может быть. я встаю в 9, собираюсь , кушаю свои фруктики и бегу на работу. в офис прихожу около 12, тут уж можно и подкрепиться чем-то более плотным)))
может быть. я встаю в 9, собираюсь , кушаю свои фруктики и бегу на работу. в офис прихожу около 12, тут уж можно и подкрепиться чем-то более плотным)))
Есть я утром не успеваю - до работы 40 минут добираться, а ведь надо еще и умыться и кремиком намазаться и промакнуть его успеть... На работе уже пью чай с бутербродом (или чем-нибудь наподобии). Иногда и это не ем, тяну до обеда...
Только один раз в метро плохо стало, хорошо, что кто-то встал вовремя, а то бы упала... Сама удивилась - ведь раньше никогда такого не было!
А еще давно за собой заметила: если на ночь поем (т.е., перед сном), то утром жить не хочется, настроения совсем нет... Помню, одно время позволяла себе по вечерам есть арбуз только или дыню. Но столько, сколько влезет! Утром - даже радостная просыпалась![]()
Но сейчас это стало труднее - утром поесть не успеваю, в обед иногда хачапури только перехватываю, как же хоть вечером не поесть...
Vesna Аня, правильно питается твой муж. Каши самое лучшее для желудка, хотя и не самое вкусное...вот что написано в первом посте этой темы...
Сама я не очень люблю их, но иногда делаю, зная как они полезны...Сообщение от Лара
Алина, поделись рецептом хачапури!
Lika, покупаю я его готовым...В Грузии они везде продаются и разные... Только, надоели уже
![]()
Обожаю хачапури!!!!!! Lika, Вы заелись ими просто!С удовольствием ими завтракала бы!
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, это вы про Алину, наверно.Lika наоборот, рецепт просит - ей каши надоели.
![]()
Ой!Лика, извините, конечно же про Алину
![]()
Прочитала сегодня, что съедая на завтрак каждый день 4 грейпфрута(![]()
кошмар), сразу получаешь суточную дозу всех необходимых витаминов
Каждый имеет то, что заслужил...
ВСЕХ витаминов? Быть не может такого, так как в грейпфруте не все витамины содержатся (например, витамины группы B) Зато совершенно точно будет овер-доз витамина С (я моментально крапивницей покроюсь - 100%)
Carpe diem...
Ага, всех, самой с трудом верится, а еще страшнее представить себе человека, который их 4 штуки сразу слямзит![]()
А если еще и КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
А я вот слышала передачу о том, что каши с утра - это для работы желудка и кишечника слишком большая нагрузка, не готовы они так рано к перевариванию каш! Хотя сама несколько лет кушала на завтрак именно кашу. И замечала, что уже к 10ч. утра я страшно голодна. И очень поправлялась на таком завтраке. Когда перешла на йогуртик и кусочек пирога с кофе - такой проблемы нет. И муж тоже на таком завтраке хорошо переносит нагрузку. Правда, ему я добавляю пару кусочков сыра, иногда кусочек колбаски. Думаю, каша на завтрак - это для тех, кто после 9-00 встает. А в 6-30 попробуй себя на кашу уговорить? Даже самую вкусную!![]()
А у меня и в 5 утра каша хорошо пойдет, другая тема, что чаще лень ее делать![]()
Я по утрам всегда стараюсь поесть, правда если совсем рано встаю (часов в шесть), то иногда просто в меня еда не лезет. А по выходным у нас с мужем завтрак часиков так в 12, раньше не получается
А я в выходные делаю проще, пока муж спит, у меня 1-й завтрак, а когда он проснется 2-йТак здорово!
![]()
Я утром на еду особо смотреть не могу, не говоря уже о том чтобы что-нить в желудок более менее существенное затолкать. Обычно меня хватает на чай с булочкой или печенками, йогурт или какой-нить фрукт-яблоко, банан; в редких случаях мюсли с молоком.
Заметила,если я завтракаю раньше 11 утра,(в идеале в 12),я прилично поправляюсь.А вот если ем только в промежуток между 12.00 и 17.00,можно изрядно похудеть.Но спать надо ложиться часиков в 2-3 ночи, а вставать как раз к завтраку-часам к 12.00.
Да...По весьма понятным причинам такая роскошь не всегда возможна(точнее-никогда),отселе лишних 3 кг...
А меня лишили обедов,и я в итоге ем суп утром, через 15-20 сложные бутерброды (помидорчик, салат, мясо), днем кефирчик с орешками. Но, по-моему это ненормально, надо это как-то урегулровтаь! Странно есть на завтрак суп! Но мой отец так делал всю жизнь, но долго не прожил... И где правда?
А я заметила, что если позавтракаю - потом целый день хочется есть.
Но стоит мне не позавтракать - мне до самого обеда не хочется есть! Вот парадокс! А если я плотно завтракаю и обедаю - то какая может быть работа?.. Я просто не способна думать... Это объясняется тем, что когда человек плотненько поест, кровь от головного мозга приливает к желудку, соответственно, хочется спать. Знаю, что монахи в Тибете приступают к первой пище только после 12 часов дня. И живут ведь как они долго! Эх, в Тибет бы на годик-другой...![]()
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Вот вот, и у меня в точности как у Иннулька, как только позавтракаю овсянкой, значит через час точно опять буду голодной. А если просто чайку попью или кофею, то пол дня хожу и о еде не думаю.
Знаю, что надо завтракать, поэтому ем овсянку, а потом хожу и жую постоянно то печеньку, то булочку![]()
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
я утром пью кофе, воду, иногд свежевыжатый апельсиновый сок, могу съесть что-нибудь малюсенькое, типа 1-2 оладушка, детей я кормлю. обед полноценный с салатом, горячим и кофе по окончании у нас в двенадцать, и если я позавтракаю, просто не успею проголодаться