Оно к нам переехало![]()
Оно к нам переехало![]()
Так пора уже! Нам в конце-концов тоже солнышка хочется!![]()
PS: это я его вчера из Самары в наши края привезла!![]()
Ну вот, сглазила, ушло от нас солышко!Но хотя бы радует то, что нехолодно, градусов 5-6 тепла. Опять ходила сегодня за сапогами и попала под дождь. А зонтика с собой не было, я уже и забыла, что весной дожди бывают...
![]()
А у нас тоже пасмурно. Холодно что-то. Когда же тепло?
Да ужговорила же, что страна вечнозеленых помидоров
Апрель на дворе, а у нас холод, пасмурно и дождь. Ну что за весна такая!
![]()
А у нас такпотекло! Дорожка, что через двор проходит, почти вся под воду ушла. Дворники какие-то мостики кое-где перекинули свежеструганые (ночью чтоли мастерили?), но вода поднимается, и люди всё равно вынуждены по щиколотку в воде брести до мостика. Не обойти ведь: с боков высокие, грязные, скользкие сугробы. Безобразие!
![]()
Так хорошо ещё, что не -10 и снег хлопьями не валит, как в апреле 2002 года!Сообщение от Lora
Да уж, похоже наше солнце к вам переместилосьСообщение от Виктория
, а у нас пасмурно и холодно
, всего то градусов 10-12 тепла
![]()
ой, ну ни чего себе, всего то у них 10-12![]()
у нас всего то не выше 8 наверное днем на солнце, а мы так рады, так рады!![]()
Воронина, для нас это дубень ужасный после двадцати-то градусов тепла, а как Вы там живете, вообще непонятно
![]()
![]()
мы то? да вы что Маргуша, мы сейчас отогреваемся, Ташкент практически, уже через месяц снег сойдет, а еще через два вечнозеленые помидоры поспеют![]()
Так у вас и снег ещё не растаял![]()
![]()
Да, а Краснодаре уже цветущие деревья видела
![]()
у нас его еще огого сколько, правда в центре почти нет, его оттуда еще зимой вывезли![]()
а так, на окраинах много, да, если бы дворники эти сугробы не раскидывали по всей дороге, они бы как раз к концу лета только растаяли![]()
Муж вчера приехал с дачи,так в Подмосковье еще даже дорожки на участках не растаяли.В лесу снега по колено.Так что вечнозеленые помидоры пока отдыхают на подоконниках.Пока о весне громче всего заявляют птицы.Поют даже ночью.Видно спутали зимнее время с летним.![]()
да Светлан, птицы просто орут, сегодня меня разбудили в пять утра своими песнопениями![]()
но приятно![]()
А у вас, что за птицы поют, у нас сейчас кроме ворон и воробьев, никого не видно
![]()
Дочка подсказывает, что в городе есть синички,пеночки,славки,А поют они "фьють" так приятно и нежно.Мне кажется что именно это поют синички.