-
Аленka, ну тогда это хорошие ощущения, приятные. Эмоций нет потому, что время прошло и все сгладилось. Да и восприятие изменилось.
-
Melian да, просто как-то не ожидала даже от себя, что все так вот воспримется. Кстати, думаю, что если б где-то столкнула судьба - смогли бы посидеть в кафешке и поболтать просто-так, вот именно как старые друзья...
Хм, жизнь никогда не перестанет меня удивлять....
-
Аленka, да, жизнь она такая. Главное, чтобы ощущения такими и оставались. Чтобы не было желания "наверстать упущенное".
-
Melian Знаешь, совершенно нет! Ни желания, ни влечения - какое-то умиление и вот именно слово "прикольно" тут подходит, как никогда!
-
-
Melian просто тут еще и здравый смысл берет. У меня любимая семья, у него, полагаю, тоже все ок (хотелось бы). Проверить - это может закончиться печально и плачевно, а зачем?
(наслаждаюсь эдаким чувством эйфории
)
-
А у меня сердце дрогнула и забилось, когда увидела после 14 лет. Может это говорит о том, что не все в порядке у меня в моей семье?
-
Марусь Почемусь, это говорит о том, что от прошлого всегда может дрогнуть сердце. Старым друзьям мы тоже всегда очень рады, потому что встреча с ними сразу возвращает нас к каким-то приятным воспоминаниям о прошлом. Это не значит, что прошлое надо попробовать оживить.
И не бывает людей, у которых не возникло бы мысли - а интересно, что было бы, если бы у нас тогда получилось. Это только мысли. Прошлое не может помочь решить проблемы в настоящем. Обычно не получается войти дважды в ту же реку.
-
Melian да , это уже будут две разные реки.
-
- Вес репутации
- 36
Моя первая любовь закончилась 2 года назад. просто в один миг разлюбила человека,когда очень сильно разочаровалась.
Только вот в чем проблема-если я вижу или общаюсь с этим человеком, то у меня, извините за выражение, опять начинает сносить крышу. И проблема в том,что изредка,но по жизненным обстоятельствам приходится общаться или видеться...
-
*Ласка* наверное все-таки любовь не закончилась...
-
А у меня первая любовь случилась в 5 лет,ему было 3)))) Так и живем))) Мне 32 ему 30))))) И так же любим и еще безгранично уважаем друг друга)
-
- Вес репутации
- 36
Марусь Почемусь она закончилась, но как-то не до конца...
говорят, первая любовь не может быть счастливой, иначе вторая будет проклятой. раньше я не понимала этой фразы, теперь понимаю. Первая любовь действительно может счастливо закончится в крайне редких случаях.
-
Вот у меня всё равно существует ниточка между мной и первой любовью, понимаете вот просто по энергетике мы очень сильно подходим. Мы с ним когда были в месте не когда не ругались и даже жили вдвоем. Просто судьба развела. А молодость не терпит долгого разрыва (он 6 лет жил учился в другом городе, а у меня не было возможности там жить, мама не могла финасово).
У меня токого с мужем нет, ругаемся часто из-за пустяков.
Вот смотрю на первую любовь ну не нравиться как он изменился внешне, не тянет, но стоит ему прикоснуться ко мне так ах и башеньку то срывает.
Вот стараюсь избегать с ним встреч. Но знаю что наша история на этом не закончена, прям чутьё и это я знала когда только его увидела. (это как то что я знала кто у меня дети будут, имею ввиду пол).
-
- Вес репутации
- 36
eNikae я вас очень хорошо понимаю. Я временами чувствую то же самое. Я про срыв башни.
Но одно знаю, наша история точно закончена. Иногда,когда мы встречаемя, мне кажеся что человек непротив пообщаться. Но я гордо отхожу. Ни за что.
-
eNikae очень похоже на мою историю, прям один в один...
*Ласка* очень хочется напомнить вам одну фразу "никогда не говори никогда". Вы еще очень молодая, у Вас вся жизнь впереди, мало ли что может быть... У меня тоже закончилась первая любовь в 19 лет, а теперь прошло 13 лет, и что? бьется сердце.
-
- Вес репутации
- 36
Марусь Почемусь сердце-то бьется, но я уже смотрю на человека довольно трезвым взглядом и могу соображать мозгами. В отличие от периода влюленности, когда голова явно уехала в отпуск. И вот этими самыми мозгами я очень хорошо понимаю, что вместе нам не быть. Особенно после того, как со мной жестоко поступили.
-
*Ласка* "мозг - это аппарат котрым мы думаем, что думаем...." Это не я сказала, а знаменитый американский сатирик, не вспомню имени сейчас... А более трезвый взгляд - это просто немного взросления и жизненного опыта.
Я сегодня встретила снова его (первого), и знаете, такое чувство, что что-то сверху нам ,по крайней мере, не препятствует, обратила внимание на то (это гимнастика для лица прочно в башке засела
) , что у нас даже носогубные складки абсолютно одинаковой формы на тех же самых половинках лица...
Добавлено через 6 минут
Кстати вчера приняла на грудь слегка в одиночестве от тоски
, и решила "поысить самооценку" , зарегистрировалась на сайте знакомств и стала ждать сколько товарищей клюнет на меня
... В процессе этого один товарищ прислал мне такую вещь, я сразу присовокупила ее к своей ситуации...
Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Сделай это!" - шепнула Мечта...
про мечту - это мне показалось сильным....
самой страшно...
Последний раз редактировалось Марусь Почемусь; 05.07.2008 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 38
А мне иногда кажется, что надо это сделать, чтобы перестать любить, ведь чаще мы придумываем себе человека, ситуацию, любовь, а на самом деле все совсем не так, и при близком рассмотрении оказывается, что мы любили призрак былого,
правда я никогда не решусь это прорверить...
-
Я бы наверно этот призрак былой первой проверила, но возможности нет, здравый смысл впереди планеты всей, и, конечно же, муж рядом! Но почему-то все равно вспоминается иногда...
Ваши права