Кредиты терпеть не могу. Пока обхожусь без них. Но квартира от родителей досталась, а на права я только учусь. Вот, хотела весной машину брать, но здравый смысл и нелюбовь к кредитам подсказывают, что торопиться не стоит, т к весной будет дай Бог половина той суммы..А если учесть,что с появлением машины придут и другие расходы на ее содержание, то чует мое сердце, надо это мероприятие отложить. Хочется свою машинку, конечно, но не горит вроде![]()

Вот и как это понимать?

.. Про ипотеку даже думать не хочется.. Пока она не замужем, пытаюсь хоть что-то откладывать, чтобы в случае, если и придется влазить в ипотеку ,то хоть не на всю стоимость квартиры.. Ну не люблю я кредиты
Просто не смогла бы получать удовольствие от обладания благами, зная, что на мне долги.
если жить негде и единственный способ решить эту проблему – взять кредит, тогда - да, можно на это решиться, но 100 раз подумать, а машину – нет, КАСКО – не всегда поможет, там тоже много НО. Вот история – родственник моего знакомого, весьма состоятельный человек, пару-тройку лет назад купил дорогую машинку, застраховал, довольно быстро ее у него угнали, прямо с мойки,
видимо присмотрели и угоняли под заказ. Так вот по каско ничего ему не выплатили, потому что ключи от машины он сам отдал, чтобы ее помыли. Ну, дядечка, поогорчался, конечно, через несколько дней новую машину купил,
но дядечка при средствах, так сказать, и покупал за свои, а если бы вы кредит…