Что нас привлекает в мужчинах? - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 120 из 124

Тема: Что нас привлекает в мужчинах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

А мне вот такая внешность нравится http://tsimamatsi.forum24.ru/?1-4-90-00000115-000-0-0 (Josh Holloway)
    Но это очень редкий экземпляр! Похожего не встречала за исключением ранней молодости.
    Был у меня один бойфренд очень на него похожий, но это сто лет назад было, почти не считается..........
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    39

Жадность, непорядочность, неверность, грубость и т.п. - это все из разряда отрицательных качеств. А у кого-нибудь есть такой более-менее нейтральный тик, вроде моих? Типа молодого ценителя вкусной пищи. Это уже на будущее рассчитано. Ведь точно знаю - если "он" сам не ценит, то никогда не поймет трат - времени и финаансов - на всякие там деликатесы, начнет меня перевоспитывать или тихо страдать. Жизнь обречена.
    Еще страшно не люблю длинные ногти, никакие, ухоженные как и неухоженные (такие тут у старичков иногда бывают). Ну, последних я вообще не рассматриваю как потенциальных. Кстати, на сайте знакомств мне тогда иногда некоторые мужчины выражали свое "фе" и непонимание. Типа как я посмесла вообще возраст кандитатов указывать да еще ниже своего.

Вес репутации
    0

Bellabel,получится-получится!Только мы вот с мужем теперь напару не особо "ладим" с английским ,а вы напару будете "ладить" с экономикой! Как говорится,какой учитель...

Вес репутации
    103

Сегодня в программе "Доброе утро" показывали интервью с Жераром Депардье. Вел передачу Щербаков, который сам является артистом.
    Я не смотрела весь разговор, кажется, это было несколько раз на протяжении всей программы.
    Но вот один вопрос - самый обычный и естественный по отношению к этому замечательному французу, я застала.
    Предварив утверждением того, что Депардье любят все женщины мира, Щербаков спросил, что же такое любовь с точки зрения его собеседника.
    Депардье сказал, что он любит женщин, ему нравится, когда рядом с ним есть женщина. Потом остановился, подумал и сказал, как будто это самое главное для него, что ему нравится, когда женщины смеются (может, он сказал, как женщины смеются, не помню).
    Я подумала, может, секрет обаяния Депардье в этом? Причем, не только для женщин. Мне кажется, что он хорош и в качестве друга и приятеля для мужчин.
    Может, здесь прослеживается взаимная связь - женщин привлекают те мужчины, которым нравятся смеющиеся женщины?
    Еще успела только послушать о том, как он говорил о вине.
    Как о каком-то символе, гораздо большем, нежели все смыслы, которые мы придаем этому напитку. Депардье говорил о том, что вино прежде всего объединяет людей, создает более предпочтительную ауру для общения...
    Вообщем, наверное, многим женщинам все же нравятся жизнерадостные, оптимистичные мужчины, которые любят и ценят жизнь во всех ее проявлениях.
    Ну и наверное тот факт, что нравятся женщинам те мужчины, которых все же больше привлекают смеющиеся женщины, а не раздражают и они их не боятся, вселяет оптимизм.
    Весь день хотела это написать, но все что-то отвлекало. Так что писать надо сразу, пока мысли не улетучились. Хотелось так много сказать.
    Последний раз редактировалось Bella; 29.10.2007 в 20:50.

Вес репутации
    41

Мне нравятся сильные мужчины, уверенные, мужчины слова,любящие и нежные. Но самое, пожалуй, главное - умные. Ах, эта вечная тоска по умному мужчине...

Вес репутации
    103

Салимат, а какой на Ваш взгляд умный мужчина? Что Вы вкладываете в этот смысл? Ведь это понятие можно трактовать по-разному. Впрочем, как и понятие "умная женщина". Но раз уж тема про мужчин...

Вес репутации
    41

Bella умный мужчина на мой взгляд:
    способный разумно действовать, рационально мыслить и хорошо справляться с жизненными обстоятельствами. Который правильно рассуждает, понимает и размышляет, ведь только благодаря своему «здравому смыслу» можно приспособиться к обстоятельствам жизни!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права