Вечер,что за помада то?цвет?фирма?и сколько мл или грамм?сколько стоит журнал?
Вечер,что за помада то?цвет?фирма?и сколько мл или грамм?сколько стоит журнал?
dorogaj Журнале Топ бьюти за март помада Риммел,у меня тон 70,видела в продаже 60,журнал стоит около 70 рублей
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
а 70 это какой тон и 60 тоже интересует.размер губной помады минька или обычный большой?
dorogaj нормальная обычная помада
dorogaj у меня тон 72 , он вроде розово-коричневый, даже не знаю, как описать оттенок. 3 грамма, не минька. Журнал купила за 80р.
Забыла добавить - в Добрых советах ещё Мириаль есть.
разведка доложила:
mediaguide.ruМартовский номер журнала для настоящих мужчин «Банзай» порадует своих читателей не только свежими материалами и эксклюзивными интервью, но и приятными сюрпризами внутри издания. Каждый, кто купит «Банзай» в марте, получит по три дисконтных карты постоянных клиентов от Уральской телефонной компании, «Лукоил» и «Табак+».
Любители эксклюзивных автоновинок смогут также найти в журнале для настоящих мужчин «Банзай» уникальный подарок – диск с 78-го Международного автосалона в Женеве.
На этом главном автомобильном событии года было представлено более 130 мировых и европейских авто премьер, которые смогут одними из первых увидеть автоманы, купившие журнал в марте и получившие диск из самой Женевы.
![]()
В новом Мини:
Зубная паста Колгейт.
2 прокладки Котекс.
Пробник крема Виши Олиго 25.
ДЖ, Ла Редут, Атлас.
В Лизе: Квелле, ИР.
Блин, как интересно стало журналы-то покупать... И главное, какая экономия на средствах гигиены...![]()
Вечер а У меня в этом Журнале(меньше пробников и вложений) журнал брала в киоске Роспечать(он запакован) наверное в разные города,разное количество пробников и вложений!!!!!!
У меня в Журнале
Зубная паста Колгейт тюбик 18г.
Пробник-тональник Виши
из Вложений Мой Мир, ИР (с розовыми сумками), WITT в подарок за заказ по этому каталогу кожаная лоскутная сумка!
Последний раз редактировалось мурлыка; 24.03.2008 в 01:39.
мурлыка Я думаю, дело не только в городе, просто действительно не в весь тираж журнала добавляются одинаковые вложения. Мы с подругой как-то раз брали журнал, уже и не помню какой, чуть ли не в соседних киосках, у неё была первичка ИР, а у меня ПР. Кстати, в Космо у меня ещё и чайный пакетик был, кроме всего остального.
В сегодняшней Лизе тоже Витт с лоскутной сумкой и Русбьюти (там в подарок тоже дорожная сумка и платок).
мурлыка Ну не фига ж себе! А у меня только молочко для тела Гаренье и макулатура...![]()
А я с Лизой последней обломалась. Попалась первичка ПР, только не с портмоне и платком, которая мне нужна, а в 101 раз с надоевшей Андалусией![]()
Вечер, а кто на Лизе? В смысле кто на обложке?
MonLena на обложке Ольга Шелест, номер за 31 марта.
В Лизе №15:
2 прокладки Котекс.
3 пробника: крем Неовадиол, молочко для тела Гарнье, Дерма Генезис Лореаль.
Каталоги Мой мир и Отто.
в большой не было вообще ничего![]()
В маленькой тоже абсолютно ничего.
А в Лизе зубная паста, большой пробник крема для тела Нивея и Бонпри.
Добрые советы (май):
Приправа Магги Сладкий перчик.
2 ароматизированные ежедневки Дискрит Цветущий персик.
Книжка с рецептами выпечки к Пасхе.
Мой мир и Отто.