Эзотерика - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: Эзотерика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    39

Расшифровка позиций рун, мне кажется, очень размытой. Меня когда просит кто-то, малознакомый очень сложно. Т.е. человек просит конкретику, а в случае с рунами, можно множество ситуаций подтянуть без особых проблем. А для себя, очень даже, уважаю.

Вес репутации
    39

Девченки, сдается мне, что знания эти не от эгрегоров идут, а от сущностных. Тоже иногда маятником балуюсь. Но сейчас уже редко.
    В свое время меня большие спецы пугали, что через все эти штуки можно одержание получить. Кстати, знаю по крайней мере трех эзотериков, которых иногда мучают злые голоса. Вот недавно одной женщине помогала прочистить мозги ее подселенцу. В общем вас не пугаю, но будьте осторожны.

Вес репутации
    42

Alice, ну думать надо куда переться , а куда нет, чтобы сам правил, а не тобой. То есть если чувствуешь, что уже, как бы сказать, ведешься наверное - НЕ ЛЕЗЬ.

Вес репутации
    39

Lann, в том-то и дело что всем КАЖЕТСЯ, что они знают, куда лезут. На самом же деле не знают вовсе.

И вообще занятия магией - скверная штука. Думаешь, что ты крут, но не ты сам управляешь, а тобой "рулят". Однако понимаешь это не сразу. Но ты, похоже, просто "балуешься", далеко не заходила. Поверь, не заходи слишком далеко. Знаешь, у любопытных, сующихся в нижний астрал есть правило: "На землю не спускаться!" Если ты там была, знаешь почему Перефразируя, скажу, лучше вообще в эти дела не соваться с практической точки зрения. Хотя теорию изучать не вредно.

Вес репутации
    42

нам новый знакомый недавно установил в компьютре программу "dream spell" на основе символов календаря майа

Вес репутации
    40

А гаданиям на ТАРО не опытным человеком,можно верить?

Вес репутации
    40

Подмигивание

Верить то можно, поскольку и неопытный человек может "выдернуть" нужную карту... Следует при этом учесть, что интерпретация расклада будет существенно зависеть от сознательного и, что как правило хуже, подсознательного отношения человека к вашей персоне.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права