Отношения в семье, с родственниками - 1 - Страница 5
Страница 5 из 50 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 997

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 1

Вес репутации
    52

ну винить всё равно МЧ не в чем, это вы не доглядели, что за чудовище вы себе нашли

Вес репутации
    43

Когда мы познакомились, от такой хороший был. Белый и пушистый, а через некоторое время оказался седым и волосатым. . В общем, в который раз розовые очки разбились о чугунную задницу реальности! :butt:

Вес репутации
    102

Я, может, неточно выразилась. Знать-то мы знаем. какими должны быть мужчины, а вот как вести себя с ними, чтоб они такими были, знание приходит с опытом. Завидую Вашей уверенности, Ларочка. Дай Бог, чтоб и дальше все так у Вас продолжалось.

Вес репутации
    52

это не он был розовым и пушистым, а вы в порыве влюбленности приписывали ему те качеста, которые вам очень нра. Любовь слепа, а наглецы этм пользуются

Вес репутации
    52

да я просто не боюсь перемен. ежели чего не так пойдет - собрала вещи и до свидания

Вес репутации
    43

Теперь и я так думаю. а вот раньше... Романтики хотелось блин!

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от Лара
    да я просто не боюсь перемен. ежели чего не так пойдет - собрала вещи и до свидания
    Это Вы когда без ребеночка, а с мелкими сложнее.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Светлашка
    Вы не представляете, как я была счастлива, когда муж наконец смылся!!!

Да, я со своим бывшим рассталась тогда, когда мне оставалось 10 дней до рождения ребенка.
    Сама себя цитирую...

Вес репутации
    52

да нет, здесь не играет роль наличие/отсутствие рбенка.
    мне нужан нормальная семья, дружная. А коли таковой нет - ради ребенка ее сохранять не вижу смысла. В первую очередь бу страдать ребенок ,а не я.

Вес репутации
    102

Я имею ввиду не тот период, когда ребеночек еще маленький, а гораздо позже. Сейчас очень рада, что мы вместе воспитываем дочку и она растет в полной семье. Девочки, знаю что говорю, так как моя мама была разведена и отца я с четырех лет не знала. Безотцовщина - это все-таки комплекс, однако от мамы зависит его величина.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от bella
    Безотцовщина - это все-таки комплекс, однако от мамы зависит его величина.

Я одна воспитываю дочь и стараюсь, чтобы у нее не было этого комплекса

Вес репутации
    102

Я даже не сомневаюсь в этом, а также в том, что из двух зол выбирают меньшее.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Лара
    ну винить всё равно МЧ не в чем, это вы не доглядели, что за чудовище вы себе нашли
    По большому счету, я его уже ни в чем и не обвиняю. В чем можно обвинить человека, если он совершил предательство и абсолютно не понял, что он натворил...
    У нас с ним был договор, как мы строим нашу совместную жизнь, и я старалась выполнять свои обязательства. А другая сторона решила, что выполнять договор - необязательно. Сначала на это не обращаешь особого внимания - думаешь, случайность, обстоятельства, прощаешь - любимый ведь. Потом это начинает напрягать потихоньку, пытаешься понять, в чем дело, почему, как это исправить. А потом уже до тебя доходит, что тебя просто использовали...
    Опять-таки, отношения строишь на основе доверия, любви, совместных (совместных!!!) планов... А получается - надо "око за око, зуб за зуб".

Вес репутации
    52

надо "око за око, зуб за зуб".
    ага. чтобы ты не сделал - я отомщу круче

Вес репутации
    48

По умолчанию счастливая женщина

Главное, чтобы муж не стал чемоданом без ручки, когда и нести тяжело, и бросить жалко!
    сколько лет я этот чемодан волокла!
    Дело не только в том, что муж оказался не тем человеком, на которого я рассчитывала. Ведь в нем были и те качества, которые меня в нем привлекли, не просто же все так... И в моем случае чашки весов довольно долго раскачивались - закрыть глаза на его недостатки, памятуя о его достоинствах, или нет...
    Я, наверное, тут уже всех запутала, но это на первый взгляд все просто, все ясно... Все-таки за 8 лет я и сама внутренне изменилась, и достаточно сильно.
    Опять-таки, если бы в мои 20 лет рядом оказался мудрый человек, который бы подсказал, как надо себя вести, жертв было бы меньше. А эти дурацкие стереотипы - рядом во что бы то ни стало должен быть мужик, надо обязательно родить до 25 лет и т. п. - сколько женщин они покалечили... У каждого свой путь в этой жизни, и никому еще следование общепринятым стериотипам счастья не гарантировало. Скорее, наоборот.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Лара
    надо "око за око, зуб за зуб".
    ага. чтобы ты не сделал - я отомщу круче
    Лара, а Вы этот принцип в жизни используете?

мстить я ему не стала, слишком мелко. Если серьезно, Бог его уже наказал - хронической болезнью. Пусть другая дурочка с ним теперь нянчится. И родителей его наказал, хотя я им зла не желала никогда. Сами пусть разбираются, меня их проблемы нисколько не трогают.

Вес репутации
    102

Авророчка, а сколько времени прошло с тех пор, как вы расстались, смотрю, что как-то еще все болезненно у Вас. Простите, если писали уже, не хочется все перерывать.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Когда мы познакомились, от такой хороший был. Белый и пушистый, а через некоторое время оказался седым и волосатым. . В общем, в который раз розовые очки разбились о чугунную задницу реальности! :butt:
    Поэт!

Вес репутации
    48

прошло 2 года. Первый год я просто бесилась вся, мужчин ненавидела всех, готова была просто в морду любому дать за то, что он мужик. Потом успокоилась.
    Сейчас, на самом деле, все нормально, за исключением того, что любимая мама периодически начинает ныть и пилить на тему "где же муж, где же внуки, о чем ты думаешь, молодость прошла...", жаловаться по этому поводу всем... Все сочувствуют, советы дают......
    Встречаюсь с разными мужчинами, серьезные отношения завязывать пока не хочу. Есть один постоянный поклонник, но меня не покидает ощущение, что это не совсем "мой" мужчина, осторожничаю. Я считаю, что у меня все еще впереди, но разве этим кого-нибудь убедишь?
    А если бы слушала всех этих козлов-"доброжелателей", сидела бы сейчас и до сих пор слезы лила бы - что делать, где принц, я никому не нужна, жизнь закончилась...
    Фигли, не дождетесь!!! Но пасаран!

Вес репутации
    102

Ну ясно, что какие Ваши годы. И не нужно никуда торопиться, если нет уверенности. Тут уж лучше фаталистом побыть - чему быть, того не миновать.

Страница 5 из 50 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права