Извините, но не смогла пройти мимо. Далеко не все тут живут в России и далеко не у всех русский язык даже является РОДНЫМ языком, и иногда это тоже надо учитывать и быть просто немножечко более терпимым к окружающим.
ПО темеМы в ссорах всегда стараемся все выяснить, почему, что, да, как, чтобы все все поняли, откуда это взялось, так что разговоры иногда занимают целый день. Но я считаю это одним из самых важных составляющих в отношениях это разговаривать друг с дугом обо всем. Что для одного человека кажется неважным, для другого может оказаться просто крайне важным.

Мы в ссорах всегда стараемся все выяснить, почему, что, да, как, чтобы все все поняли, откуда это взялось, так что разговоры иногда занимают целый день. Но я считаю это одним из самых важных составляющих в отношениях это разговаривать друг с дугом обо всем. Что для одного человека кажется неважным, для другого может оказаться просто крайне важным.

. А после этого мужа можно просить чего душеньке угодно (в пределах разумного конечно). Это я конечно со временем поняла, а раньше переживала,думала, что виновата.
Бросаться с кулаками можно, но только в том случае, если уверена, что не получишь сдачи: мужчина сильнее в любом случае. Одним словом, надо думать. Копить в себе разражение тоже не имеет смысла. По идее, надо бы проанализировать ситуацию, партнёра и решить, каким образом провести мероприятие-ссору, с тем чтобы получить нервную разрядку и некие бонусы.
то
...