Гормоны и все, что с этим связано - Страница 6
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 150

Тема: Гормоны и все, что с этим связано

Вес репутации
    33

Invers, Вы главное не расстраивайтесь. Нервное напряжение не полезно для гормональной системы. И обязательно сходите к врачу, пока результаты свежие. Я уверена, что Ваша проблема решаема. Со своей стороны я рада за Вас - ведь причина найдена. А мне ее еще искать. Желаю Вам удачи.

Вес репутации
    33

По результатам анализов крови на гормоны врач прописал эстровэл с 15-го по 29 день цикла. Кто-нибудь принимал его? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Буду очень благодарна

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Смотрела как-то по телеку передачу про всяческие нарушения в организме.
    Врач рассказывал в том числе о гормоне Мелатонин. Очень заинтересовал он меня. В нете нашла инфу.
    Может быть кто сталкивался с ним более тесно?
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 09.02.2010 в 11:39.

Вес репутации
    34

Начала с первого дня принималь противозачаточные, две недели кровит. Пошла к врачу сегодня, советует оставшиеся 7 таблеток выпить каждые 12 часов, таким образом прикончив их за три дня.
    Потом начнутся месячные от отмены и на пятый день месячных прийти к ней, она мне подберёт другие. Спросила об анализе на гормоны для
    подбора таблеток, не надо, говорит.
    Может мне кто-нибудь обьяснить смысл принятия двойных доз таблеток?

Вес репутации
    0

Нероли, меняйте врача. Бред полный. Ударная доза гормонов при отсутствии анализов и, имхо, вообще понимания сути происходящего - я бы не стала

Вес репутации
    35

Нероли в аналогичной ситуации доктор посоветовала мне пить как прежде или не пить вообще дальше, а потом делать анализы и подбирать другой препарат. Правда даже после анализов другой препарат не подошел... В результате не пью таблетки вообще. Так что на самом деле.. идите к другому доктору... Меня в принципе от ОК плющит по страшному... В психологическом плане.

Вес репутации
    34

Другой врач мне выдаст другой перл, в очередной раз зареклась к ним ходить. Схожу лучше к врачу на родине летом.
    Остаётся решить -пить мне эти 7 таблеток или не пить.. Если прекратить, нарушается цикл, тоже вроде ничего хорошего..

Вес репутации
    0

Нероли, насколько понимаю, у Вас осталось 6 таблеток из 21. Все противозачаточные таблетки «работают» по одному принципу - подавляют овуляцию (то есть созревание яйцеклетки). Т.е. если Вы прервете прием - просто наступит овуляция. Так же, как если Вы в стандартном режиме допьеме эти 6 таблеток. Кстати, некоторые кровянистые выделения при переходе на ОК в первый месяц считаются нормальными... Но если Вас что-то беспокоит - пофигу на то, что "считается", имхо.

Вес репутации
    41

Marus'ka, не правильно, отмена ОК вызовет не овуляцию, а кровотечение. Возможно сильное.
    Нероли, давайте без самодеятельности! Это не игрушки. Лучше как врач сказал так и пейте.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    0

Блин, полезла читать...
    Разные мнения. Но для некоторых ОК действительно прямо в инструкции указано что-то такое:
    Какими бы сильными не были побочные явления, никогда не бросайте прием препарата на середине упаковки, иначе у вас могут возникнуть нарушения менструального цикла, открыться длительное кровотечение или может наступить беременность. Гормональные таблетки всегда нужно допивать до конца упаковки и только потом переходить на другой препарат или отменять прием

Нероли, сорри, наверное лучше допить в обычном режиме до конца.

МашунькаТверь, спасибо. Единственное, я считаю, что "пить как врач сказал", т.е. двойные дозы 3 дня - это фиговая идея.

Вес репутации
    40

Я почти три месяца назад начала пить Джес. Тоже были непонятные кровотечения. Сейчас вроде всё стабилизировалось. Только у меня есть ещё и приятный побочный эффект: я совершенно мягко и не прилагая никаких усилий похудела на 4 кг., а грудь выросла на размер. Но, оказалось, это семейная особенность. Мама сказала, что тоже худела на ОК.

Вес репутации
    34

Спасибо. Значит допиваю неделю.

Вес репутации
    51

Нероли я читала о многих противозачаточных, что елси на их фоне начинаются кровянистые выделения, то варианты такие: либо это нормально, либо просто не хватает вам дозы гармонов в таблетке. и поэтому назначаются другие с более высокой дозировкой.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    31

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли с помощью эфирных масел нормализовать гормональный фон (после родов прошло 8 мес., кормлю грудью), если да, то какие масла этому способствуют?

Вес репутации
    38

__Irina__ , пока кормите лучше ничего не нормализуйте эфирами.

Вес репутации
    0

__Irina__ , гормональный фон после родов устаканивается в среднем ок 1,5 лет, какой смысл вмешиваться в естественный процесс? тем более вы еще кормите грудью

Вес репутации
    31

Спасибо девчат, что откликнулись...Если лучше ничего не делать, то не буду, только вот с кожей и волосами творится что-то страшное))) Кожа сухая +высыпания, а волосы жирные стали. А может подскажите, что из базовых масел можно поделать, ну или еще что-нибудь, крема не помогают увлажняют на совсем не длительтельное время(((

Вес репутации
    38

С такими проблемами сталкивалось большинство молодых мам, не отчаивайтесь. Элементарное оливковое масло можно попить,подпитать кожу изнутри, я в свое время козье молоко литрами поглощала, тут все индивидуально. Из базовых масел я бы порекомендовала зеленый кофе, крамбе, рис, жожоба.Но это моя кожа их любит, неизвестно, полюбит ли Ваша.

Вес репутации
    33

Всем доброго вечера.
    Снова гормоны взбесились. В апреле попала была госпотализирована с подозрением на внематочную беременность: задержка была 13 дней. В этот злосчастный день было сделано УЗИ в одной из частной клиник, и тамошняя докторица увидела внематочную беременность. Тут же вызвали скорую, погрузили меня и мужа и повезли в больницу (какую, писать не буду). Там повторное УЗИ сделали - не видят внематочной, не видят обычной беременности. Но госпитализируют меня. Перед тем, как в палату отвели, врач со мной беседовала. Спросила, когда я плсдедний раз кушала, была ли боль. Сказала, что она по результатам УЗИ не видит наличия внематочной, но если я, хочу, то она может меня сейчас же прооперировать. Я естественно сказала, что не хочу, потому что чувствую себя удовлетворительно. Через день анализ крови на ХГЧ подтвердил отсутствие всякой беременности. И уйти мне из больницы нужно было тогда, сразу же после получения результата анализа. Нет, осталась, думала: больница хорошая, известная - вылечат. Наивная! Неделю кололи цифатаксим, пила трихопол, ставили тампоны с мазью Вишневского. При выписке порекомендовали половой покой на месяц и Ярину на полгода.
    Через 10 дней после выписки появились острые боли внизу живота. День терпела, пила нурофен, чтобы боль снять. Потом побежала в больницу, уже негосударственную. Там гинеколог-эндокринолог посмотрела и сказала, что у меня двустороннее воспаление придатков. Десять дней у меня были антибиотики: в капельницах, таблетках, по два, а то и три препарата в день. (Про то, как это переносил ЖКТ писать, думаю, не стоит).
    После антибактериальной терапии стало просто легче жить: нет болей, прошли прыщи (правда на некоторое время) . Сдавала кровь на гормоны, в основном мужские. Все в норме (как обычно), кроме одного - андростендион. На 0,4 больше верхней границы.
    Врач порписал Ярину и андрокур-50. Сказала, что ОК мне нужно принимать, но дробно: три месяца пить, потом отдых и анализы. А андрокур пить не хочется. Прочитала при каких показаниях его назначают - нет у меня таких проблем.
    Бездонная яма - эта гинекология-эндокринология. Пей таблетки - сдавай анализы. А анализы недешевые. Сегодня на бланках увидела название лаборатории, в которой делались анализы. Пришла домой, посмотрела цены на сайте... Девы я переплатила почти в два разаБлин, кровопийцы...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Рыбка, да уж, тут вам можно только посочувствовать Стоит только начать все эти обследования, а там одно за другое и пошло-поехало

Скорейшего выздоровления, не болейте

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права