Тренажеры для дома - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 255

Тема: Тренажеры для дома

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    104

Наташ, вот у меня предыдущий мячик и был TORNEO, и насос к нему тот самый - ручной, хотя тебе с твоим количеством насосов должно быть без разницы По качеству очень хороший, надёжный (у нас кстати в фитнесс-клубе их и используют, я потому его и выбрала год назад). Но есть один момент - материал из которого он сделан не гладкий, а такой...словно пористый, и отмыть его от грязи (а при регулярном использовании в качестве стула он имеет тенденцию пачкаться) , но чисто визуально он отмываться должен куда лучше

На счёт кошек - старшая кошка у меня видимо впечатлилась процессом надувания мячика и потому постоянно от него шарахалась, попытки посадить её на мячик (ну вот такая я садистка) заканчивались тем что она отбрыкивалась от него всеми когтями. А вот кошкин ребёнок и прыгал на него и "мышек" ловил... вообщем в таких суровых условиях мячик продержался год, и продержался бы ещё больше если бы я не увидев царапину не ткнула в неё ногтём

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Купила мячик. Два мячика. Один с массажными пупурышками (в 1 см высотой), второй гладкий.
    Насосик такой в комплекте... в общем одно название, что насосик.
    Написано что накачивать 10-15 минут.
    Началось все с увлекательной игры "найди дырочку". Игра длилась минут 15. Нервы к тому времени уже почти закончились.
    Потом началась игра в насосик. Через 15 минут мячик едва заметно разгладил складки. Близилось отчаянье. Через час мячик обрел формы издалека напоминающие мячик. На этом этапе закончились еще и силы.
    В общем на сегодня лимит по занятиям спортом исчерпан.
    Хватило меня только на то, чтоб поездить на мячике пятой точкой, два раза навернуться с него на эту же точку. Постучать им об пол, напугать до смерти кота и убрать в дальний угол.
    Второй мячик накачаю, наверное, не скоро.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

как я тебя понимаю

а зачем тебе два мячика то?
    у меня кстати нынешний мячик тоже с пупырышками

ну что, писать тебе что ли упражнения?

Вес репутации
    444

Зачем, зачем. Для интересу. Просто на пупырышки я не рассчитывала (плохо просвещали). В результате в магазине оказалось два вида - с ними, и без них. Решила взять без них. Но с ними стало тоже интересно. К тому же продавец еще сказал, что их давно не привозили, и бог его знает привезут ли еще. Ну я решила взять два для надежности. С пупырьями, чтоб массаж еще делать. Без пупырьев, если вдруг пупырья больно драться будут.
    Упражнения, конэшн писать, потому что я еще и Ворониной мячик купила, а она мне тут говорила, что видела книжку с упражнениями для мячика, и спрашивала купить или нет? Так я сказала, что нам Санниел обещала упражнения. В результате книжку никто не купил. Так что нас уже двое заинтересованных.
    Даааа... там в буклетике к мячику, тоже какие-то упражнения есть. Но мало как-то.

Да... в этом же буклетике написано, что создатели мячика не несут ответственности за травмы им нанесенные. Так что грохнуться еще как можно! И даже прозводители это знают!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Вот здесь можно еще глянуть (там кроме упражнений с фит-болом есть разные комплексы упражнений - из Калланетики и Пилатеса тоже, Пилатес на мяче)
    Carpe diem...

Вес репутации
    444

Глянула, там все лежа в основном. А я только сидя могу или моськой вниз, да так, чтоб она выше попы была. А все остальное уже конфликтует с моим вестибулярным аппаратом, который выпадает периодически.
    И пилатес посмотрела. Там тоже парочку упражнений присмотрела. В общем буду отовсюду по чуть-чуть выдергивать, глядишь комплекс наберу.

Вес репутации
    104

гы, мало им упражнений....это вы их наверное ещё делать не пробовали
    ну вообщем я для начала хотела предложить именно тот комплекс который у Алекса по первой ссылке, ты же ж не предупредила, про вестибулярный аппарат

теперь вот думаю, что может тебе лучше кинуть файлик с упражнениями, а ты уже сама выберешь что понравиться?

Вес репутации
    444

Давай.

Вес репутации
    70

я не понял...а куда упрятали комплекс упражнений для моего нового тренажера?
    или его только по почте рассылают?

Вес репутации
    104

Наташ, там выше Алексочка две ссылки привела, рекомендую начать с них

а файлик если надо могу и тебе кинуть

Вес репутации
    104

а я вчера себе ещё обруч купила, массажный, с пупырышками, только крутить его приходиться в кофте, да и то через несколько минут бока начинают болет хотя сам процесс кручения обруча доставляет удовольствие

Вес репутации
    0

У кого-нибудь есть тренажер изи-шейпер? Его в телевизоре продают, моей маме так захотелось купить. Никто не пользовался, отзывов не слышал? Что-то сомнительно - около 3,5 тыщ, неужели за такие деньги м.б. нормальный тренажер

Вес репутации
    36

Вопрос Изи-шейпер

Цитата Сообщение от *Анна* Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть тренажер изи-шейпер? Его в телевизоре продают, моей маме так захотелось купить. Никто не пользовался, отзывов не слышал? Что-то сомнительно - около 3,5 тыщ, неужели за такие деньги м.б. нормальный тренажер
    Поддерживаю вопрос! Очень хочется узнать ваше мнение! Уж больно заманчиво говорят - "Прорабатывает все 7 проблемных женских зон"...Хоцца ! Как результаты, есть у кого после изи-шейпера? Вот ссылочка на него:
    http://www.tvshoprus.ru/cat.php?CAT=2

Вес репутации
    52

Подарила себе на 8-е марта вот такую штуковину. Вещь! Всем рекомендую!http://shop.tarantas.ru/info/product_6541.html

Вес репутации
    36

Чебурашка Белая штуковина действительно очень хорошая и действенная, по крайней мере для талии. Но только если не лениться. Я жим-флекстор года два назад приобрела, поначалу каждый день занималась, а теперь стоит пылиться чаще всего. Одно радует - места мало занимает. Результат от занятий не только на талии заметен - подтягиваются ягодичные мышцы и мышцы ног.
    Ко мне можно на ты .

Вес репутации
    52

Да уж, насчет мышц это истинная правда! Начала заниматься четыре дня назад, мышцы действительно прорабатываются. Ощущаю себя какой-то сосиской бесформенной, так вот запустила их. Но, главное - начать! Сегодня уже тонус ощутила. Милочка, а Вы его не подкачивали? Я его на талии крутить не могу, так как не могу придать ему абсолютно круглую форму. Мне сказали, что нужно подкачать. Но где это сделать? В шиномонтаж сходить? В нем же 10 атмосфер!

Вес репутации
    444

Последняя попытка купить что-то для домашнего пользования. Бьюти-стары всякие не пробовали? Это массажер. Ну массаж-то что аппаратный - совсем не гут?
    По телеку девушку показывают, которую массируют этим массажерем, так попа у нее такая красная прям... значит работает массажер-то?

Вес репутации
    37

Привет! А кто-нибудь занимался в сауна-костюме и какие были результаты?
    Недавно приобрела элептический тренажер, впихнула в комнату и по часу каждый день на нем "бегала". Сегодня попробовала одеть сауна-костюм. Меня хватило на 40 минут, при условии, что довольно сносно переношу нагрузки наэтом тренажере, дольше 40 минут просто не смогла!

Вес репутации
    39

Lenny, Вы имеете в виду эллипсоидный степпер или что-то другое? Девочки, у кого-нибудь есть обычные степперы или эллипсоидные эфективнее?
    Женщина молода до тех пор, пока ее любят

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Альберта, вот здесь мы немного обсуждали "эллипсоидный тренажер" (он же "орбитрек"). Безусловно, он более эффективен, чем степпер. И тренироваться на нем - ожно удовольствие, поскольку движения плавные и "летящие" Единственный минус - он занимает очень много места!
    Carpe diem...

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права