Маргуша, мне негде сканировать. Но выбирала такой вариант, чтобы всех цветов понемногу было. Пока опробовала сливовые оттенки, но опять тяжелый взгляд получился
. Муж язвил по поводу фингала и нездоровых почек.
Маргуша, мне негде сканировать. Но выбирала такой вариант, чтобы всех цветов понемногу было. Пока опробовала сливовые оттенки, но опять тяжелый взгляд получился
. Муж язвил по поводу фингала и нездоровых почек.
Жизель, ох уж эти мужья, я к своему уже и не подхожу, детей терроризирую
, а теперь ещё и вас
А у тебя, какого цвета глаза?
С расстояния карие, а когда сама себя в зеркале рассматриваю, больше на зеленые похожи.
Значит, у нас почти одинаковые, а я сливовые пробовала, вроде ничего, хотя, может это только мне так казалось
![]()
Маргуш, сливовые на карих хорошо смотрятся - не зря я их первыми тестила, просто неумело ими воспользовалась.
Маргушик, для бровей бы карандашик подобрать. С вашим цветом бровей и карими глазками проблем не должно возникнуть. У меня карандаш от ив роше. Очень хорош по качеству. И убрать "кустики" около внутреннего уголка глаза. у меня тоже такое на одном глазу, брови вверх топорщатся, выдираю их нещадно.
violetsunset, попробую, что-нибудь с ними сделать, честно говоря, до сегодняшего дня, я на них вообще внимания не обращала
, они сами по себе
, а я сама по себе
![]()
Я тоже раньше на брови внимания не обращала, пока в парихмахерской, когда стриглась, косметолог, увидев меня просто силой затащила на коррекцию, сказав, что нельзя с таким красивым лицом, ходить с такими ужасными бровями.![]()
Она мне их совсем немного подкорректировала,форму оставила естесственной, убрала кустики, внешний край приподняла немного, мне очень понравилось. Сказала, что неплохо бы карандаш использовать для объема и выразительности. Вообщем вдохновила она меня на красивые брови![]()
Arti
Премиленько![]()
Только я бы реснички чуть-чуть в другую сторону призагнулахотя бы пальчиками, если (как и я) боитесь использовать спец. щипчики
![]()
Ангелочек! А где же обещанноеСообщение от ангел
![]()
![]()
Arti, красиво, но в реале это наверное ярче выглядит? Фотик ведь сьедает цвета, или Ваш не ест
![]()
![]()
Холесенькая наша Arti !![]()
Маргушик, очень замечательно получилось!!! и синий кандарашик внизу -прикольненько
Мне тоже нравится.![]()
Спасибо, ну а брови то лучше стали
А то выдрала много, а толку не вижу
![]()
Нет-нет лицо дожно стать строже и интеллигентнее.
ничего себе толку не вижу?? а я вижу!!ЛУЧШЕ!!
Маргуша
Я не буду ничего писать![]()