Фаберлик - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 120 из 279

Тема: Фаберлик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

очень понравилась помада со спонжиком, в отличие от других блесков, нет ощущения липкости на губах, никаких шершавых блесток и смотрится очень естественно. за небольшую цену-отличное качество! рекомендую!

Вес репутации
    0

Я зашла недавно в Ф, не знаю как правильно назыв, короче, где консультанты затариваются. Мне кое-что понадобилось, а знакомая приболела. Я хотела попросить кого-ниб из очереди, чтобы и мне взяли. Им-то от этого только выгода, а я на скидку не претендую, мне и по цене-тарифу нормально. Обратилась к одной женщине с такой просьбой, а она каак разорется: умные все какие, сами становитесь консультантами! Давайте я вас зарегистрирую! Почему мы должны для вас покупать?!... Я прям обалдела: покупатель сам в руки идет, а она недовольна. Как такие психи с людьми работают...

Вес репутации
    37

Странно У меня же все с точностью до наоборот Закончилась регистрация, так мне на кассе предложили оформить заказ на директора - и ей баллы, и мне товар по цене склада

Вес репутации
    37

*Анна*, им за каждого новозавербованного "консультанта" всяческие бонусы идут. Ко мне однажды тётка просто невыносимо приставала, чтобы я сделалась консультантом и приобрела косметику (не Ф), и я чтобы она отстала, говорю: финансами в данный момент не раполагаю, она отвечает: ну хорошо, заплатите хотя бы 300р. за каталоги, оформитесь консультантом, а косметику потом будете покупать
    ИМХО, конечно, ВСЕ консультанты психически не здоровые люди. Я не говорю о тех, кто становится консультантом, чтобы покупать для себя средства со скидкой, но те, кто зарабатывает впариванием, те , от которых никакими силами невозможно отвязаться, хоть как посылай - нормальными людьми быть не могут
    Завтра будет дуть завтрашний ветер

Вес репутации
    36

Обажаю Фаберлик, не знаю почему многие так негативно относятся к этой косметике??? Может просто мне повезло с консультантом, всё что я себе подбирала и покупала меня устроило, кроме шампуней, мне они не подошли. А самое главное, мой консультант никогда не навязывает, не грубит, я считаю: профессионал в своем деле

Вес репутации
    42

Девочки! Не кажется ли вам, что ваши суждения немного не в тему? О консультантах и подписке есть тема "Сетевой маркетинг". Никого не хотела обидеть. Про средства лучше напишите.

Вес репутации
    36

Ок! Из Фаберлика мне понравилось:
    -Гель для душа "Виноград и мята" и правда пахнет виноградным соком
    -Крем-гель: "0калорий" люблю все 3 запаха такие вкусненькие, они ещё и экономные
    -Скраб-мочалка, антибактериальный, такой свеженький, и кожа после него нежная, даже МЧ заметил..
    -крем для рек не оставляет липкого налета, быстро впитывается и кожа после него мягкая
    -Молочко после загара вот эта вещь меня просто спасла этим летом, загарала без солнцезащитного средства и згорела, таааааакая красная была, кожа болела жутко, весь вечер мазалась, утром и следа не осталось был красивый загар..
    -после этого у меня в арсенале ещё и спрей солнцезащитный из ФЛ
    -Комплекс микродермабразии меня спас от черных точек
    -крема для комбинированной кожи с них всё и началось, что только не перепробовала и аптечную косметику и люксовую, всё закончилось на Лореаль от которой у меня тааааааакие прыщи были, что вспомнить страшно было, так ещё и больнючие жутко :P
    -шелковая пудра, делает кожу матовой, не закупоривает кожу,
    -тушь удлиняющая для коротких и не ровных, для меня была находкой, ресницы у меня средней длинны, просто загибаются и от того когда крашу ресницы веко постоянно в туше было приходилось ватной палочкой художество убирать, а с этой ничего подобного нет, да еще и удлинняет
    -Соблазнительный блеск для губ, у меня 2оттенка: бежевая ласка(почти прозрачный) и сиреневая чувственность(на губах получается такой ягодный красивый цвет)
    -Последняя моя покупка т/вода "Юнова", просто вкусняшка, все(особенно мужчины) на работе комплименты делают
    Конечно это не все, но то что вспомнила на данный момент..

Вес репутации
    36

Еще у FL карандашики суперские: и для глаз, и для губ!
    Особенно деревянные классные, точатся замечательно!

Вес репутации
    40

Девушки,
    среди вас нет консультанта из Москвы? Хочу заказать нео1,но никогда ни я,ни мои знакомые не пользовались Фаберлик,поэтому не знаю куда обратиться

Вес репутации
    42

девушки...смотрю в каталоге опять появилась туалетная вода Каори...идет как новинка
    кто ее пробовал - там просто флакон поменяли или еще и запах видоизменили???
    не хотелось бы чтобы поменялись - два года назад летом я просто производила фурор на всех мужчин этой туалетной водой...все считали что это какой-то дорогущий парфюм..и что он мне очень идет...очень хотелось бы опять приобрести такой замечательный аромат

Вес репутации
    37

Я на Каори тоже радостно смотрела.. Но вдруг запах поменяли? С них станется.. Вообще много новинок .. Кто-нибудь что-нибудь заказал уже? Мне очищалки в душу запали: энзимный пилинг, гоммажик, мусс -умывашка (серия Двойное дыхание)..Еще хочется новые "печеные" теньки попробовать. Но совсем масюсенькая коробушка..И новый карандашик..И новую тушку с аквамарином.. И новую пудру..Глаза разбежались. Но дорого все. ИР развратил халявой :-)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права