Люди, я с вами! В смысле, тоже отращиваю. Хотя очень люблю короткие стрижки, и они мне, вроде как, идут. Но последние два года отчаялась найти хорошего парикмахера, плюнула и решила отрастить. Вот уже месяца три-четыре не стригусь. У меня сейчас "самый тяжелый" период - волосы до середины шеи. Ни туда и ни сюда: ни собрать в пучок еще и объем уже плохо держат. Короче, черти что на голове.![]()
АгаСообщение от Султана
. Я как прочитала это здесь (по-моему в соответсвующей темке про петитгрэйн), сразу побежала докупать в свою коллекцию еще и его. Обещают, что даже спящие луковицы разбудит и вырастет подшерсток, отчего волосы станут гуще
Будем смотреть. (я недавно только им обзавелась).

Но т.к. зимой делала карвинг и на концах он ещё остался, то объем держится неплохо. Правда, у меня ещё и лесенкой стрижка. Но без карвинга я бы наверно уже не выдержала и снова подстриглась - волосы прямые и тыжелые, вообще не держат прическу.
Волосы потом пересушены и торчат как солома.

Масло бэй - мое любимое для волос. Добавляю его в масляные масочки перед мытьем, обожаю его запах, судя по отзывам оно для волос - одно из самых лучших. Я капаю капелек шесть на порцию масочки. Не знаю, правильно или нет делаю, подождем ответа от тех, кто опытнее
(шампуни и бальзамы у меня недорогие, а вот на масла не скуплюсь). Раньше, до масок, так быстро не росли. Теперь еще и посылочка пришла с новыми маселками, буду волосики кормить