Sunnyel, да при том, что снова не в тему я )))
Всё во флуд сносить надо бы... Прастиитя, модераторы!![]()
Всем хорошего, солнечного настроения! )))![]()
Sunnyel, да при том, что снова не в тему я )))
Всё во флуд сносить надо бы... Прастиитя, модераторы!![]()
Всем хорошего, солнечного настроения! )))![]()
Господа флудильщики (в частности те, которых уже не раз просили в других темах не лить воду) убедительная просьба личные разговоры, разговоры вне тем и прочие лирические отступления производить только в этой теме!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну что, народ, кто здесь? Как погода. как настроение? У нас яркое солнышко, безветренно и мороз. Вообщем, мороз и солнце, день чудесный.
У нас тоже погода чудесная, солнышко, все тает, весна, однако
А у нас как-то противненько.Я правда не выходила на улицу.Но глядя в окно- погода не радует.
![]()
А иначе что? Тесновато в одной темеСообщение от Arti
![]()
Знаете, хоть это и невежливо, но почему бы не завести отдельную не тему, а (под)форум под флейм, где могут быть и жить разные 0фф-темы? (риторика, знаете ли![]()
Далан Вик, выходил - ничего страшного, а вот с понедельника.... +2 да Сонца *)))Сообщение от Виктория
А иначе все...Сообщение от mk =)
Весь оффтоп из тематических форумов будет удаляться.
А те, кто не уважает труд модераторов, пусть сами дадут себе оценку.
а у нас метель весь день и -5 в Беларуси
счастья всем!
так к тому и речь - тесновато в одной* темеСообщение от admin
![]()
Уважаю труд админов. Но все мы люди.
И потом - в объявлениях - Уважаемые форумчанки! - эт явно не ко мне, не так ли?))
* (выделено мной) - смотрите, то про администрирование, то про минус 5 - и кто что поймёт?
Простите за занудство. Удачи! )))
Арти, дамы у нас форумчанки, а мужчины кто? Форумчанцы, форумчаны, форумичи, форумцы, или как правильно?![]()
![]()
Бывают же у меня заскоки. Вот и теперь интересно стало!![]()
![]()
А мужчины у нас тут как все - форумчанКИ!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А не обидятся?![]()
![]()
обижаться - не в мужских правилах.Сообщение от Светлашка
Арти, да будет Вам известно, что мы скорее форумчаНЕ))
Хочешь сказать, что настоящие мужчины не обижаются?
Ну так открою тайну великую. Настоящие мужчины ОГОРЧАЮТСЯ!![]()
Светлашка, пусть обижаются, это их проблемы.
вот только ржать не надо, ладно, Свет )Сообщение от Светлашка
Не только огорчаются, но и - расстраиваются, разочаровываются... *)
Но не "обижаются" - это стопудово )))![]()
Да я по жизни хохотушка. Ничего с собой поделать не могу! (и опять я ржунимагу!)
А то что мужчинам не чужды никакие чувства, так об этом я знаю.
С моей точки зрения словосочетание "сильный пол" не означает черствость и равнодушие. Ни в коем разе. Вот.
Просто когд а я мужа спрашиваю: "Ты обиделся?" он всегда говорит, что настоящие мужчины никогда не обижаются. Все что угодно, только не это.![]()
5 из 5, не, 100 из 100 баллов ему! Свет, это сурьёзно - тебе повезло! (не, просто ты получила что заслужила )))Сообщение от Светлашка
![]()
Всем, кому еще тесновато в одной теме!Сообщение от mk =)
Не приходило в голову, что темы можно еще и создавать. Что, на это есть запрет? Создавайте, но не уклоняйтесь от тематики обсуждения. Неужели это так сложно???
А тема "Флудилка" предназначена для тех, кто не хочет задумываться ни о чем (не важно по каким причинам), а хочет просто потрепаться, найти друг друга на форуме и т.д.