Ангел, глянула тот сайт, который ты дала- и все поняла. Сегодня по лунному календарю мерзопакостнейший день![]()
Насчет работы- легче худеть, еды там нет. Но вот вечером пришла, как выжатый лимон- злая и голодная![]()
Ангел, глянула тот сайт, который ты дала- и все поняла. Сегодня по лунному календарю мерзопакостнейший день![]()
Насчет работы- легче худеть, еды там нет. Но вот вечером пришла, как выжатый лимон- злая и голодная![]()
Ага, хуже нет, когда разгрузочный день, вечер, устало-зло-голодная, а нужно еще ужин лепить, уроки проверять, да еще не плохо и по дому бы что-нибудь поделать! :P
Мне хоть уроки, слава Богу, уже не надоВыросла детка
Злость вроде тоже прошла, а голод все при мне. Я кофе сейчас с заменителем шарахнула
Я разгрузку давно не устраивала. Надо бы конечно. Только вот вопрос, можно ли считать разгрузочным тот день, когда со вчера до завтра поесть не успела? Пила только чай или воду.![]()
![]()
Можно, можно! Ой Ларочка пришла!
Да?! И где же она? САСКУЧИЛАСЬНИМАГУВАПЩЕ!
Ну ее видно, но молчит пока, как партизан. Ларочка! Вы где? Мы Вас тут все ждем!!!
Хотела я сегодня на разгрузку пойти вместе с вами насчитала себе аж 16 лишних кг![]()
По мировым стандартам должна я иметь вес 60 а у меня 76![]()
НО моя мамуля сварила такие щи (а она так вкусно их варит )я от запаха аж из форума ускакала и скорей щей себе с чесночком мама дорогая вкуснотища да с черным хлебушком
![]()
И на этом этот разврат вкусовых пристрастий не закончился
Только что приехала из Макдональдса съела дв чизбургер и Миллера пару бутылочек выпила
Все хана разгрузочному днюМировые стандарты ушли на... ну вообщем далеко
Завтра будем их покорять
![]()
А там заразы как всегда три пирожка не положили
А я от своих внутреутробных желаний вроде на чек глянула нормаль А домой приехала стала из пакетиков доставать ать и нет пирожков
залезла на сайт иховый цены посмотрела
Завтра поеду за пирожками и жалобу им напишу Уроды![]()
Блин появляюсь там раз в год по объявлениюа они меня обманули![]()
Да, диетка ангел у тебя еще та.... Чизбургер, пиво!!!!!И ты после этого еще и пирожки требуешь?
Да, в бигмакерских такое часто происходит. Сама я там не частый посетитель, только если с дитятком.
Его боюсь ошибится в написании Забанили о какСообщение от bella
![]()
Белла, я тут параллельно с ним по аське общаюсь. Привет что-ль передать? Забанили, и за делоНа неделю. Но он уже раскаялся
![]()
А у моей мамульки такие булочки закачаешьсяСообщение от Lora
![]()
![]()
![]()
Хорошо что ее сегодня не осенило их напечь а то все хана и мировым стандартам и здоровью![]()
![]()
![]()
А я сегодня хотела в магазин заехать, а потом подумала-подумала... На голодный то желудок вредных продуктов наберу. Завтра поеду
Я такая же. В магазин надо ходить сытой. Н есть риск не купить НИЧЕГО!![]()
![]()
Ну да![]()
Ни в коем случае!Сообщение от Lora
Там еще мужиков не появилось?
На неделю, не навсегда, если больше хамить не будет. Вроде бы больше нет мужиков. У нас теперь Леонид- "среди баб один прораб"![]()
Может откроем новую тему с названием "Пожалеем Мишу"Сообщение от Lora
![]()
![]()
Ага, на неделю! Жаль, что он не прочитает![]()
![]()
![]()