Линок, ну просто очень красивая! И с мужем хорошо смотритесь! Желаю Вам счастья! А я уже жду-жду, когда же что скажете и спросить боязно, ведь в жизни всякое случается. Очень рада за Вас!
Линок, ну просто очень красивая! И с мужем хорошо смотритесь! Желаю Вам счастья! А я уже жду-жду, когда же что скажете и спросить боязно, ведь в жизни всякое случается. Очень рада за Вас!
У меня с детства аллегрия на Свадебный марш Мендельсона....
Тоску навевает только одна мысль о ресторане, машинах и белом платье..... Ну почему я такая?![]()
Я бы хотела объявить начало своей семейной жизни где-нибудь на природе..... На вершине какого-нибудь холма откуда открывается красивый вид на море и долину....И чтобы в этот день были рядом самый близкие и любимые люди. А потом можно устроить для друзей выезд на природу с шашлыками и т.п... и укатить после этого куда-нибудь на край света в путешествие... Платье хочу красное, как у славян в древности...
Кстати, в тему... мне сон недавно приснился что я нахожу обручальное кольцо, но на палец его себе не одела... Оно стояло на дороге на ребре а не лежало и как буд-то ждало меня.... Я так хорошо помню как его увидела и потом долго рассматривала.
Может кто скажет что это могло значить?
А что Вас останавливает сделать свадьбу такой как вы хотите?
Линок, ничего... был бы повод![]()
А, ясно![]()
Значит всё самое лучшее у вас ещё впереди![]()
Про кольцо можно в сонниках поискать в инете, но лучше несколько интерпретаций найти, хотя я слышала, что не вещи символичны во сне, а то, с каким чувством ты просыпаешься, если у тебя на душе была благодать во время пробуждения, то это к хорошему.![]()
Да, настроение было хорошее... вот потому и спрашиваю про этот сон, иначе бы я его быстро забыла.Сообщение от Anny
Линок, спасибо!![]()
Не очень люблю свадьбы по причине их одинаковости..Как ни сделай, все-равно оригинального я еще ниче не видела...Поэтому свадьбу не хочу в принципе.Сообщение от Panther
Ой, а я к свадьбам отношусь так трепетно!!!Скоро подруга выходит замуж, а я уже при одной мысли реветь начинаю -но конечно же от радости
![]()
а у меня друзья 25 ноября женятся
нужны свежие идеи по организации свадьбы
(наверное кроме выкупа невесты - люди уже взрослые - не солидно как то)
а вот в плане всего остального...... открытыми ушами ловлю любые идеи )))![]()
filby
организовать свадьбу с определенной тематикой - например: розы, море, экзотические страны, деревенская свадьба, рождественская свадьба (если рождество близко), средневековая св., цветы и проч.
Во Франции это довольно популярно. Исходя из темы свадьбы выбирается платье невесты, декор и вобще все-все. На средневековые свадьбы например гости тоже одеваются по теме...
Если будет интересно. я найду фотоальбомы с подборками идей.
У нас была подсолнуховая свадьба - весь декор был желтый, букеты подсолнуховые, платье шампань, вобщем много всего можно придумать! Главное, что получается индивидуальная запоминающаяся свадьба![]()
Кстати, кому если будут нужны лотерейные билеты на второй день (на беспроигрышную лотерею), обращайтесь, я сама сварганила, там всякие цветочки-сердечки, всего 54 штуки![]()
конечно же
а что за лотерея?
Ммм...... ну как же, обычная свадебная лотерея)))) На билетах-то номера только, а уж потом по этому номеру получают выигрыш. Ну, топорный пример - "Вы выиграли суперновый пылесос" - а вручают веникВот так, и тому подобное
А билеты красивые получились, я сама не ожидала
Если хотите, отправлю на e-mail, посмотрите))))
буду очень признательна
девочки - вот тут дого думала какой бы букет на свадьбу подарить - так чтобы не стандартно и оригинально
как вам вариант 33 белых тюльпана с минимумом упаковки?
может быть тутда еще чуть чуть ирисов добавить?
filby - Раньше у ГринМамы на сайте передлагались букетики - только цветы и природное украшение, буз всякой фольги-мишуры. Очень здорово смотрелись. Посмотри, а то мне некогда сейчас искать[/b]
спасибки.
я уже в принципе нашла несколько фирм котрые эти букеты и домой даже доставляют
мне просто интересно как вам сама идея?
примерно вот такой хочу
только этих маленьких беленьких поменьше а тюльпанов побольше
http://www.flower-shop.ru/baseflower...ps/130556.html