-
- Вес репутации
- 0
Где Вы их находите?Сегодня посмотрела в двух местах нет.Что там хоть на обложке? Завтра может быть найду.Девочки а там тушь видно что она прицеплена или она как то внутри закреплена?
-
- Вес репутации
- 36
Тушь видно - в журнал вложена картонка большего формата, - вверху тюбик приклеен
-
А у меня видимо оторвалась от картонки-во всех трёх журналах тушки так болтались.Продавец сразу к менеджеру побежала-та грит,мол,знаю,все такие пришли...
-
В обществе быть вредно - тоже купила этот журнал с тушью, вроде она ничего!
-
-
Да, и внимательней смотрите, а то некоторые тушь выковыривают, а журнал оставляют. Сегодня, когда журнал хотела взять, попался такой экземплярчик.Ну, я его, конечно, в сторону!
-
- Вес репутации
- 0
svetik2911,Да нет еще не обзавелась.Забыла совсем сегодня посмотреть по дороге домой вспомнила,но поздно.Надеюсь завтра найду.Если не все туши выковырили.Обидно будет если не найду(может наш город не посетила такая удача).
-
Да удача-то ваш город город наверняка посетила,но вот о случаях вырезания туши слышу не в первый раз
.Ну Вы там просто смотрите повнимательнее,её не увидеть нельзя,она достаточно толстенькая...
-
- Вес репутации
- 0
Все побежали, и я побежал...
Пойду сегодня за вторым журнальчиком. Между прочим, бва таких сэмпла - это уже полный пузырек. Только за 140 рублей, даже массмаркетовскую тушь не купишь. А деление на малый объем даже и лучше, все равно у меня такое ощущение, что процентов 70-60 туши просто засыхает, прежде чем ее используешь. Никогда не пробовали тюбик из-под туши мыть? Оттуда прямо огромные куски вываливаются того, что могло быть на ресницах. А тут хоть больше по делу попадет, чем высохшее - в ведро.
-
- Вес репутации
- 0
Девочки купила себе журнальчики в кол-ве 2х штук,и кажется моловато будет.У нас они по 55руб.Кто тушью пользовался,как эффект я что то и фирму такую не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Там еще вложение от Ив роше.
Добавлено через 5 часов 25 минут
Тушь попробывала вроде ни чего.И свеженькая.
Последний раз редактировалось dorogaj; 09.12.2007 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
-
ух, как загорелась)))
а тушь от влаги не течет? Под вечер не размазывается?)))
-
- Вес репутации
- 0
Тушь ESTEE LAUDER MagnaScopik 3.5 мл Made in CANADA. незнаю только вечером намазюкала и то по верх старой.
-
Тоже купила, только тушь у меня не на картонке была, а приклеена прямо к целлофану, в котором обернут журнал. Сразу мысль, а не подделка ли это всё.
Не раскрывала я её пока, пусть кончится ПР, кот. сейчас пользуюсь.
Маленький такой тюбичек, потом в него можно будет залить масла и смазывать реснички.
-
- Вес репутации
- 0
Она просто отрывается.У меня одна в целофане болталась,другая на картоне висела.
-
Нет, на картонке нет следов, а тушь внутри была приклеена блямбой клея прямо к обертке, внизу. Как глянешь на журнал, первая в глаза бросается тушь.
Да, тушка не заделана, открывай кто хочешь. Просто представила, как в типографии или где там их упаковывали и тушки эти тоже. Хотя, если поразмыслить, кому надо эту ерунду подделывать?
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 09.12.2007 в 11:44.
-
- Вес репутации
- 0
Да у меня вторая дома оторвалась и на картоне ни каких следов не осталось все висит на флоконе.Единственное что меня сейчас осенило,так это то почему сама тушь не в заводской упаковке даже пломбы нет.
-
- Вес репутации
- 0
dorogaj,
а что значит "не в заводской упаковке"?Насколько я знаю никакой запайки (если Вы это имеете в виду) нет.У ИСЛ и Диора точно нет,они только в коробочках.Покупала в ИДБ.И смысл подделывать пробник идущий для рекламы тоже не вижу.Чем лучше пробник,тем больше шанс,что купят полноценный продукт.Мож я,конечно,чего не понимаю,но мне кажется,что Вы напрасно волнуетесь и тушка нормальня,в смысле оригинальная и ,честно говоря,мне понравилась
-
-
тож купила, наверное, временно забуду про краску для ресниц)))
кстати, у нас в городе таких журналов оказалось много и не потрепанных О_о
-
- Вес репутации
- 0
Вопче журнал этот, с тушью - сезонный, три месяца продается, интересно, тушь в них все три месяца будут совать?
А в Гламуре - пипетка с (название не помню) Кашарель (типа духи)
Ваши права