Альберта, вы молодец! Я вот пресс качаю, правда нерегулярно, чтобы животик подтянутый был.
Альберта, вы молодец! Я вот пресс качаю, правда нерегулярно, чтобы животик подтянутый был.
Королева Марина, :offtop: ну не такой уж у меня впечатляющий результат.Но за поддержку спасибо!
![]()
Пресс мне тоже каждый день не получается качать, лень.
Даже если и фанатично его стану накачивать, то абсолютно плоского живота все равно не добьюсь. Сынуля родился очень крупным, подрастянул мне порядком его. Главное - как к этому относиться. Я сильно не заморачиваюсь, что брюки с заниженной талией теперь не для меня.
![]()
Женщина молода до тех пор, пока ее любят
Здравствуйте! Хочу вложить свою лепту про бока. Катание по полу не получилосьчестно сказать не понимаю как это делать если грудь побольше 3-го. Только с боку на бок переворачиваться? Вы уж простите за такой дурацкий вопрос. Но я все-таки еще раз хочу сказать про обруч. Мне помогло. Хотя я кручу его не много. Всего то 200 раз в одну и 200 раз в другую сторону. Еще мне помогли самые простеньки упражнения на растяжку. Живот и бока действительно подтянулись. Хотя в купе с этим я еще и самомассаж делаю с маслами
![]()
Альберта, это и понятно, что главное, как сама к этому относишься, и к тому же тем более вы молодец, что после родов не расслабились. У меня то детей еще нет, поэтому слежу тщательнее, если сейчас расслаблюсь, мышцы будут не те, после родов тогда вообще распущусь![]()
Хорошее средство против целлюлита – двухдневная диета, состоящая из овощных соков, которые способствуют быстрому выведению шлаков.
Особенно эффективна смесь из 2 частей сока сельдерея и 1 части свекольного сока, смешанных с 1 чайной ложкой сока кресс-салата. Питательную смесь пейте в течение дня, чередуя с минеральной водой.
Сельдерей действует как мочегонное, а также укрепляет вены и стимулирует обменные процессы.
Девочки,я мож чего не так поняла?но посла 5 минут перекатывания по полу (что к удивлению далось мне весьма легко) у меня закружилась голова и затошнило.Думаете,перестар алась?Мож, по-медленнее надА?
ТАТЬЯНИНА может у вас нарушен вестибюлярный аппарат?![]()
bella , а приседания для чего?
Вот это точно! если бы я изначально настраивалась на похудание, забросила бы быстро. А посколько хватало просто кайфа от занятий, то вот и не бросаю!Сообщение от Alexa_Alexa
А это к сожалению неправдаВ зал все приходят , чтобы спортом заниматься, а не разглядывать друг друга.. Есть и такие
. Только я на таких внимания никогда не обращаю, так как хожу заниматься и мне все равно как я выгляжу в зеркале, главное, что б я все правильно далала.
Маринка-ка, я про "разглядывание" сказала как установку - а не как правду жизни. Идиотов и в спортзале полно - как и в любом другом месте![]()
Carpe diem...
Я вот думаю попробывать преобразить свои формы с помощью антицеллюлитного белья. Просто носить и заниматься. Кто-нибудь пробывал?
Хотелось бы подробнее узнать почему нельзя. Видела специальные брюки антицеллюлитные, которые противодействуют варикозу фирмы GEZANNE.
Нельзя такие, которые создают "термо-эффект", а если они только сдавливают (наподобие лечебного трикотажа от варикоза) - то можно.
Carpe diem...
ну вообщем-то "сдавливающие" при варикозе тоже не очень хорошо, так как длительное ношение таких штанишек (да другой плотно облегающей одежы) ухудшает кровообращение усугубляя как варикоз так и целлюлит![]()
Лен, специальный анти-варикозный трикотаж специально распределяет давление, снижая нагрузку на вены. Все время его носить нельзя , а вот на время физической нагрузки одевать очень хорошо.
Carpe diem...
Как у вас тут миленько.... спортивные фанатки собрались....![]()
Я все никак не доберусь до калланетики... Алекса ты так расписала ее, прямо хочется бежать и пробовать....
Я вот тоже озадачена формированием фигуры.... раньше ходила в тренажерку и на разные классы (аэробика, степ, боди баланс и т.п.) много лет, в начале этого года бросила, сейчас из спортивной нагрузки остались одни латинские танцы, которые весьма не плохо поддерживают фигуру, так как я очень боялась, что как только брошу тренажерку, я поправлюсь....
В итоге уже не знаю как ее, эту фигуру формировать, по кг я просто вешу как слонопотам сейчас, никогда в жизни еще тяжелее не была, но не выгляжу настолько толстой... в общем как сбросить вес не знаю... одними листьями салаты питаться не могуНаверное, мне в другую тему надо....
Саш, так я про специальный антиварикозный и не говорюСообщение от Alexa_Alexa
я про про всякого рода моделирующее бельё и т.п. - оно то создаётся с учетом того чтоб фигура получше смотрелась, а здоровье побоку
![]()
Я вот тоже решила попробовать калланетику. Да наткнулась на мнение специалиста, что выполнять этот вид упражнений не всем можно:
- нельзя выполнять определённые упражнения на ноги тем, кто склонен к варикозному расширению вен,
- нельзя при астматических заболеваниях,
- при сердечно-сосудистых заболеваниях,
- после хирургического вмешательства должен пройти год, прежде чем можно будет давать нагрузку такого типа,
- женщинам перенесшим кесарево сечение нельзя в течении полутора лет заниматься калланетикой,
- нельзя людям недавно перенесшим и пролечившим какой-либо воспалительный процесс, необходимо закончить курс лечения и до конца пропить курс мультивитаминов и что там ещё назначают при этом.
В итоге , наверно, нужна консультация врача, прежде чем яро бросаться на занятия (((((((
Всем привет. Поискала, вроде такой темы ещё нет. Хочу накачать немного икроножную мышцу. Если кто знает какие-нибудь упражения, поделитесь пожалуйста.