А я заметила. что у одной финиш, у другой старт, а вот гримасы Алонсо не заметила, я тут как раз- мужнин ребятенок пришел с курсов компьютерных, ему все перессказывала, мы с ним вместе болеем. Он за М.Шумахера
![]()
А я заметила. что у одной финиш, у другой старт, а вот гримасы Алонсо не заметила, я тут как раз- мужнин ребятенок пришел с курсов компьютерных, ему все перессказывала, мы с ним вместе болеем. Он за М.Шумахера
![]()
зайчика в исполнении Алонсо я пока не нашла, есть только то что он после победы в Бахрейне изображалесли хочешь могу куда-нибудь выложить
Ну выложиЧто это он? Издевается над соперниками? Или радуется так? Интересно
![]()
да, у него богатый репертуар радостных телодвижений![]()
Испанский темперамент, видно, зашкаливает![]()
да уж, не то что Кими, улыбку еле из себя выдавил
ага, кстати, сегодня на пресс-конференции поближе разглядела Алонсо - мне кажется вылитый Челентано в молодости![]()
Ну он симпатичный. а Челентано, даже в молодости страшный был![]()
а завтра, между прочим, начало очередного этапа
расписание трансляций по Рен-ТВ на выходные:
суббота
15:55 «Формула-1». Квалификация. Прямая трансляция из Сан-Марино
воскресенье
15:00 «Формула 1»: «Обратный отсчет»
15:45 «Формула 1». Гонка. Прямая трансляция из Сан-Марино
17:45 «Формула 1»: Лучшие моменты
Лен, вся надежда на тебя друг!
мы с Лорой вряд ли квалификацию узреем...ты уж нам коротенько резюме тут накидай
ну а к гонке, я надеюсь, сама уже домой вернусь![]()
Наташ, не хочу тебя расстраивать, но меня терзают смутные сомненья в том что я смогу её посмотретьто есть я конечно постораюсь, но не факт, что мне это удастся
![]()
удалось мне всё-таки квалификацию посмотреть.![]()
ну что я могу сказать - не считая вылета Ника Хайфельда (1.09 Мб) за минуту до окончания второй части каких-то запоминающихся моментов не было. Результаты такие:
1. М. Шумахер
2. Баттон
3. Барикелло
4. Масса
5. Алонсо
6. Р.Шумахер
7. Монтойя
8. Райкконен
9. Трулли
10. Уэббер
11. Физикелла
12. Вильнев
13. Росберг
14. Култард
15. Хайфельд
16. Лиуцци
17. Клиен
18 Спид
19. Монтейро
20. Альберс
21. Сато
22. Иде
Крайне удивлена, что женщины интересуются Ф1! Мне, вот, приходится по причине увлечения мужа! Правда, я тоже за Шуми болею и за Кими.
это же почти 20 кругов в напряжении, чуть с ума не сошла, пока они до финиша доехали..у меня же нервы не железные![]()
сразу после финиша СМСка, Лора пишет: Ура, я за Шумахера болела! Ура! смотреть говорит не могла, так переживала![]()
кто тему сюда упёр? чуть инфаркт микарда не случился ведь!!!
короче я, балда, чуть не прозевала сегодняшнюю квалификацию (Свет, спасибо), а перед ней еще и программа была «Гран-при 2006: Взгляд изнутри», которую я соответственно тоже благополучно прозевала
Лен, а она тоже с Леонтьевым и Румянцевой?
ну и чтобы не просмотреть завтрашнюю гонку сообщаю время трансляции:
канал REN-TV
15:00 «Формула 1»: «Обратный отсчет»
15:45 «Формула 1». Гонка, Прямая трансляция из Германии
17:45 «Формула 1»: Лучшие моменты
Какая-то сумбурная квалификация вышла, если честно, и я еще тут бегала между раковиной и плитой и не очень внимательно смотрела. У них там еще электроника сбилась до кучи. Короче говоря, завтра буду смотреть гонку внимательнее, а то не поймешь ничего. Самое главное, что поняла- это что М.Шумахер на втором месте, а на первом Алонсо? Да?
не-а, она не собственного производства была, а переводная. там разные интересные сюжеты про Формулу-1 были: разумеется про трассу, про Ника Хайфельда сюжет был, про машину управления и центр управления гонкой (это где решения принимаются о наказании гонщиков, об остановке гонки и т.п.)Сообщение от Воронина
ага, так они и приехали![]()
вот результаты квалификации:
1 Фернандо Алонсо Renault
2 Михаэль Шумахер Ferrari
3 Фелипе Масса Ferrari
4 Рубенс Баррикелло Honda
5 Кими Райкконен McLaren Mercedes
6 Дженсон Баттон Honda
7 Ярно Трулли Toyota
8 Жак Вильнев BMW Sauber
9 Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes
10 Марк Уэббер Williams
11 Ральф Шумахер Toyota
12 Нико Росберг Williams
13 Д. Физикелла Renault
14 Дэвид Култхард RedBull
15 Ник Хайдфельд BMW Sauber
16 Витантонио Льюцци Scuderia Toro Rosso
17 Кристиан Клиен RedBull
18 Кристиан Альберс Midland F1
19 Скот Спид Scuderia Toro Rosso
20 Тиаго Монтейро Midland F1
21 Такума Сато Super Aguri
22 Ф.Монтаньи Super Aguri
и еще, у нас новенький - Ф.Монтаньи вместо Юдзи Иде
Феррари молодца!Завтра бы еще не подкачали
![]()
Мы с мужем будем болеть (болеем) за Шумахера (Михаэля, разумеется)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()