В "Добрых советах" первичка Пьер Рико с роз.сумками и мини-индией ,та же первичка и в "Домашнем очаге"(рацион красоты Гарнье-пробник)
В "Добрых советах" первичка Пьер Рико с роз.сумками и мини-индией ,та же первичка и в "Домашнем очаге"(рацион красоты Гарнье-пробник)
В декабрьском Космике(маленьком) пробник тональника Maybelline AFFINITONE, концентрированного крема для рук Neutrogena
Славяна у меня тональник на страничке 147
Последний раз редактировалось Agent; 29.11.2007 в 14:01.
Каждый имеет то, что заслужил...
Ой, а у меня почему-то только крем для рук![]()
В новом Космо-бьюти зимнем, тушь для ресниц estee lauder "magnascopik"
3,5 мл. В принципе - половина объема полноценного пузыря, очень неплохо.
Спасибо, Котя, вчера купила журнальчик. Тушью сегодня намазалась, ничего особенного, но не сыпется, эластичная, объем присутствует. Мелочь, а как приятно!
Чебурашка Белая
Всегда приятно убедиться, что тушь не очень за 65 рублей, чем с полным пузырьком рублей за 900![]()
Я сегодня тож купила, еще не пробовала, мне вот что интересно, сколько же стоит такая тушь, если ее бесплатно в журнал вкладывают?
Rafaelka
я тоже не пробовала,, стоит рублей 800-900 полный тюбик, а затраты, я думаю, окупились эффектом от рекламы, у меня половина покупок совершаются после того, как кончается тестер. Потом, журналу тоже выгодно, может он часть оплатил. Половина номеров скорей всего из-за туши будет куплена
Самое интересное ,что месяц назад получила от девочки ,приехавшей из штатов, подарок набор косметики Эсти Лаудер: кисточки, 2 косметички, тени, 2 помады ,крем для глаз и такая же точно тушь как из журнала - косметика вся запаяна в пакет ,внутри книжечка ,где про все это добро и написано - и там же крупными буквами английскими - по отдельности не продается!
Rafaelka, скорее всего имеется ввиду розничная продажа, а это ведь рекламный сэмпл.
блин, вчера стояла в магазине и думала, какой журнал купить, выбрала Вотр Боте, а рученки к этому тянулись, хотя про тушь ничего не знала. невезуха, придется его прикупть, тушь хоца. А веть себе зарок давала, не больше 1 журнала в месяц. я на стадии излечения, еще по года назад скупала каждый месяц весь глянец, разорение одно
Девочки,а сколько этот журнал стоит?
точно не помню, кажется в районе 50рэ
В "Лизе" купон (надо вырезать), по которому в аптеке дают "диагностический атлас" и 3 пробника дневных антивозрастных средств Виши. Это без покупок.
А при покупке 2 средств для комплексного ухода - в подарок средство для контурв глаз.
svetik2911
из-за туши? а у нас 65 примерно. может вы огромный покупали? Я маленький, с книжку размером. В связи с этим ажиотажем, теперь подумываю о покупке второго...
Нет,я тоже покупала мини...Вы знаете,в так называемых "союзпечатях"(там всегда цены чуть ниже) он мобыть и 65 стоит,но мне некогда было бегать искать,и я взяла в Лига-пресс за 78р...Тушь пока не пробовала,но открыла,вроде не засохшая.А два других экземпляра-подружкам подарюТем более,они у меня люксом не избалованы-должны порадоваться
![]()
А я вот тоже, аж 7 рублей переплатилаКупила рядом с домом за 72, а потом за 65 увидела. Зато и тушью покрасилась и в метро было что почитать, очередное чтиво ни о чем (как сделать волосы гуще, а талию тоньше). Надо будет правда еще завтра прикупить к новогодним подаркам в довесок сойдет вместо шоколадки.