост?
если не секрет
и чем это мешает в жизни
когда последний раз мерилась было 175см и 54 кило
ну некотарая одежда висит... пиджак купить на мой размер сложно а потом у меня еще волосы светлые и глаза голубые и некоторые за спиной говорят всякие гадости! бесит до слез...
а джинсы купить нормальные вообще порой невозможно! те что по ширине подходят короткие а те которые по длинне - широкие
На самом деле метаболизм - это не такая уж безобидная штука. Тем у кого неважнос этим делом, нужно бороться с этой проблемой всеми доступными способами. Ведь идет постоянно отравление организма, после чего наступае вроде ниоткуда куча проблем.
Вчера рассказали еще одну. Завтрак - одно вареное яйцо и половина грейпфрута. Обед - аналогично. Ужин - кусок вареного мяса и салат из свежих оаощей, но сказано, что без всяких заправок. Попробовать что ли.![]()
Последний раз редактировалось Sunnyel; 19.04.2008 в 14:23.
Я так примерно сейчас и питаюсь, правда с заправкамиСообщение от bella
, правда в последние дни из за жары пью много воды и еда мало влезает
, ну что ж с удовольствием взвешусь когда чуток жара спадет
![]()
А я сегодня начала, но забылась и бутербродик с кофе того. Может, вечером мяса не есть.Хотя мясо здесь на мой взгляд играет роль"поглотитель" энергии.
Ну зачем же себя мучитьНу съела кофе с бутером, и что из этого
я например ни одну диету никогда строго не придерживалась
![]()
Да я особо не мучаюсь, просто факт констатирую! Еще и цукатов ананасовых немного того![]()