-
Начала по совету Sunnyel принимать скипидарные ванны. Мерзнуть стала поменьше, не скажу, что прямо жарко стало. Но в общем то кутаться поменьше стала. А еще "побочный эффект" вены поменьше болеть стали. Вот. Да и коленкам травмированным полезно.
-
Противопоказания для скипидарных ванн:
- Алкогольное опьянение.
- Общие противопоказания к применению тёплых ванн.
- Онкологические заболевания, трофические язвы, открытые раны.
- Менструация и кормление грудью.
- Детям до 4-6 лет.
При абсолютных противопоказаниях для ванн возможно местное применение фитоскипидарных концентратов в виде растираний.
Источник: журнал "Здоровье от природы"
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
-
А я принимала по очереди. День одна, день другая и день перерыв. И так где-то полтора-два месяца с перерывом на месячные. Эффект был потрясающий во всех отношениях. Где-то через две недели начала заметно худеть, кожа тоже стала шелковистой, чувствовала себя отлично. Потом дела навалились и я это все забросила
Я и сына купала в этих ваннах, ему тоже вроде нравилось.
Кстати, эффект похудания сохраняется еще довольно долго после окончания приема ванн.
-
девочки,в данный момент я простыла,ванны прекратить или не стоит? как вы думаете? а потом начать все сначала.
-
девочки, а в аптеке то как спросить Эмульсии для ванн по Залманову или как они правильно называются?
-
Йенифер,у меня просто эмульсия белая и желтая.
-
Сейчас очень много вариаций этих эмульсий стало: и для похудания, и для лечения, и еще всякие...
Но я не стала эксперементировать, купила просто белую и желтую. Снова стала их принимать. Очень приятное ощущение!
-
А я когда делала, тоже заметила очень приятные ощущения,
настроение суперское, похудела здорово,
кожица гладкая на теле)
но вот весь подбородок и шея усыпались
огромными болючии и непроходящими прыщами.
Может конечно с ваннами не связано) не знаю...
Потом оказалось что демодекс,
щас ничего нет, прошло ....т-т-т
но как-то страшновато ванны принимать,
но хоччацаааа очень 
Как думаете, может это быть связано каким-либо образом,
типа очищение проходило и вся бяка через лицо поперла,
разбудив клещей демодекс?
-
вот что попалось в сети
http://www.radiorus.ru/news.html?id=353026
у меня как раз "Скипар", вот и думаю теперь сразу выкинуть или еще попользоваться....
-
"Начальник Департамента экономической безопасности МВД РФ Юрий Попугаев сообщил, что на производстве организованном в Москве изготавливался препарат по составу, не соответствующий заявленному в аннотации, вместо компонента "терпентин", представляющего собой экстракт сосны, фирма использовала промышленный скипидар, который применяется в качестве растворителя в лакокрасочной промышленности." Читать дальше...
Какой смысл использовать такой препарат? просто что бы было, а вдруг поможет? я бы не стала, хотя...смущает, что новость датирована 26.03.09, а эмульсия вроде до сих пор продается
-
Йенифер ,там про скипидар,а мы пользуемся эмульсий,может ничего? и всю жизнь пользоваться не будем,может наши почки выдержат. у нас же кто заплатит больше тот и прав,может это только пиар,стал не угоден - пшел вон.
-
татьянаст а у вас эмульсия как на картинке? просто пишут именно о том что в составе скипидар...
и согласна смущает то что новость от марта и вроде много изъяли, а она до сих пор широко продается и в аптеках в том числе...
вот и думаю теперь...
-
татьянаст, в том то и дело, что данный производитель выпускает скипидарные эмульсии (на коробочках это указано), а вот в составе у них совсем не то что заявлено, по крайней мере согласно статьям, ссылки на которые выше. Что там на самом деле выяснить наверное можно только самостоятельно на экспертизу.
-
девочки,у меня ни такая как на картинке,но суть то остается таже. так что не принимать ванны? а я сегодня хотела возобновит после заболевания.
-
почему не принимать то? вопрос в качестве продукта определенного производителя, к другим производителям это не относится.
-
Sunnyel ,там написано о фирме "Зелдис-Фарма",а у меня белая эмульсия ООО"косметик" город Подольск но по заказу ООО "зелдис", а желтая ООО НФП ''алтайский букет" город Барнаул.вот желтой наверное можно доверять а вот белая под вопросом.
-
Вообще порылась сейчас в сети, вроде самая хорошая это "Скипофит"
вот заказала жду, когда придет...
-
-
Sunnyel ,а кто производитель?
-
ООО "Медицинская компания "Народная медицина"
Ваши права