Жожоба Аква Сол (Гидрофильное масло) - Страница 6
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 251

Тема: Жожоба Аква Сол (Гидрофильное масло)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    44

Вот я тоже к такому выводу склоняюсь, что надо больше аквасола, мне почему-то интуитивно так показалось. Ну усе, сегодня с шампунем проэксперементирую

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

И я , наконец-то, маску для волос с Аква-солом сделала! Как же здорово! Гораздо легче смывается и вообще....
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Лена, ага, я не знаю почему так получается. Думаю, что действительно от состава шампуня зависит. Хотя я вот пробовала и с гелем для душа, и с шампунем, и все ок. Только не пробовала с жидким мылом (у меня его нет).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

От рассказываю, добавила вчерась в шампунь (250мл.) 3ст.л. аквасола и столько же воды - без масла. Усе перемешала: шампусик побелел и стал консистенции пенки для волос . Я подумала, что лучше, чем жидкий, как вода. Успокоилась, пошла по делам, вернулась, а он расслоился зараза. Я плюнула на него, встряхнула и помыла им голову(эффект суупер) и ушла спать. Утречком глянула, а он снова прозрачненький и густой(как до аквасола) без расслоений. Я его потрясла чуток, а он снова стал белым Посмотреть расслоился ли он после утренней встряски не было времени, надо было бежать на работу, вечерочком поглядим, что с ним стало. В общем я от фокусов аквасола немного в шоке Но эффект мну ну очень понравился. Думаю, что в шампуни только и буду его добавлять, даже если с консистенцией не будет получаться. Потому как в геле для душа он мне очень сушил кожу, хотя туда я его с маслом добавляла.

Вес репутации
    44

Ну в общем посмотрела я вечерком вчера - усе в порядке - не расслоился и снова прозрачный. После встряхивания становится белым и пенистым, потом опять прозрачным. Вот...

Вес репутации
    111

Хочу еще раз похвалить маски с Жожоба-Аквасол
    У меня сейчас отключили горячую воду - и моюсь "из тазиков", а тут мне приспичио курс масок пройти
    Так вот - маски с Аквасолом смываются БЕЗ ТРУДА! А какие волосы потом послушные - это нечто!
    Теперь вот, начитавшись отзывов, добавила Аквасол и в шампунь. Посмотрим, чего получится...
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

И я хочу похвалить. Что-то разленилась в последнее время, маски забросила, и волосы начали путаться.
    При чем постепенно эффект начал проходить. Где-то с месяц продержался эффект, даже чуть больше, наверное. Я считаю, что это очень хорошо.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    111

В общем хвастаюсь еще и шампунькой!
    Взяла Марсельское жидкое мыло - миллилитров 100 - и добавила к нему 1 ч.л. Аквасола разведенного с 1 ч.л. воды.
    Честно говоря, совершенно не надеялась, что после такого у меня потом волосы вообще расчешутся У меня шевелюра длинная - без кондиционера не прочешешь! А тут даже и не шампунь в основе - а мыло.
    В итоге: смылось все легко, а волосы расчесались просто на Раз-Два!
    У меня восторг! Жожоба-аквасол действует еще и как кондиционер для волос!
    Наконец-то распробовала и оценила по достоинству этот компонент!
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

а я пока только один раз Аквасол попробовала, и тоже в маску для волос, и тоже вчера
    только что-то аквасол у меня как-то нехотя в горячей воде растворялся - это нормально?

И ещё - сколько аквасола нужно на 100мл тоника?

Вес репутации
    111

Лен, у меня тоже Аквасол без энтузиазма растворяется в воде... Приходится долго перемешивать... Наверное, стоит это на водяной бане делать, чтобы ускорить процесс...

В тоник не знаю сколько взять.... Лучше меньше, чем больше - а то липкова-то будет ...
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

вот я и мучаюсь, если взять меньше - может расслоиться, если больше - будет липким

Вес репутации
    111

А ты потихонечку воду добавляй....
    Разведи сначала крепче - если будет липко еще водички добавишь По идее должна придти к идеальной концентрации.
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

На тоник много брать не надо. Чайной ложки уже разведенного хватит, ведь там главное сэмульгировать эфиры и чуточку баз? Или много баз хотите добавить? Если баз много, то надо добавлять эквивалентно количеству баз.

Вес репутации
    104

В итоге взяла кофейную ложечку аквасола и 1,5 ложки баобаба на 100мл, пока вроде всё нормально

и в шампуньку тоже аквасола добавила, тут правда в порядке эксперимента разводила аквасол не в воде, а в гидролате

Вес репутации
    443

А эксперимент в чем заключался? В действии гидролата на волосы? Или что?

Вес репутации
    104

и в этом тоже, хотя не уверенна что в том количестве в котором там добален гидролат, он окажет значительное действие

Вес репутации
    43

Добавила в жидкое мыло для рук, оно стало очень густым, я не могла залить его в дозатор, пришлось разбавлять водой. Взяла на 200мл 1 ст. л. аквасоло и 1 ст. л. воды, но воды пришлось еще добавить.

Вес репутации
    443

Очевидно это все-таки от мыла зависит. У кого-то разжижает, у кого-то наоборот гуще делает. У меня тоже один гель для душа загустел, а второй остался каким был. А да... загустел тот, в которое я еще масло добавила.
    А вы масло добавляли или только аква сол с водой добавили и все?

Вес репутации
    43

Прочитавши тему решила не рисковать и добавить только с водой, теперь посмотрим будет ди разница моим рукам, они у меня ооочень привередливые.

Вес репутации
    37

Прочла про добавелние аквасола в жидкое мыло и решила здесь написать (если это надо в какую-то другую тему - то сорри)
    Вот надумала сделать мыльное желе для душа на менер лашевского. Имеется прозрачная мыльная основа, но по инструкции туда вода не добавляется при плавке. В процессе обсуждения девушка толкнула идею а если с жожоба-аквасолом гель сделать: масла, вода, аквасол, и смешать это с мыльной основой. Как вы думаете, может при таком раскладе из мыльной осноавы получиться жидкое мыло, нужное для создания желе?
    Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Ваши права