Изабель Дерруане (Isabel Derroisne) - Страница 6
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 452

Тема: Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)

Вес репутации
    46

Почувствовала в т/в Илайя шоколадную сладкую нотку, набрызгала её на одежду, держится уже аромат уже второй день на ней, вот там я шоколад и услышала, когда водичка развеялась, но он чуть уловимый.

Вес репутации
    35

Расстроилась очень. Хотела Илайю заказать, но раз на Органзу похожа... Органзу мне 5 лет назад привезли из Франции, настоящие духи. Этот запах душит, не дает дышать. Валяется, пылится. И выбросить жалко, и пользоваться не могу.

Вес репутации
    44

Polyanochka Я тоже органзу не очень люблю. Органза-сладкий.пудровый(имею в виду классическую ). Начальная нота: сок растений, жимолость. Основная нота: гардения, илинг-иланг, пион, тубероза. Шлейф: грецкий орех, гваяковое дерево, ваниль, амбра, сандал.
    А Илайя-вот о нем: "Африканское приключение: новый аромат от Isabel Derroisne Ilaya – так называется новый аромат от бренда Isabel Derroisne, принадлежащего группе Yves Rocher. Этот аромат навеяла древняя Абиссиния – в честь этого региона запах обрел оттенки сомалийской мирры, опопанакса, эфиопского кофе мокка, разбавленные бархатистыми нотами жасмина, иланг-иланга, пачулей, бензоина"

Вес репутации
    35

Девочки , те ,что недавно получили в подарок Энергию Радости. С каким сроком годности она сейчас идет ? Кто то писал , что оператор обещала свеженькую водичку в скором будующем. Я просто не знаю стоит просить её или нет. Так как последние водички приходили, кажется ,со сроком до апреля 2009г. Остался последний бланк подруги с сиреневым нессесером , аж руки чешутся , как хочется его быстрее отправить.Как знать ,возможно в следующем году Пр не сделает такой промах

Вес репутации
    46

Получила вчера п/воду Роза Дивайн, пока разнашиваю её, но начинает нравится, совсем не дешевый аромат, просто на любителя, слышу пока в ней ладан и розу, на болгарское розовое масло даже и намёка для меня в ней нет, что очень хорошо, т.к. с детства просто ненавижу это болгарскую розу. В общем-то не любительница роз, но думаю зимой она будет хороша, буду дальше разнашивать. Дизайн конечно очень красивый, мужу показала, он говорит - стильная печать.

Вес репутации
    40

получила посылку. положили только бланк с серией "тоскань", бланки пр.
    фото розового комплекта видимо от вспышки камушки немного оранжевые. на самом деле, они рубиновые. комплект красивый. сделано все довольно аккуратно. из подарочных, пожалуй, лучший

Вес репутации
    44

3 года можно хранить парфюм после истечения срока годности. И пользоваться им. конечно.

Вес репутации
    40

Кошка , мне комплект на фото понравился! А как камушки сидят, крепко?
    Еще раз сожалею что нет сережек (хотя бы вместо брошки). Наверное, комплект больше на выход, чем повседневный, например на работу ходить.

Вес репутации
    40

Жанна, даже не знаю, что сказать про крепкость. колечко упало вчера. и не на пол, и не с высока, но большая бусинка отвалилась. попробую, конешно, приклеить, но настроение сразу испортилось. брошка мне понравилась, куда-нибудь точно пристрою. колье красиво на шее смотрится. а вот кольцо, имхо, будет вечно цеплятся по ходу носки. посмотрим

Вес репутации
    94

Кошка, сегодня тоже получила этот набор бижутерии, сделан и правда аккуратно, но впечатление, что перламутровые вставки как-будто покрашены с помощью перламутрового лака для ногтей Смотрится красиво, можно применить
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    40

Кошка , можно посадить на суперклей, меня это не устрашило (к сожалению). Подозреваю, что он такой же хрупкий, как и остальные наборы (напр., набор Вендом, кот. давали с Розой дивной у меня давно развалился), но хочется все равно!
    Есть кто живой, кто держал в руках набор бижу из браслета и колье золотистого цвета по подобному бланку с Илайей (как с красным набором бижу)? Поделитесь впечатлениями!
    И еще предлагаю сравнить ароматы Илайя и Секреты Хаммама: как обчно, купить нужно что-то одно, второй аромат знаю, а Илайю нет, только по описанию. Надеюсь на мнение форума.
    Последний раз редактировалось Жанна; 16.10.2008 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Жанна Илайя и Хаммам вообще ничего общего не имеют...
    Илайя, на мой взгляд, гармоничнее и слаженнее, и более "европейская" что ли...
    Илайя это запах теплый запах с нотками кофе, а Хаммам - восточный, плотный запах...

Вес репутации
    37

на фото Кошки бижу такое массивное. Оно и в самом деле такое?

Вес репутации
    40

Анна1986, не маленькое.
    размеры из бланка:
    колье: длина 37 см и 6,5 см регулируемая цепочка. подвеска 7,7х3,5 см
    кольцо: 4,5х2,4 см безразмерное
    брошь: 4,4х3,8 см

Вес репутации
    94

Анна1986, украшения эти достаточно крупные и очень яркие. Кто любит такие, смотрятся очень хорошо!
    Попробовала крем для волос Секреты Хаммама - действие очень понравилось и аромат ненавязчивый на волосах.
    Скраб для тела (розовенький, забыла название) тоже хорош, аромат опять же ненавязчивый. Боялась сильной парфюмерной отдушки.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

Получила всю серию "Секреты Хаммама". Пользовалась скрабом и маслом для тела. Очень понравилось. Скраб пахнет сначала слегка свежим персиком (тонкий запах, совсем не такой искусственно-сладкий, какой обычно бывает в средствах Эйвон), а потом пробивается запах эфирных масел, похожий на запах масла для тела. Консистенция у него такого слегка засахаренного меда, тягучая, что очень экономно расходуется.
    Маску-бальзам для волос не пробовала. Но что интересно, это то, что она несмываемая. Там рекомендуют ее наносить на сухие или влажные читсые волосы и не смывать. Якобы, она придает легкость, пышность и аромат волосам. Будем пробовать.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    46

По умолчанию Подарочная коробочка ИД

Айриса сфотографировала Подарочную коробочку, рядом поставила бутылочку косметического молочка ПР для сравнения. Вообщем коробочка можно сказать большая и применить её можно хоть для чего угодно.

Вес репутации
    46

Ариста поздравляю с Энергией Радости!

Открыла Молочко д/тела Тоскани, так понравилось , запах у него т/водички Тоскани, оно не густое, цвет светло-персиковый, нанесла на кожу, а оно оказывается с мелкимим частыми блестками, т.е. получается только вечернее Молочко, запах - классный, чуть помягче чем туалетка, но держится долго.

Вес репутации
    47

Опробовала бальзам для волос Хаммам - понравился. Нанесла на вымытые влажные волосы, немного. Сейчас волосы блестят, не утяжеляет, запах сначала ощущается как масло Хаммам, а сейчас еле уловимый, приятный.
    Ласкающий бальзам для тела Полинезия тоже ничего, кожа гладкая, впитался быстро, запах приятный.
    Последний раз редактировалось Demetra; 18.10.2008 в 14:04.

Вес репутации
    46

Вношу поправку,запах новой Энергии немного отличается,более нежный и прокуренность мягче,но стойкость,все так же оставляет желать лучшего. Пока еще не поняла,какой из вариантов нравится больше.
    Последний раз редактировалось Ариста; 18.10.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права