Тушь - Страница 6
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 954

Тема: Тушь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Маргуша
    [b] а вот, чем краситься тем у кого их почти что, и нет
    нам, "у кого нет" совсем тяжко было бы, если б не было прилиной туши!

кстати, поддержу выше высказанное мнение о том, что косметика миддл-класса зачастую ничуть не уступает т.н. люксу. Лаш архитект раньше была очень ничего, и вообще Лореаль был на уровне всегда (в отличие от Мэйбеллина), Макс Фактор в свое время тоже был очень хорош. Люмине, Эйвон, Орифлейм - нет. Просто нет... Буржуа неопраданно завышена цена, совсем не соответствует качеству и осыпается очень (хотя этим и Ланком грешит). Ну кого мы еще "на зуб", т.е. на глаз пробовали?....

Кстати, не хочу агитировать, но для тех, "у кого нет" вполне может подойти новая лореалевская... блин, как же ее? забыла! на девичью память не тяну, на старческий маразм вроде рано еще в общем, она новая, объемная, двойная - блая с одной стороны, а с другой - такая странная щеточка... вот. мне подружка подарила на рождество, но я не смогла... вот не смогла и все. отдала знакомой девчонке. вернее, я смогла, ею можно нарисовать ТА-А-АКИЕ ресницы, каких у меня никогда в жизни не было!!!! вот до бровей, чессслово! но к ней еще придрыкаться надо, и кисточка жесткая, глаза царапает, и вообще одно неловкое движение - и все реснички слиплись в 3 штуки! разделяй их потом полдня! но реально даже любимы ИСЛ мне такой длины и объема не давал никогда! даже неестественно смотрится. причем белую основу совсе не обязательно накладывать предварительно - утяжеляет очень ресницы, одной черной половинкой вполне можно такую длину и объем создать!!!! закачаешься! НО ... я не смогла! очень неудобно, очень жестко - веки царапает и вообще...

Вес репутации
    51

Зяйка, я вчера по Вашей ссылке сходила, а там оказывается доставки по России нету , ну и сегодня прошлась по нашим магазинчикам, конечно, ни Диоров, ни ИСЛ, у нас нет , в общем взяла на пробу "Лаш архитект" и "Интенсифик", хотела Макс Фактор, ту, которая на рекламных листах с желтой кисточкой, но у нас, у такой туши, кисточка - обычная, черного цвета, это меня смутило, и вот взяла Лореаль .

Вес репутации
    44

"Лаш Архитект" больше никогда не куплю И никому не советую. Тушь засыхает прямо моментально на кисточке! Никакого эффекта никаких там накладных ресниц (ну это еще ладно), сыпится с ресниц. Фу! :P
    Покупала в индивидуальной упаковке. Срок годности тоже в норме

Вес репутации
    57

Маргуша, и хорошо, что нет! У нас вот появились недавно, так я их стороной обхожу!

Кстати, а Кулер Натюр не пробовали?

Вес репутации
    46

"Лаш Архитект" больше никогда не куплю И никому не советую. Тушь засыхает прямо моментально на кисточке!
    А по-моему все туши Лореаль такие, ну, если и не все, то многие.

Вес репутации
    43

А "у нас" - это где?
    Я думала Вам по Москве доставка нужна А у парфюмчика, кроме Москвы, еще только по Питеру есть и все.

Лореаль мне всегда нравилась больше всех! Просто когда со временем вечный напряг, курьерская доставка играет большую роль, а в таких интернет-магазинах, как правило ассортимент - ну Вы сами видели. Хотя у меня между "ИСЛ-ми и Диорами" был Лаш архитект - нормально, не могу сказать, что она сильно уступает, да и вообще что она в принципе уступает хоть в чем-то, разве что "время жизни" у нее все же поменьше было, чем у ИСЛ.

И вот эта новая объемная лореалевская тушь, на которую у меня склероз, двухфазная (в рекламе там), если с ней подружиться, то для вечернего макияжа, например, можно себе такое чудо изобразить!!! накладные ресницы отдыхают! она и удлиняет раза в 2 реально. для дневного все ж таки слишком вызывающе будет, хотя у меня так не смотрелось - свои коротенькие

Вес репутации
    43

А Кулер Натюр - это Ив Роше, да?

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Виталина
    "Лаш Архитект" больше никогда не куплю И никому не советую.
    Ух ты! Какие у нас мнения у всех полярные!!!

У меня с памятью вроде нормально все, но может и не Лаш архитект, но, кажется именно она у меня была - удлинняющая и подкручивающая она, ведь да?

Дык Эсти Лаудер намного быстрей "сдулась", да и вообще хуже себя показала по качеству.

Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Зяйка
    А Кулер Натюр - это Ив Роше, да?
    Да! :-)

Вес репутации
    43

хотя да, она, конечно, не из долгожителей была, но месяца 3 выдала - для ее цены вполне, мне кажется...

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Fiordaliso
    Да! :-)
    а она какая - удлиняющая или объемная?

Вес репутации
    57

Кулер Натюр - объемная. А удлинняющая есть в серии Ирия (тоже ИР).

Вес репутации
    43

Вот парфюмерия ИР мне не очень как-то.... и кремы и т.д. - тоже, хотя я пробовала не много, в ощем-то - был у меня 1 кремушек, ночной по-моему, давно и пару раз духи ребята дарили. Соответственно, судить не могу. А вам как И-Рошевская парфюмерия? Вообще положительно? Или именно тушь у них выделяется?

Вес репутации
    46

Давно заметила, что равнодушных к туши Лореаль нет: либо очень нравится либо совсем не нра.
    А Ирия, на мой взгляд, вообще никакая, подойдет тем, у кого ресницы сами по себе хорошие, или тем, кто любит естественность. Лично я разницы не видела: что с ней, что вообще без туши.

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Зяйка
    Цитата Сообщение от Виталина
    "Лаш Архитект" больше никогда не куплю И никому не советую.
    Ух ты! Какие у нас мнения у всех полярные!!!

У меня с памятью вроде нормально все, но может и не Лаш архитект, но, кажется именно она у меня была - удлинняющая и подкручивающая она, ведь да?

.
    Кисточка такой гантелеобразной формы... по-другому не скажешь

Вес репутации
    43

нет, ну эта новая - склерозная - я ползуба отдам, что таких пышных и длинных ресниц мне ни одна тушь не делала! даже без основы этой белой! Но... я ее отдала по уже описанным выше причинам. Не ужились мы!

Во, позвонила специально девочке, которой отдала ее - Вольюм Шокинг она называется.

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Fiordaliso

Кстати, а Кулер Натюр не пробовали?
    Пробовала , лежит она у меня уже больше года , маловато от неё обьёма . Всё не решусь умыться, да опробовать эту Лореаль

Вес репутации
    43

Кисточка такой гантелеобразной формы... по-другому не скажешь
    неа, я все перепутала! у меня прямая кисточка была, серебристый такой "угловатый" тюбик вроде... наверное, я напутала. одно точно знаю - Л'Ореаль стопудово!

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Маргуша
    Маринка-ка, У Вас, наверное, и так ресницы хорошие , а вот, чем краситься тем у кого их почти что, и нет
    Ох, если бы! Обычные скромные реснички. (хотела фоту вставить, да не вышло). И мало с какой тушью хорошо смотрятся, я вообще придира. Единственная тушь, которая мне нравилась, я уже писала "Макс фактор" "леш силкс", после нее никак не могу подобрать другую (да еще что б зеленая! ). Так что просто действительно в "Фаберлике" неплохая тушь!

Вес репутации
    51

Ну всё, затестила , в общем ресницы накрашенные "Лаш Архитект" выглядят в полтора раза красивее, чем "Интенсифик" .А вот, как они будут себя вести дальше, не знаю , но можно сказать, что "Архитект" мне понравилась

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права