Аленka, с цитрусовыми маслами такое бывает, это для них нормально. Вам скорее всего со дна масло досталось.
Аленka, с цитрусовыми маслами такое бывает, это для них нормально. Вам скорее всего со дна масло досталось.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А всякие малюсенькие волосики возможно осветлить? ведь в описании обещано((
Я ещё совсем новичок , простите, что домогаюсь.
Arti Спасибо, успокоили Вы меня. Посмотрела еще раз - пока стоит, - прозрачное. Оседает повидимому.А если перевернуть - видно, что слегка мутнеет![]()
Девочки, подскажите насчет ЭМ лимона! Решила заказать себе масла растительные для смесей (ши, виногр. косточку, зародыши пшеницы) и хочу добавлять туда ЭМ лимона, т.к. имеются пигментные пятнышки на лбу и под глазами, как раз и мимические морщинки там. Кожа нормальная у меня, а про лимон пишут, что сушит. Прям не знаю как бытьИ вообще, не гремучая ли смесь получится таким образом?
Capra, а цветочки у него сильно пахнут - как у апельсинового дерева?
Esna, там очень сложно было сказать, что чем пахнет:ботанический сад цветет буйно до неприличия, цветет все и запахи через пару минут уже неотличаешь друг от друга. к тому же через пару часов я заметила, что мне нсадо оттуда быстро уходить-я задыхаться начала , но это уже офф
Девочки. Подскажите пожалуйста, в мерах предосторожности написано, что возможна фотосенсибилизация. Я обычно добавляю в масочки самодельные для волос лимончик. Во-первых мне запах нравится, а во-вторых, в описании про его пользу для волос много сказано))) Но это же вроде не страшно, так? Я же маску смываю потом.
А сейчас я хотела сделать какой-то несмываемый спрей для волос, над составом пока думаю.
(Как придумаю, еще Вас помучаю в темке "Составляем смесь вместе").
И вот возник у меня вопрос, можно ли мне в этот несмываемый спрей лимон добавить? Тем более сейчас лето, солнышко у нас печет. Волосам хуже не будет от этого? Или я уже накручиваю себя?)))
Маленький Ангел, фотосенсибилизация - это повышение чувствительности кожи к УФ-излучению. На волосы можно.
Sunnyel, спасибо большое!
Вы меня успокоили))) А то я целый день вместо того, что состав своего супер спрея придумывать, мучаюсь тем, как без запаха лимончика буду его делать![]()
А как самой сделать масло лимона в домашних условиях????
Действительно как? Можно со шкурок как то выдавить? или замочить их и оно всплывёт?
Воспитываю сынку-косынку
Nomina, Ленточка, почитайте про процесс производства ЭМ - сможете воспроизвести дома? а стоит ли заморачиваться с учетом того, что масло лимона совсем не дорогое, а в шкурках покупных лимонов кроме эфирного масла содержится ещё и масса всякой гадости?
Ну вот и я стала обладательной эм лимона месина. Пью внутрь 4 день, первые два дня видимо привыкала, немного как-то не по себе было, зато сегодня проснулась сама, без будильника, и с хорошим настроением, чего давно у меня не было. Попробовала вчера точечно на кожу нанести, следы от болячек решила отбелить ) сначала ничего не было, но минуты через 2 начало жечь, веер еле спасал. минут через 5 жжение закончилось, моська была в красных точках. но на утро следов ожога не было, и болячки подсохли сильнее. в общем, пока что действие лимона мне нравится, как и внутри, так и снаружи ))
плучила лимон мессина с аромати!
Запах чудный) как будто свежие лимонные корки нюхаешь.
тут же вспомнила что где-то завалялся аптечный эфир лимона (стыдно даже говорить за какую сумму я его преобрела)...вроде раньше казалось что пахнет лимончиком,теперь если сравнивать пахнет какой-то какой...Хорошо хоть не додумалась его в кремики добавить.
Вывод: не надо гнатся за низкой ценой надо в первую очередь думать о себе и о качестве продукта)
Если нельзя но очень хочется,то можно
получила масло лимона
сейчас очень напряженный период, недавно вышла с отпуска и началось - работа,учеба,ребенок. вообщем,устаю очень, хочу попробовать лимон внутрь.
по одной капельке на кусочек сахара по утрам в течение 21 дня. пойдет? или мало 1 капли 1 раз в день?
1 капли может быть даже много!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Дарёна , я пила лимон вивасановский по 1капле на меду 2раза в день, но начинала с тестирования. 21 день, очень довольна, но грейп по действию мне больше понравился, пила аромартиевский.
Циля , а можно сравнительные подробности по действию лимона и грейпа ... чем грейп лучше ? в прошлом сентябре пила лимон ( Мессина , аромартьевский) - всю зиму без простуд и гастрит притих на какое-то время... как раз подумывала , что пора бы заказать и пропить свежий лимончик...
делай , что должно и будь , что будет