А я пришла жаловаться на жожоба гидрат! Он никак не хочет со мной дружить.Раньше мне знакомая делала на нем кремики, теперь я сама решила. Вот задача то! Сначала он никак не хотел расстворяться в воде, разбух и мотылялся в ней, как кусок резины.
Зато быстро разошелся в масле (но надо то в воде растворять). В итоге крем получился норммальной консистенции, но расслоился минут через 10. Он был на растительном масле, проба.
Опыт №2. Гидрат разошелся в воде, правда с трудом, я добавила масла, взбила, но густеть крем категорически отказался. Я добавила еще гидрата, а потом еще и еще, но результат тот же... Мне еще глупая идея в голову пришла, решила воском все это дело загустить, но крем вообще свернулся, пришлось выкинуть. Девушки, помогите, пожалуйста! Что я сделала не так?

Двойка вам.
 Двойка вам.  Алоэ гель исключаем - дальше все замечательно происходит.
 Алоэ гель исключаем - дальше все замечательно происходит.  
						 точно двойка мне, давно их не получала! Как же это я забыла! Читала ведь... Это мне посылка пришла и крышу сорвало!
точно двойка мне, давно их не получала! Как же это я забыла! Читала ведь... Это мне посылка пришла и крышу сорвало!  Значит если я совсем алое уберу, то все получится? И Еще вопрос: достаточно ли я положила жожоба, ну так, навскидку? Спасибо Вам!
Значит если я совсем алое уберу, то все получится? И Еще вопрос: достаточно ли я положила жожоба, ну так, навскидку? Спасибо Вам!