Мурлыка, очень Вам идет это платьице, цвет красивыйОно вечерне-летнее?
Мурлыка, очень Вам идет это платьице, цвет красивыйОно вечерне-летнее?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина Да именно такое,прикупила еще 2 платья,фотки позже
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
классное платье!!!! мне очень нравится! Я вообще фанат платьев![]()
мурлыка ,хорошенькое платьишко,расцветка свеженькая,неизбитая и сидит отлично!
Ждем продолжения дефиле!
Мурлыка,интересное платье,на бабочку в нём похожа.
худенькая такая стала,совсем другая
ЕленаАС, лучше брать оба
Розовое понежнее, голубое повеселее, смотря какое из них Вам больше идет![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
ЕленаАС,оба платьишка симпатичные,но если нужно выбрать только одно,посоветовала бы розовое,хорошенькое,нежное и немного озорное!![]()
ЕленаАС,брать конечно же то,которое больше самой нравится...Мне лично больше нравится первое.Интереснее,на мой взгляд.У него лиф очень женственный и чехол прозрачный ниже подола тоже красивая деталь-изюминка.Мне кажется,это должно дополнительную лёгкость создавать.И блондинке бирюзово-голубой больше пойдёт.А второй вариант лаконичный такой,чего-то в нём нехватает.
Добавлено через 2 минуты
Да,точно,Ариста правильно заметила,второе для озорной энергичной девушки,а голубое для романтичной.![]()
Последний раз редактировалось Инна Ле; 02.12.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
ЕленаАС мне голубое больше нравится - розоватое выглядит, как по мне, намного проще
ЕленаАС я примерно представляю где вы их покупаете. Второй вариант без примерки не рискнула бы, там размеры все-таки плавающие. А первое платье на резинке, надежнее. Хотя мне больше второе нравится.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Девочки, спасибо!
Kатарина мне голубое к глазам хорошо, а розовое именно "озорное", как девочки написали. Вот и думаю. А так мне оба хорошо, что редко бывает с моим рамером
ЕленаАС прекрасный подарок! У тебя фигурка тоненькая и стройная - отлично будет смотреться! Нравятся оба варианта, но голубое больше.
ЕленаАС По-моему, голубое намного лучше, в розовом оттенок розового какой-то бледный, а отделка траур напоминает. Ну, это мне так кажется, взяла бы голубое.
Stefa спасибо, я вот за дочкой сходила в садик, и тоже поняла, что мне первое больше нравится. Возьму его. Давно голубого не носила. И подлиннее оно
ЕленаАС представила тебя в голубом и розовом, если что ты меня не слушай, но мне кажется, что именно розовое платье - это твоё, но и если возьмешь голубое, то нисколько не прогадаешь.
Stefa ага, голубое мне летом идеально, а зимой делает глаза еще более огромными (и синяки заметными)
Stefa,вот и мне кажется,что ЕленаАС в розовом эффектнее будет!![]()
А мне кажется,что розовое(оно и не розовое,а пудровое скорее) для каштановой девушки или с шоколадными волосами,или с рыжеватыми,только не для светленькой.И глаза должны быть тёмные.Так эффектнее будет.Мне ЕленуАС в голубом легче представить почему-то.![]()