Орифлейм (Oriflame)-1 - Страница 5
Страница 5 из 47 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 929

Тема: Орифлейм (Oriflame)-1

Вес репутации
    40

Кто-нить брал набор 2330, как он?
    будет у нас на распродаже, все на него западаю...
    кому надо список, пишите на мыло, вышлю.

Вес репутации
    42

а массажная щетка для тела с длинной ручкой - ой душевна-а-а-я вещь!!!
    давно хотела заказать...и вот наконец сподобилась...очень даже приятно
    я боялась она жесткая будет - нет..нормальной жесткости...с тем скрабом для тела...который не сильно скрабит (от Эвон) самое то будет

Вес репутации
    38

Candy Да щетка эта действительно классная.

matur
    У нас тоже он на распродаже есть. Я тоже на счет этого думаю.
    Я выбрала себе 4823 Баланс. очищ. средство "Шв. забота", 5498 Помада-контур для губ Джордани Голд, 2071 Бальзам после бритья, 2858 Карандаш для глаз - Сирен. кварц. Может еще че выберу

Вес репутации
    40

а вы видели этот набор вживую - я что-то его хоть убей не помню.
    из распродажи у меня ваще список агромный...
    в этот раз, как я уже говорила, из каталога ниче не брала, похоже, аппетит теперь разыгрался...

Вес репутации
    38

Я его не видела. Но он был один единственный раз. Как новинка в новогоднем каталоге (№17 2006 года) за 500 с лишним реблей.
    А у нас такой гдето на 2/3 страницы список распродажи

Цитата Сообщение от Candy
    получила наконец каталог № 3
    занюхала т.в. Джордани Уайт Голд - так и не поняла...понравилась ли мне они или нет...с одной стороны к запахам Орифлейм отношусь с предубеждением..дешевые какие-то...с другой - постоянно тянет понюхать эту страничку с т.в.
    из новинок тоже заинтересовала серия для душа...а еще надо бы заказать маски с последней обложки - идут со скидкой 50%
    заинтересовали новые серии бижутерии - "Цветочная фантазия" (с цветком лотоса) и "Флоренция" (фиолетового цвета)...хотелось бы ожерелье из этих серий - одно смущает...у ожерелий этих впереди все честь по чести сделано - цветочки-камешки...а вот дальше как-будто простецкая цепочка идет..на фотках в общем непонятно
    На страничке Джордани Уайи Голд пахнет совсем не так как на самом деле. У меня есть пробник. Она на страничке такая резковатая,а на самом деле она в начале такая цветочная нежненькая, а потом уже "распускается" - становится пореше и по полней. Короче на самом деле она на мой взгляд лучше чем на странице.
    "Цветочная фантазия" мне тоже понравилась только кроме серьже. Больно уж они страшные. Но больше всего брошь.Я вообще их люблю. Только мне такая пока ни к чему. Подожду пока что нибудь в гардеробе появится и может брошка подешевле будет. А "Флоренция" вообще не понравилась. Ожерелье еще куда нишло, а серьге вообще ужасные. Интересно кому такие идут?

А как вы к новым Носочкам относитесь? у меня дак уже 2 набора с ними заказали.

Вес репутации
    42

а я сережки не ношу...и брошки тоже...вот все к ожерельям примериваюсь

Вес репутации
    38

Здравствуйте, девочки!
    Скажите, а у ремня "Этно" дырки проколоты? Почему-то появилось сомнение, что их там нет, или мало штук
    И как сам ремень по качеству, не потрескается?

Вес репутации
    40

Я сама ремень этно не брала, но слышала, что дырки у него есть, качество хорошее, только он широковат.

Вес репутации
    45

А у моего мужа было ДР и бабушка ему подарили косметичку Ори , набор маникюрный для мужчин , гель для душа серенький и средство для умывания серенькое. Остался доволен, средством вчера умывался, понравилось. И теперь не будет меня постоянно спрашивать где ножнички.
    А ещё гель для душа "рис и кокос" получила, не очень, мою кожу пересушил , а вот маска для лица из каталога со скидками "ирис" хорошая, увлажняет кожу.
    Никто не пробовал крем для живота с микросферами (в сиреневой упаковке)

Вес репутации
    39

Линок, я покупала гель для живота с микросферами , мне не очень понравился, липкий он.

Вес репутации
    38

Гель с микросферами хороший. Подтягивает кожу. Кожа на животике такая упругая становится. Особенно говорят хорошо такой иметь после родов.

Цитата Сообщение от Gerlenka
    Скажите, а у ремня "Этно" дырки проколоты? Почему-то появилось сомнение, что их там нет, или мало штук
    И как сам ремень по качеству, не потрескается?
    У меня мой спонсор брала такой ремень. Дырочки там есть. Он хороший - из натуральной кожи, пряжка такая красивая кованая. А что широкий я согласна с matur Я себе буду такой заказывать

Вес репутации
    40

я пробовала пред.вариант геля с микросферами - ерунда полная, да и про нынешний хороших отзывов не слышала, решила не брать.

из этой серии новой пробовала антицеллик, не плохой.

Вес репутации
    41

Девушки,
    а кто-нить пользовался серией Freya? какие отзывы? никак не удается пробник достать может кто поделиться описанием запаха,а то в инете как-то сжато и кратко

Вес репутации
    42

я регулярнг беру крем для тела Фрейя
    запах - цветочный..довольно нежный...холодноватый..но я парфюмами Орифлейм не пользуюсь - они кажутся мне дешевыми...а вот для крема для тела такой запах - в самый раз

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от debrana
    Девушки,
    а кто-нить пользовался серией Freya? какие отзывы? никак не удается пробник достать может кто поделиться описанием запаха,а то в инете как-то сжато и кратко
    Я не согласна с Candy. Я не считаю запах Freya нежным. На мой взгляд он тежеловатый (например моей маме кажется что он похож на старые-добрые духи "Красная Москва"). Но такой запах как Freya сомое-то на вечер - он такой вечерний, изысканный. Днем мне кажется не очень подойдет. А в целом аромат неплохой. А больше всего мне конечно нравится флакончик. Он конечно длинный и нестоячий (его можно только ложить), но там к горлышку подвязана такая палочка, дак вот ее назо втыкать поперек верхушечки(темная которая). Получается такой интересный. Эта палочка наверно чтото вроде предохранителя, чтобы не брызнул случайно, т.к. вряшечки там вроде бы нет.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Evgenia
    моей маме кажется что он похож на старые-добрые духи "Красная Москва"
    ой,не очень располагающий к покупке отзыв
    у меня бабушка фанатка Красной Москвы,я,гостя у нее в детстве на каникулах,изрядно нанюхалась :P

Вес репутации
    42

ну не знаю...во-первых я не в курсе как пахнут "Красная Москва"...во-вторых может т.в. Фрея - и тяжелая...но я то ее никогда не нюхала...все ароматы Орифлейм я знаю по их ароматизированным кремам для тела.....ну так вот аромат крема Фрейя однозначно легче и нежнее чем например Джордани Голд...и уж точно легче чем Сирен (а крем Сирен еще и по консистенции отвратительный...как замазка)

кстати..начала пользовать флюид для сияния кожи...нууу не знаю...вечером попользовалась - утром встаю умываюсь - кожа нежная и гладкая....но вот в течение дня не скажу чтоб она сияла там или что-то такое..никаких особых признаков не видно

Вес репутации
    38

Candy, крема для тела пахнут совсем иначе чем туал. воды.. Там используется аромат с такими же нотами, но он заметно легче и нежней. Там ведь нет спирта! И еще запах крема для тела помоему не имеет начальной ноты и шлейфа, как туал. вода, аромат крема имеет только основные ноты. Так и получается, что крем пахнет немного иначе чем одноименная туал. вода. И кстати на самом деле Джордани Голд конечно тяжелее чем Фрея, но Сирин однозначно легче. Но ни тот не другой лично меня не привлекает. Сирин какой-то слишком уж простяцкий, а Дж.Голд слишком тыжелый (самое то "для тех кому за ..."). Из Орифлэймовских ароматов больше склоняюсь к Мисс О (обажаю его!), Эльви, Дивайн, Воларе (особенно нравится гель для душа), Эмбрейс жен..

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Линок
    Никто не пробовал крем для живота с микросферами (в сиреневой упаковке)
    Я от этого крема никакого эффекта не заметила Использовала два тюбика.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Evgenia
    А больше всего мне конечно нравится флакончик. Он конечно длинный и нестоячий (его можно только ложить), но там к горлышку подвязана такая палочка, дак вот ее назо втыкать поперек верхушечки(темная которая). Получается такой интересный. Эта палочка наверно чтото вроде предохранителя, чтобы не брызнул случайно, т.к. вряшечки там вроде бы нет.
    Вообще-то палочка - это скорее рычаг, без неё вы не брызнете водичку. Фрея мне понравилась тем, что запах очень оригинальный, не на что не похожий (тем более на Красную Москву!). Описать его довольно трудно, могу сказать только, что у меня возникли ассоциации с холодным Северным морем (первые нотки), а в конце - тепло и нежность, немного цветочной сладости. Всё же лучше сначала опробовать из пробника, и как следует, чтобы проникнуться.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.

Страница 5 из 47 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права