Мне таману горелыми семечками пахнет, немного укропчиком, карри и совсем чуть-чуть лаврушкой. нанесла сразу после еды - пищеварение действительно улучшаетКак только получила - сваяла сразу кремик от прыщей с таману, мурумуру, нимом и другими маслами (остальные базы рафинированные) - чуть не вырвало
По отдельности запахи этих масел воспринимаю спокойно, а вместе
Думала через несколько дней запах изменится и смогу пользоваться, ничего подобного - пришлось выкинуть.
![]()
novi4ok , можно было добавить эфирок - какие Вам нравятся, чтобы запах неприятный замаскировать. Я так постоянно делаю с масляными смесями, чтобы запах нима забить ( мне в основном этот запах в нос бьет, а к таману я спокойно отношусь).Зато действие этих масел на кожу мне о-о-очень нравится!
Добавлено через 15 часов 36 минут
novi4ok, отвечаю Вам здесь ( у меня еще нет возможности отправки ЛС): я добавляю литсею кубебу, кедр или шизандру по отдельности или в смеси - и запах неприятный забивают и поры сужают( у меня кожа очень жирная)
Последний раз редактировалось Ленуца; 03.11.2008 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
У меня таману никакими эфирами не забивается, ну раве что гвоздику попробовать. В креме масла таману немного совсем, но оно всегда на переднем плане.
Je vais danser sur les braises...
Таману замечательное масло, использовала его в чистом виде и смесях. В чистом виде такое ощущение, что растворяет комедоны и выравнивает, ни от какого другого масла таких видимых результатов не ощущала, кожа очень проблемная. Так бы и использовала его все время. Запах тоже очень нравится, так что это мое любимое маслице!
Хочу добавить свои 5 копеек.Получила масло таману, взяла 10 мл, на пробу, теперь вот видимо придётся заказать 50 мл бутылёк. Начала тестировать на лицо- положительно( буквально за 1 применение улучшилось сильно шелушащееся пятно на виске!)!!!
Сейчас ещё продумываю компоненты для укрепляющей смеськи для капилляров(для ног), то, что там будет таману- 100% ! А какой аромат интересный- мне пахнет смесью специй, а мужу зеленью, но обоим понравился!
![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Тоже взяла Таману 10 мл, а оказывается это такое прекрасное маслице, что чувствую, станет одним из моих любимых и необходимых. Запах очень аппетитный ( напоминает восточную кухню), буквально за 1-2 применения снимает воспаления на лице, быстро впитывается, как-то даже уплотняет кожу, поры сужает - визуально кожа выглядит плотнее и ровнее. При этом не сушит. Сделала себе на ночь просто смесь масел рис-таману с ЭМ зверобоя и ромашки - супер заживляющие свойства!
Девочки, прочитала темку, и не нашла - можно ли Таману греть? И если можно, то до какой температуры? Хочу с ним крем сваять, и выбираю эмульгатор - в идеале хотела Никколипид, но есть и Каппа, и Жожоба глейз... Посоветуйте, пожалуйста, что взять.