ну винить всё равно МЧ не в чем, это вы не доглядели, что за чудовище вы себе нашли
ну винить всё равно МЧ не в чем, это вы не доглядели, что за чудовище вы себе нашли
Когда мы познакомились, от такой хороший был. Белый и пушистый, а через некоторое время оказался седым и волосатым.. В общем, в который раз розовые очки разбились о чугунную задницу реальности! :butt:
Я, может, неточно выразилась. Знать-то мы знаем. какими должны быть мужчины, а вот как вести себя с ними, чтоб они такими были, знание приходит с опытом. Завидую Вашей уверенности, Ларочка. Дай Бог, чтоб и дальше все так у Вас продолжалось.
это не он был розовым и пушистым, а вы в порыве влюбленности приписывали ему те качеста, которые вам очень нра. Любовь слепа, а наглецы этм пользуются![]()
да я просто не боюсь перемен. ежели чего не так пойдет - собрала вещи и до свидания![]()
Теперь и я так думаю. а вот раньше... Романтики хотелось блин!![]()
Это Вы когда без ребеночка, а с мелкими сложнее.Сообщение от Лара
Сама себя цитирую...Сообщение от Светлашка
да нет, здесь не играет роль наличие/отсутствие рбенка.
мне нужан нормальная семья, дружная. А коли таковой нет - ради ребенка ее сохранять не вижу смысла. В первую очередь бу страдать ребенок ,а не я.
Я имею ввиду не тот период, когда ребеночек еще маленький, а гораздо позже. Сейчас очень рада, что мы вместе воспитываем дочку и она растет в полной семье. Девочки, знаю что говорю, так как моя мама была разведена и отца я с четырех лет не знала. Безотцовщина - это все-таки комплекс, однако от мамы зависит его величина.
Сообщение от bella
![]()
Я одна воспитываю дочь и стараюсь, чтобы у нее не было этого комплекса
Я даже не сомневаюсь в этом, а также в том, что из двух зол выбирают меньшее.
По большому счету, я его уже ни в чем и не обвиняю. В чем можно обвинить человека, если он совершил предательство и абсолютно не понял, что он натворил...Сообщение от Лара
У нас с ним был договор, как мы строим нашу совместную жизнь, и я старалась выполнять свои обязательства. А другая сторона решила, что выполнять договор - необязательно. Сначала на это не обращаешь особого внимания - думаешь, случайность, обстоятельства, прощаешь - любимый ведь. Потом это начинает напрягать потихоньку, пытаешься понять, в чем дело, почему, как это исправить. А потом уже до тебя доходит, что тебя просто использовали...
Опять-таки, отношения строишь на основе доверия, любви, совместных (совместных!!!) планов... А получается - надо "око за око, зуб за зуб".
ага. чтобы ты не сделал - я отомщу крученадо "око за око, зуб за зуб".![]()
сколько лет я этот чемодан волокла!Сообщение от Светлашка
Дело не только в том, что муж оказался не тем человеком, на которого я рассчитывала. Ведь в нем были и те качества, которые меня в нем привлекли, не просто же все так... И в моем случае чашки весов довольно долго раскачивались - закрыть глаза на его недостатки, памятуя о его достоинствах, или нет...
Я, наверное, тут уже всех запутала, но это на первый взгляд все просто, все ясно... Все-таки за 8 лет я и сама внутренне изменилась, и достаточно сильно.
Опять-таки, если бы в мои 20 лет рядом оказался мудрый человек, который бы подсказал, как надо себя вести, жертв было бы меньше. А эти дурацкие стереотипы - рядом во что бы то ни стало должен быть мужик, надо обязательно родить до 25 лет и т. п. - сколько женщин они покалечили... У каждого свой путь в этой жизни, и никому еще следование общепринятым стериотипам счастья не гарантировало. Скорее, наоборот.
Лара, а Вы этот принцип в жизни используете?Сообщение от Лара
мстить я ему не стала, слишком мелко. Если серьезно, Бог его уже наказал - хронической болезнью. Пусть другая дурочка с ним теперь нянчится. И родителей его наказал, хотя я им зла не желала никогда. Сами пусть разбираются, меня их проблемы нисколько не трогают.
Авророчка, а сколько времени прошло с тех пор, как вы расстались, смотрю, что как-то еще все болезненно у Вас. Простите, если писали уже, не хочется все перерывать.
Поэт!Сообщение от Светлашка
![]()
![]()
![]()
прошло 2 года. Первый год я просто бесилась вся, мужчин ненавидела всех, готова была просто в морду любому дать за то, что он мужик. Потом успокоилась.![]()
Сейчас, на самом деле, все нормально, за исключением того, что любимая мама периодически начинает ныть и пилить на тему "где же муж, где же внуки, о чем ты думаешь, молодость прошла...", жаловаться по этому поводу всем... Все сочувствуют, советы дают......
Встречаюсь с разными мужчинами, серьезные отношения завязывать пока не хочу. Есть один постоянный поклонник, но меня не покидает ощущение, что это не совсем "мой" мужчина, осторожничаю. Я считаю, что у меня все еще впереди, но разве этим кого-нибудь убедишь?
А если бы слушала всех этих козлов-"доброжелателей", сидела бы сейчас и до сих пор слезы лила бы - что делать, где принц, я никому не нужна, жизнь закончилась...![]()
Фигли, не дождетесь!!! Но пасаран!![]()
Ну ясно, что какие Ваши годы. И не нужно никуда торопиться, если нет уверенности. Тут уж лучше фаталистом побыть - чему быть, того не миновать.