Дом-2 (часть 1) - Страница 6
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 986

Тема: Дом-2 (часть 1)

Вес репутации
    51

По умолчанию Дом-2

Извините, что влезаю... Мне кажется, Бузовой уже никакой логопед не поможет! Она меня ВСЕМ раздражает - более конкретно не могу сформулировать. Единственный прогресс - она научилась держаться перед камерой и перед людьми, зная что все вокруг ее ненавидят. Вспомните, сколько раз ее выгоняли на голосовании, и каким-то чудом она все же оставалась... иммунитет или еще что. Мне кажется, там приз просто некому давать, поэтому проект никак и не кончается!

Вес репутации
    45

Я вчера в гостях мельком увидела ТНТ, но свёкр так быстро переключил (ненавидит этот канал 8) ), что я ничего не успела посмотреть. И только вчера поняла, что ужасно соскучилась и по Бузовой, и по Лысому Карлику и по всем обитателям Дома.
    Ой.... как тоосклиииииииииииво без спутникового

Вес репутации
    43

Да,Водонаевой явно Степиных тумаков не хватает. Мне самой ей накостылять хочется.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Зато без нее было бы совсем скучно. Единственное я не понимаю почему девочки так перед ней лебезят? И позволяют так с собой обращаться? Безвольные существа.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Да,я согласна,что без нее скучно будет. Я считаю,что и Чуев там задержался.И в тоже время, без него тоже скучно будет.

Вес репутации
    443

Ой, этот тип у меня омерзение вызывает, поэтому по мне быстрей бы его выгнали. :P

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

А у меня уже все вместе омерзение вызывают. Сначала смотрела, а теперь они уже там целую деревню, похоже построили. тянут-тянут проект этот, из пальца высасывают. Там одна Виктория с этим кошмарным молдаванином чего стоят. Орут, как потерпевшие оба, а у нее такой бас, что Шаляпин отдыхает. И визжит, как резаная, терпеть не могу людей, которые после первого же слова на дикий ор переходят. По-моему ей психиатр нужен давно, по ней явно дурдом плачет. Бузова с вечно красной рожей. Водонаева с манией величия. Политова была- та вообще просто песня. Кошмар, смотреть тошно.

Вес репутации
    40

Модераторы, простите за ОФФ, но уж раз речь здесь зашла...

Про Дану Борисову. Я могу многого не знать, если ошиблась, простите, но я сужу по собственным впечатлениям. Приходилось бывать на съемках "Принципа домино", и я думаю, что когда человек ведет программу каждый день в течение полугода (и даже больше) и путает, что говорить и в какую камеру ... это слишком...

Вес репутации
    70

извиняюсь, я Дом не смотрю...а что, уже и Борисова там тусуется?

Вес репутации
    0

Да нет, это Lancy просто про "Принцип домино" вспомнила. В этом доме-дурдоме еще только Борисовой не хватает

Вес репутации
    70

ааа...ну все равно она имхо дуб дубом
    я думаю она бы очень гармонично вписалась в этот проект

Вес репутации
    43

А мальчики,последнее время,один краше другого приходят.

Вес репутации
    51

По умолчанию Дом-2

Ну все, у Водонаевой совсем крыша съехала... Не настолько уж плохой мальчик был, Антон, и все-таки смогла на него все стрелки перевести и сделать виноватым. Видите ли, в качестве тыла он ее устраивал, а "харизмы" ей мало. Да ни один нормальный мужик с ней рядом не уживется. Просто ей никто не нужен. И тем не менее после ссоры он все равно под нее прогибается, зачем?!! Может, он и не образец для подражания, но примерный семьянин из него со временем получится!

Вес репутации
    443

Да я вообще не представляю, как с такой простите, бабой, ужиться можно? Она ж любого со света сживет. Терпение у мужичков просто ангельское.

Вес репутации
    44

По-моему с Воданаевой кроме Степы никто и не уживется, он ей мог взбучку хорошенька устроить и она успокаивалась, а Антон он помягче, чем Степа, да и он как мне кажется боится ей что-то говорить, т.к. она в случем чего сразу кричит, что мол пошел вон все мы с тобой расходимся.

Вес репутации
    51

Причем, мне кажется, он вовсе не тряпка и не молчун по жизни, просто пытается найти выход из замкнутого круга. Так и хочется сказать: Антон - выход там же, где и вход!
    Кстати, представляете, я как-то видела в метро Сашу Нелидова... Вот на кого было приятно смотреть. В жизни он не такой уж яркий, в общем типичная внешность. И когда я стала кидать "пламенные" взгляды (каюсь, любопытство взыграло), смутился и пересел Такой лапочка!

Вес репутации
    43

Водонаева вчера сказала,что Антон ее больно ударил. И что Степа себе такого не позволял. Забыла,как углы пересчитывала и зубы вставляла.

Вес репутации
    44

Точно, Степа то ее как надо трепал , да она кстати сама помнится говорила, что женщену порой надо так встряхнуть, что она сама этого добивается.

Вес репутации
    40

Я сегодня смотрела серию (и ночной выпуск) после перерыва в неск. недель. В шоке.
    Какой-то театр абсурда: Май-экскурсовод Бородиной по личным вещам Солнца (не нравится ее нехозяйственность - ищи другую, домоседку и чистюлю), опять же Май со своей нелепой идеей свидания с Водонаевой, косноязычный Антон, мутно уговаривающий Алену идти на это свидание и пр.

Вес репутации
    43

Мне тоже не понятно поведение Мая. Для чего ему Водонаева понадобилась А по поводу Солнца,он сказал,что будет себе лучше искать.

Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права