Формируем свое тело! - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 337

Тема: Формируем свое тело!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    71

Альберта, вы молодец! Я вот пресс качаю, правда нерегулярно, чтобы животик подтянутый был.

Вес репутации
    39

Королева Марина, :offtop: ну не такой уж у меня впечатляющий результат. Но за поддержку спасибо! Пресс мне тоже каждый день не получается качать, лень. Даже если и фанатично его стану накачивать, то абсолютно плоского живота все равно не добьюсь. Сынуля родился очень крупным, подрастянул мне порядком его. Главное - как к этому относиться. Я сильно не заморачиваюсь, что брюки с заниженной талией теперь не для меня.
    Женщина молода до тех пор, пока ее любят

Вес репутации
    38

Здравствуйте! Хочу вложить свою лепту про бока. Катание по полу не получилось честно сказать не понимаю как это делать если грудь побольше 3-го. Только с боку на бок переворачиваться? Вы уж простите за такой дурацкий вопрос. Но я все-таки еще раз хочу сказать про обруч. Мне помогло. Хотя я кручу его не много. Всего то 200 раз в одну и 200 раз в другую сторону. Еще мне помогли самые простеньки упражнения на растяжку. Живот и бока действительно подтянулись. Хотя в купе с этим я еще и самомассаж делаю с маслами

Вес репутации
    71

Альберта, это и понятно, что главное, как сама к этому относишься, и к тому же тем более вы молодец, что после родов не расслабились. У меня то детей еще нет, поэтому слежу тщательнее, если сейчас расслаблюсь, мышцы будут не те, после родов тогда вообще распущусь

Вес репутации
    40

Хорошее средство против целлюлита – двухдневная диета, состоящая из овощных соков, которые способствуют быстрому выведению шлаков.

Особенно эффективна смесь из 2 частей сока сельдерея и 1 части свекольного сока, смешанных с 1 чайной ложкой сока кресс-салата. Питательную смесь пейте в течение дня, чередуя с минеральной водой.

Сельдерей действует как мочегонное, а также укрепляет вены и стимулирует обменные процессы.

Вес репутации
    0

Девочки,я мож чего не так поняла?но посла 5 минут перекатывания по полу (что к удивлению далось мне весьма легко) у меня закружилась голова и затошнило.Думаете,перестар алась?Мож, по-медленнее надА?

Вес репутации
    40

ТАТЬЯНИНА может у вас нарушен вестибюлярный аппарат?

Вес репутации
    0

bella , а приседания для чего?

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    А еще лучше установку "я хочу похудеть" заменить на установку "я хочу укрепить здоровье" И воспринимать тренировки не как тяжелую повинность и обязаловку, а как развлечение, праздник !
    Вот это точно! если бы я изначально настраивалась на похудание, забросила бы быстро. А посколько хватало просто кайфа от занятий, то вот и не бросаю!
    В зал все приходят , чтобы спортом заниматься, а не разглядывать друг друга.
    А это к сожалению неправда . Есть и такие . Только я на таких внимания никогда не обращаю, так как хожу заниматься и мне все равно как я выгляжу в зеркале, главное, что б я все правильно далала.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Маринка-ка, я про "разглядывание" сказала как установку - а не как правду жизни. Идиотов и в спортзале полно - как и в любом другом месте
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Я вот думаю попробывать преобразить свои формы с помощью антицеллюлитного белья. Просто носить и заниматься. Кто-нибудь пробывал?

Вес репутации
    111

На всякий случай напомню, что при склонности к сосудистым звездочкам или варикозу такое белье носить нельзя.
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Хотелось бы подробнее узнать почему нельзя. Видела специальные брюки антицеллюлитные, которые противодействуют варикозу фирмы GEZANNE.

Вес репутации
    111

Нельзя такие, которые создают "термо-эффект", а если они только сдавливают (наподобие лечебного трикотажа от варикоза) - то можно.
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

ну вообщем-то "сдавливающие" при варикозе тоже не очень хорошо, так как длительное ношение таких штанишек (да другой плотно облегающей одежы) ухудшает кровообращение усугубляя как варикоз так и целлюлит

Вес репутации
    111

Лен, специальный анти-варикозный трикотаж специально распределяет давление, снижая нагрузку на вены. Все время его носить нельзя , а вот на время физической нагрузки одевать очень хорошо.
    Carpe diem...

Вес репутации
    41

Как у вас тут миленько.... спортивные фанатки собрались....

Я все никак не доберусь до калланетики... Алекса ты так расписала ее, прямо хочется бежать и пробовать....

Я вот тоже озадачена формированием фигуры.... раньше ходила в тренажерку и на разные классы (аэробика, степ, боди баланс и т.п.) много лет, в начале этого года бросила, сейчас из спортивной нагрузки остались одни латинские танцы, которые весьма не плохо поддерживают фигуру, так как я очень боялась, что как только брошу тренажерку, я поправлюсь....

В итоге уже не знаю как ее, эту фигуру формировать, по кг я просто вешу как слонопотам сейчас, никогда в жизни еще тяжелее не была, но не выгляжу настолько толстой... в общем как сбросить вес не знаю... одними листьями салаты питаться не могу Наверное, мне в другую тему надо....

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    Лен, специальный анти-варикозный трикотаж специально распределяет давление, снижая нагрузку на вены.
    Саш, так я про специальный антиварикозный и не говорю я про про всякого рода моделирующее бельё и т.п. - оно то создаётся с учетом того чтоб фигура получше смотрелась, а здоровье побоку

Вес репутации
    37

Я вот тоже решила попробовать калланетику. Да наткнулась на мнение специалиста, что выполнять этот вид упражнений не всем можно:
    - нельзя выполнять определённые упражнения на ноги тем, кто склонен к варикозному расширению вен,
    - нельзя при астматических заболеваниях,
    - при сердечно-сосудистых заболеваниях,
    - после хирургического вмешательства должен пройти год, прежде чем можно будет давать нагрузку такого типа,
    - женщинам перенесшим кесарево сечение нельзя в течении полутора лет заниматься калланетикой,
    - нельзя людям недавно перенесшим и пролечившим какой-либо воспалительный процесс, необходимо закончить курс лечения и до конца пропить курс мультивитаминов и что там ещё назначают при этом.
    В итоге , наверно, нужна консультация врача, прежде чем яро бросаться на занятия (((((((

Вес репутации
    37

По умолчанию Икроножная мышца. Как сделать красивую форму?

Всем привет. Поискала, вроде такой темы ещё нет. Хочу накачать немного икроножную мышцу. Если кто знает какие-нибудь упражения, поделитесь пожалуйста.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права