Конечно, а вы думали! Медведев уже предложил возглавить Путину правительство при новом президенте, при нем то есть. Во как! Ну все к этому и катится.
Конечно, а вы думали! Медведев уже предложил возглавить Путину правительство при новом президенте, при нем то есть. Во как! Ну все к этому и катится.
Так ведь надо товарисчам защищать капиталы, свои, и тех, кто их финансирует. Вот Лужкова если б не оставили, это ж ужас что было бы, катастрофа просто - бизнес жены снизил бы обороты. Так и здесь, видимо то же самое.
А кто что думает о кандидатуре Буковского в президенты? Понятно, что шансов у него никаких, но все-таки?
Я вот как раз вчера чего-то и задумалась. Пока какие-то смешанные ощущения. Не знааааююю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Тока не бейте.
А я хочу за Жирика проголосовать.....![]()
Знаю, что он не выйграет, так просто поприкольнусь.![]()
Ага, вот так однажды прикольнулась Германия, выбрав Гитлера.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, нееее, Жирик не выиграет....
Просто не хочу голосовать за тех, кого интенсивно навязывают...
Хотя... до выборов есть время, может кто еще интересный нарисуется.![]()
Была сегодня на собрании по выдвижению Буковского. Ой, так здорово! Конечно, очень все долго и неудобно, из-за того, что не дали собрание провести в нормальном зале, но под конец, уже под вечер, вместо того чтобы устать и совсем скиснуть, народ наоборот разошелся, все перезнакомились, повсюду шутки, смех, прямо как на дружеской вечеринке побывала. Даже когда все закончилось, а продолжалось все с 12 до 19.30, народ еще расходиться не хотел, все на улице стояли и наговориться не могли. Очень понравилось!
Сегодня по радио услышала, что Путин дал согласие на то, что он будет министром при Медведеве.
По-моему, девчонки уже все решено ТАМ, в верхах. Короче, нас без нас женили (в который раз)......![]()
*Анна* , все это время заняла регистрация, зарегистрировали больше 800 человек, а нотариус один. Так что это была одна большая очередь, а собрание продолжалось минут 10, так что зомбировать не успели![]()
Что-то я счас искренне потряслась инфой о финансовом состоянии П. - около 40 миллирда долларов. Прямо волосы дыбом встали. Как-то сразу стало понятно, в чем курс России состоит - оберегать и преумножать это состояние. И никто никому не даст с этого курса свернуть. Давно уже политика плавно перешла в сферу экономических интересов, и в этом свете расстановка сил предсказуема и без всяких голосований.
Говорят, поговаривают, скоро денежная реформа будет? До выборов бояться нечего, а вот когда все проголосуют, всех выберут, тогда не дай Бог, 98год нагрянет.
Котя, а почему же тогда его ни в одном рейтинге не публикуют? Я бы не сказала, что там миллиардеры только по желанию публикуются...
Dana
Патамушта через представителей. Вообще в евроньюс про это не раз уже было, ди и инет у всех есть, в поисковик вбить запрос, туча информации на эту тему вылазит.
У нас-то как классно выборы обставили: за неделю до выборов в местных СМИ разместили объявление, что среди избирателей будет разыгрываться лотерея. Каждому избирателю, кто пришел проголосовать за кандидата, выдавали билетик с индивидуальным номером. Вот эти билетики как раз и являлись лотереей. Спонсором выступила торгово-промышленная палата. Предприниматели, по собственной инициативе, каждый что-то предоставил из бытовой техники, посуды и пр.). Явка избирателей была очень высокой – просто на удивление высокой! Через неделю после выборов был розыгрыш. Всего было около 90 призов. Главный приз – автомобиль (отечественный). После авто самыми ценными призами были два домашних кинотеатра. Один их них выиграл мой отец.. Ну что сказать, приятно. Повезло. Ждем-с президентских выборов. Только мне кажется, что больше ничего подобного не будет – все побегут поддерживать Медведева. Народ так полюбил Путина и не хочет его отпускать. А раз Медведев – это Путин, значит побегут голосовать за Медведева. И призов, навероное, никаких не нужно будет…
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Статьи почитала... Никакого компромата, помимо личного мнения некого политолога Станислава Белковского. Это что же - если у моих друзей, родственников есть джип, яхта и загородных дом на островах, то я их тоже в какой-то мере "контролирую"... мда.![]()
Dana
Маленькая поправка - если эти джипы и яхты Ваши, и записаны на их имя, а также если они появляются только благодаря вашему служебному положению, открывающимся благодаря этому возможностям - то да, Вы их контролируете
У Лужкова в собственности может тоже жигули, да однокомнатная квартира, фиг его знает. Зато пол Москвы и пол Сочи работают на капитал его жены и ее брата.
если бы только пол-Москвы и пол-Сочи, Белгородскую область они окучили крепко всем семейством, ну и наверно не только Белгородскую....![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ну вот, опять судите... Ну баллотируйтесь тогда тоже в мэры или президенты, раз там все так замечательно. Я вообще стараюсь не думать, кто сколько получает. Мне так жить легче.![]()