это шуткаЛара, а Вы этот принцип в жизни используете?
это шуткаЛара, а Вы этот принцип в жизни используете?
Не нужно слушать сочувствующих людей! они только раны незажившие бередят. Действительно у нас у всех ВСЕ еще впереди.Сообщение от Аврора
В 17 лет я родила дочь. Муж ушел за 10 дней до ее появления на свет. Думала все, жизнь кончилась,я никому не нужна. Без образования, без работы, без крепкого тыла за спиной.И ни фига подобного. Закончила институт, работаю, а уж крутиться доводилось:-ДОМ-САД-РАБОТА-САД-ИНСТИТУТ-ДОМ. Сейчас все в порядке. Любимый муж, любимая дочь.
Так что самое интересное, этот , который ушел решил появиться через аж 7 лет. С просьбой одолжить ему денег...![]()
Ну я-то как раз излишней жалостью не страдаю... Для меня выход однозначен - бросить...Сообщение от Светлашка
![]()
Вот она, ключевая фраза!!! Они совершают предательства мимоходом, как что-то само собой разумеющееся. Естественно, после этого никаких угрызений совести, никакого душевного дискомфорта...Сообщение от Аврора
Лара, на Ваш вопрос по поводу чудовищ отвечу тоже здесь. Дело то в том, что чудовище оно ведь не всегда чудовищем поначалу кажется, и даже по прошествии какого-то времени. Тут лотерея... Главное, когда поймешь, что нарвалась на чудовище, надо сразу же с ним порвать и похоронить надежду на то, что если вы будете его очень сильно любить, оно в итоге превратится в прекрасного принца...
Да уж... Где-то встретила высказывание, что женщина никогда не сможет простиь тот факт, что её использовали.Сообщение от Аврора
А по поводу отношений "око за око" - мне кажется такие отношения вообще СТРОИТЬ незачем...
Конечно нет! Предложила принети мне алименты за 7 летСообщение от Fiordaliso
![]()
До сих пор несет! И при этом переодически звонит и просит дать ему в долг!
Типа дай мне в долг, а я тебе алименты с них и выплачу!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хммм... Боюсь даже представить, какую сумму он у Вас в долг попросил, чтобы и алименты с неё выплатить, и себе любимому на жизнь хватило...![]()
Да на самом деле, после того, как мы разошлись, он успел триждыжениться и дважды развестись. Не считая моего, у него еще двое детей и третий на подходе. Откровенно говоря я не понимаю, почему человек считает, что я должна содержать его детей. Конечно они сводные братики и сестренки моей дочери, но ч то здесь причем?!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ого!!! 8) Да у Вас готовый сюжет для итальянской мелодрамы!![]()
Мой бывший тоже потом два раза женился и два раза разводился. Дите, правда, у него только от последнего брака, там тоже алименты платит. Но от нас этот факт тщательно скрывает.
Ну да, или для мексиканского сериала. Что-то типа "Моя 235 мама", или доча или сына.....![]()
Нет среди Вас случайно режиссеров? Продам сюжетец по дешевке!Сообщение от Fiordaliso
![]()
![]()
![]()
Обалдеть!
Хорошо живется мужикам без совести - там наследил, здесь наследил, и дальше спокойно пошел... осеменители, блин... простите меня за это выражение, девочки.
Хммм... Тоже прошу простить меня за откровенность... Но учитывая тот факт, что в "белом" мире имеет место общая тенденция к ухудшению качества спермы и широко распространяется такое жуткое явление как искусственное оплодотворение, неудивительно, что такие МЧ чувствуют себя королями! Мало того, видимо считают, что они избранные, выполняющие миссию по продолжению рода человеческого (тьфу ты, получается как в известном польском фильме).
Вот у меня мама всё до сих пор недоумевает, как могло случиться так, что у меня муж оказался только в качестве "донора" и не более того... Всё пытается приписать ему какие-то там отцовские чувства, которые ему совершенно чужды...
Кстати, вчера мама опять завела разговора на свою излюбленную тему - что пора уж мне завести себе кого-нибудь. На что я спокойно ответила: мама, эта тема давно уже закрыта, и если ты ещё раз её поднимешь, я тебе нагрублю.
Этот ответ вызвал у мамы приступ хохота, поскольку моя угроза нагрубить на фоне того, что обычно наши беседы ведутся на повышенных тонах и иногда в довольно резких выражениях, показалась ей более чем забавной.![]()
Fiordaliso, заведите собаку, кошку или хомячка.![]()
![]()
![]()
Для мамы. (Простите меня за грубость)
Светлашка, были у нас зверюшки! Но это уже совсем другая история...
человеческий род успешно продолжают китайцы.
У меня для мамы есть кошка, и когда мама начинает жаловаться, что ей некого понянчить, я ей говорю - поняньчи кошку. Тем более что кошка у нас очень маму любит и готова круглосуточно сидеть у нее на руках. Так что я с кошкой в сговоре.
Ну моей-то маме есть кого нянчить - ребенок практически целый день с ней, если он не в школе. Только вот ей хочется его воспитывать, и чтобы он был в её руках как пластилин и в рот ей смотрел, а не получается... Иногда ещё посмотришь - кто кого воспитывает...![]()