Я вот сейчас посмотрела, сколько стоят квартиры в нашем районе, в каком состоянии. Вот на моей улице под евро с мебелью и порчими атрибутами 22 тыр.
А тут аварийный санузел, без мебели, стиральной машины и холодильника - 25 тыр хочет.
Или вот ещё - 2 санузла, 2-я комната закрыта, мебель и прочее - 20 тыр!
Ну наглость какая-то с нас требовать 25.

). Так что мясо у меня было только то, что у кота стащу))) Ну это не страшно ведь. Руки есть, голова есть, друзья есть - выкарабкалась. Экономить нужно на одежде и косметике. На еде лучше не стоит. Конечно, привыкаешь хорошо выглядеть...но ведь в шкафу полно одежды, а косметики хватает на пару месяцев (декоративной) и т.д. Главное, чтобы все было чистым и опрятным. Тогда и старые вещи хорошо сидят...в общем надо ждать и не отчаиваться.

, начали с мужем вести строгий контроль за тратой денег на продукты. Решили продукты покупать не спонтанно, а составили себе потребительскую корзину на определенную сумму денег. Перед поездкой в супермаркет, составляем конкретный список на основании этой корзины (не всегда ведь нужны одни и те же продукты). Главное не вылезать за рамки установленной суммы. И очень важно в магазине идти строго по списку.
Благодаря этому можно почти на 100% спланировать расходы в течение месяца.