очень понравилась помада со спонжиком, в отличие от других блесков, нет ощущения липкости на губах, никаких шершавых блесток и смотрится очень естественно. за небольшую цену-отличное качество! рекомендую!![]()
очень понравилась помада со спонжиком, в отличие от других блесков, нет ощущения липкости на губах, никаких шершавых блесток и смотрится очень естественно. за небольшую цену-отличное качество! рекомендую!![]()
Я зашла недавно в Ф, не знаю как правильно назыв, короче, где консультанты затариваются. Мне кое-что понадобилось, а знакомая приболела. Я хотела попросить кого-ниб из очереди, чтобы и мне взяли. Им-то от этого только выгода, а я на скидку не претендую, мне и по цене-тарифу нормально. Обратилась к одной женщине с такой просьбой, а она каак разорется: умные все какие, сами становитесь консультантами! Давайте я вас зарегистрирую! Почему мы должны для вас покупать?!... Я прям обалдела: покупатель сам в руки идет, а она недовольна. Как такие психи с людьми работают...
СтранноУ меня же все с точностью до наоборот
Закончилась регистрация, так мне на кассе предложили оформить заказ на директора - и ей баллы, и мне товар по цене склада
![]()
*Анна*, им за каждого новозавербованного "консультанта" всяческие бонусы идут. Ко мне однажды тётка просто невыносимо приставала, чтобы я сделалась консультантом и приобрела косметику (не Ф), и я чтобы она отстала, говорю: финансами в данный момент не раполагаю, она отвечает: ну хорошо, заплатите хотя бы 300р. за каталоги, оформитесь консультантом, а косметику потом будете покупать![]()
![]()
![]()
ИМХО, конечно, ВСЕ консультанты психически не здоровые люди. Я не говорю о тех, кто становится консультантом, чтобы покупать для себя средства со скидкой, но те, кто зарабатывает впариванием, те , от которых никакими силами невозможно отвязаться, хоть как посылай - нормальными людьми быть не могут![]()
Завтра будет дуть завтрашний ветер
Обажаю Фаберлик, не знаю почему многие так негативно относятся к этой косметике??? Может просто мне повезло с консультантом, всё что я себе подбирала и покупала меня устроило, кроме шампуней, мне они не подошли. А самое главное, мой консультант никогда не навязывает, не грубит, я считаю: профессионал в своем деле![]()
Девочки! Не кажется ли вам, что ваши суждения немного не в тему? О консультантах и подписке есть тема "Сетевой маркетинг". Никого не хотела обидеть. Про средства лучше напишите.
Ок! Из Фаберлика мне понравилось:
-Гель для душа "Виноград и мята" и правда пахнет виноградным соком![]()
-Крем-гель: "0калорий" люблю все 3 запаха такие вкусненькие,они ещё и экономные
-Скраб-мочалка, антибактериальный, такой свеженький, и кожа после него нежная, даже МЧ заметил..![]()
-крем для рек не оставляет липкого налета, быстро впитывается и кожа после него мягкая
-Молочко после загара вот эта вещь меня просто спасла этим летом, загарала без солнцезащитного средства и згорела, таааааакая красная была, кожа болела жутко, весь вечер мазалась, утром и следа не осталось был красивый загар..
-после этого у меня в арсенале ещё и спрей солнцезащитный из ФЛ
-Комплекс микродермабразии меня спас от черных точек![]()
-крема для комбинированной кожи с них всё и началось, что только не перепробовала и аптечную косметику и люксовую, всё закончилось на Лореаль от которой у меня тааааааакие прыщи были, что вспомнить страшно было, так ещё и больнючие жутко :P
-шелковая пудра, делает кожу матовой, не закупоривает кожу,
-тушь удлиняющая для коротких и не ровных, для меня была находкой, ресницы у меня средней длинны, просто загибаются и от того когда крашу ресницы веко постоянно в туше было приходилось ватной палочкой художество убирать, а с этой ничего подобного нет, да еще и удлинняет![]()
-Соблазнительный блеск для губ, у меня 2оттенка: бежевая ласка(почти прозрачный) и сиреневая чувственность(на губах получается такой ягодный красивый цвет)
-Последняя моя покупка т/вода "Юнова", просто вкусняшка, все(особенно мужчины) на работе комплименты делают
Конечно это не все, но то что вспомнила на данный момент..
Еще у FL карандашики суперские: и для глаз, и для губ!
Особенно деревянные классные, точатся замечательно!
Девушки,
среди вас нет консультанта из Москвы? Хочу заказать нео1,но никогда ни я,ни мои знакомые не пользовались Фаберлик,поэтому не знаю куда обратиться![]()
девушки...смотрю в каталоге опять появилась туалетная вода Каори...идет как новинка
кто ее пробовал - там просто флакон поменяли или еще и запах видоизменили???
не хотелось бы чтобы поменялись - два года назад летом я просто производила фурор на всех мужчин этой туалетной водой...все считали что это какой-то дорогущий парфюм..и что он мне очень идет...очень хотелось бы опять приобрести такой замечательный аромат
Я на Каори тоже радостно смотрела.. Но вдруг запах поменяли? С них станется.. Вообще много новинок .. Кто-нибудь что-нибудь заказал уже? Мне очищалки в душу запали: энзимный пилинг, гоммажик, мусс -умывашка (серия Двойное дыхание)..Еще хочется новые "печеные" теньки попробовать. Но совсем масюсенькая коробушка..И новый карандашик..И новую тушку с аквамарином.. И новую пудру..Глаза разбежались. Но дорого все. ИР развратил халявой :-)