Молчаливая, когда я пользовалась линзами, покупала в ochkov.net. Два года уже не ношу, но на то время мне очень нравилось как они работали, и цены тогда у них были весьма приятные.
Молчаливая, когда я пользовалась линзами, покупала в ochkov.net. Два года уже не ношу, но на то время мне очень нравилось как они работали, и цены тогда у них были весьма приятные.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, спасибо буду смотретьи выбиратьА то google столько предложений выдаёт, а хотелось бы что-то проверенное...
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Молчаливая, а я тут беру almatex.ru
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Молчаливая, я тоже уже года четыре вот здесь заказываю http://ochkov.net/
Но цены у них стали не самые низкие, в последний раз брала вот здесь http://www.ostroglazka.ru/index.php Осталась довольна, и цены ниже на некоторые позиции. Я вот уже год вот эти линзы покупаю http://www.ostroglazka.ru/catalog/li...t.php?ID=13816 Очень рекомендую, вообще не чувствуются на глазах, у них коэффициенты самые высокие по всем показателям.
Arti спасибо за ссылку
Чебурашка Белая спасибо за ссылку, только поздно я прочитала ваше сообщение, уже заказала однодневные, как только кончатся, обязательно закажу те, про которые вы написали!!! Я про них много читала, но попробовать как-то не решалась...
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
а может все-таки от линз зрение ухудшиться? ведь ни один офтальмолог не скажет что линзы это хорошо. начала в 21 год носить линзы -2 и -2.5, теперь мне 26 и я ношу -4.5 и -5
eftimoffskaia если их неправильно подобрать-то может. Как и от неправильно подобранных очков.
Но на самом деле факторов ухудшения зрения множество
eftimoffskaia, я ношу линзы лет 15 минимум. За это время зрение у меня только улучшалось. Было -4,5. Сейчас -3. Это или от линз, или... старею.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девчат, задам возможно глупый вопрос, а радиус кривизны глаза может только офтальмолог определить? А то я хотела линзы через ИМ заказать, оптическую силу знаю, а вот радиус кривизны нет. Хотя до этого покупала линзы в обычном магазине, первый раз мне подобрали по зрению, а потом я так покупала, без проверки, говорила только свое зрение и все. Мне вот интересно, а как же мне тогда линзы продавали без знания этой кривизны? Или это говорит об их непрофессионализме?
Молчаливая, они не такие уж и тонкие. Если сравнивать их, например, вот с этими http://ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=259, то Оазис тоньше. Биофинити -это линзы нового поколения и они силикон-гидролевые, этот материал обладает хорошей воздухопроницаемостью не за счет толщины, а за счет химического состава. Так что в плане одевания и снимания, они очень удобны. Они более упругие, чем любые однодневные линзы, в общем, смело покупайте.
Чебурашка Белая огромное спасибо за ответ, хочу попробовать эти линзы...Сейчас пользуюсь однодневными, но чувствую, что глазам кислорода не хватает да и дороговато выходит...Попробую, потом обязательно отпишусь!!!
Молчаливая, еще рекомендую к ним вот такой раствор купить
http://www.ochkov.net/cgi-bin/menu.c...product_id=415 Из всех опробованных растворов за последнее время этот лучший. С ним любые линзы на глазах не чувствуются совсем, и носятся дольше, проверено. И капли с ним никакие не нужны, настолько он хорошо увлажняет. Я теперь только его покупаю.
VNataV, радиус кривизны врач определяет, без него сложно линзы подобрать. У меня, например, радиус 8,6, но линзы от Джонсон подходят 8,4, а вот от Bausch & Lomb линзы OPTIMA 38 мне совсем не идут, у них кривизна 8,7, в них не могу сфокусировать взгляд. Хотя, казалось бы, 8,6 и 8,7 совсем рядом. Та что, это все с врачем нужно решать.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 04.05.2009 в 15:40.
Я покупала цветные линзы два года назад в одном весьма дорогом салоне, в моем родном городе. Цвет линз был синий, заплатила 1500 рублей за них и отдельно за раствор, пинцет, контейнер и капли для глаз. Офтальмолог сказала, что можно и спать в них и пользоваться ими в течении года. Потом знакомый из Москвы сказал, что появились линзы, которые можно только две недели носить или даже одноразовые. Мне тогда это было так в диковинку.Глаза с линзами сохли и я их щедро закапывала спец. каплями. Цвет был очень яркий, но красивый. Свой цвет глаз потом блеклым показался.
Сейчас перестала линзы носить.
Я вчера приобрела линзы с 15% скидкой, вот объявление http://www.ostroglazka.ru/index.php
Находятся они на Войковской, рядом с метро, около торгового центра Метрополис. Мои любимые Biofiniti обошлись мне значительно дешевле.
девочки,а кто нибудь пользовался ночными линзами? у нас прошла реклама что поступили новые линзы,ночного действия, что их надо одевать на ночь и спать в них а утром снимать,они таким образом лечат,востонавливают зрение,мол их снимаешь утром и зрение чуть ли не 100%-ное весь день,а в некоторых случаях и двое суток,и самое гловное что они лечат и восстанавливают зрение. вроде бы не первое апреля,и продает их клиника где я покупаю свои линзы,но давно там не была. кто нибудь пользовался такими?
Всем привет, что то давно тут никого не было...
И всё ж. Поначиталась тут страхов про прорастание сосудова всё из за чего: ношу с декабря линзы цветные на 3 мес (до этого только на месяц носила), и чегото видеть хуже вроде стала. глаза сохнут, капаю увл капли для линз чуть ли не каждый час. Влагосодержание 38%. Вспомнила что 3 мес линзы каждый месяц надо раствором чистить энзимным. Давай звонить по аптекам/оптикам, где есть (купить то срочно надо). И тут в одной взял трубку офтальмолог, сказал почистить пальцем просто - впоследствии помогло. Но проверить глаза я к нему таки пошла на прорастание. Проверила вчера. Сказал есть небольшое, лечить тауфоном, линзы носить с заменой в 2 недели (там до 50% влаги). Одела сегодня Air Optix Night & Dаy - 30 дней не снимая). Там влагосодержание 24%, позиционируются как супердышащие. Уже немного удивляюсь, те ещё и лучше чтоли были, цветные? где 38???
Живу теперь в Москве (хм, ну нкак в москве... возле Троицка), на работу выезжаю в 6 утра, домой приезжаю в 9 вечера (+ - полчаса). Ну и получается я их ношу по 14 часов в сутки (жила в Тольятти, естессно такого не было 10 ч максимум). Может и не во влагосодержании дело а в таком ношении.
Короче в непонятках, лечиться буду тауфоном конечно, не хотелось бы очки надевать (на работе комп-е ношу, так и то еле терплю эту рамку и тяжесть на носу) я их и не носила никогда, сразу линзы одела.
Может на работе буду снимать линзы, я тут только в комп смотрю.
А да, у меня -2,25 и -2,5.
Ketie, я много лет носила линзы. трехмесячные, оттеночные очень красиво усиливали цвет глаз. единственный момент, что у цветных линз практически не находится четвертинок. и я обходилась нормально пятеркой и тройкой. 3,5 слишком сильные для моего левого глаза. а по весне я замтила , что ужасно сохнут глаза, и от лин отказалась вообще. очки я давноуже рассматриаю не только, как корректор, но и как декоративный элемент-благо сейчас есть из чего выбрать
но для зимнего спорта взяла однодневные линзы -5 и -3,25. оказалось, что и вижу я лучше и переношу эти линзы время от времени лучше. когда стала чувствовать себяповлажнее в глазах, распаковала свои трехмесячные и надла-ха-а. выяснилось, что после 3,25 я в тройке вообще плохо вижу+ более мягкие, тонкие и воздухопроницаемые линзы так тесно ложатся на глазное яблоко, что раздражают безобразно
если вам кажется , что 14 часов в линзах для вас-это долго и плохопереносимо. купите себе набор однодневных. и берите с собой очки, линзы выкинули, когда устали. очки из футляра достали и все-проблема решена. тем более однодневные линзы намного гигиеничнее тех, что дольше носятся
Ketie, лично я тоже не смогла целый день в линзах ходить. Не могу сказать, что пробовала прям кучу, но несколько вариантов перебрала. И дышащие, и с большим влагосодержанием. И все равно не могу их носить дольше часов 3, глаза краснеют, устаю от этого сильно. Единственный раз, когда я носила линзы целый день и не устала был, когда я поехала к брату в гости и забыла раствор, а в сумке были капли увлажняющие для глаз, я держала в них ночью. Но каждый раз так же не будешь делать, а увлажняющий раствор не помогает. Поэтому я на работу носила очки. Плюс их еще в том, что когда глаза устают - можно снять. Линзы теперь только для кратковременного ношения - в кино, в магазин и т.п.