-
Sunnyel, "БИЛОБИЛ (BILOBIL) Ginkgo biloba. Сухой стандартизированный экстракт листьев гинкго билоба 40 мг.
40 мг экстракта содержат 9.6 мг флавоновых гликозидов гинкго и 2.4 мг терпеновых лактонов (гинкголиды и билобалиды).
Прочие ингредиенты: лактоза, крахмал кукурузный, тальк, кремния оксид коллоидный, магния стеарат." И вот Гинкго двудольного экстракт /Ginkgo biloba
-
От Иренок спасибо, а то я и забыла ответить. Отвлекли меня девчонки своей развлекухой во всех темах подряд, я и про билобил забыла. Сорри. 
Прочие ингредиенты - это, я так понимаю, капсула из которой экстракт вытряхивать надо. Ну желатиновая капсула, как у ноотропила. Она не считается.
-
- Вес репутации
- 0
А мне вот что интересно: вот советуют масло какао под глаза...Но оно же твердое, я смесь сделала с ним (растопила на водяной бане), постояла она буквально несколько дней и в ней крупинки образовались. Я так понимаю, что какао вернулось к первоначальной форме, а ведь я храню смесь в ванной, представляю, что было бы в холодильнике. Неужели перед каждым применением его растапливать нужно? Или я что-то не так делаю?
-
Лор, да не, всю банку растапливать не надо конечно, зацепили оттуда чуток, оно прям на пальцах и растает
-
- Вес репутации
- 0
Да оно у меня что-то такое, что не то чтобы зацепить- зубами не отгрызешь
-
нуу, зубочисткой отковырять
это оно в ванной такое?
-
- Вес репутации
- 0
Нет, такое в холодильнике
, я его оттуда в смесь отковыривала
-
-
- Вес репутации
- 0
-
Лора, а где прочитали-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 0
Да здесь где-то и прочитала, начинающим советовали...Я периодически с целью повышения образованности читаю все заново
Что-то как-то заволновалась. Если это к тому писали, что в глаза может попасть или раздражение, так ерунда, не попадает и раздражения нет. Переживаю, что кожа век очень тонкая и нежная. Не навредит 4-5 эфиров сразу туда?
-
Это мы, наверное, предостерегали начинающих. В принципе все, что вы добавили, коже вокруг глаз никак повредить не должно. А в глаза да, не надо чтоб попадало.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 43
Lora Четыре-пять эфиров это вполне нормально.. вот только если даже по капельке каждого, то на какой это объем баз Вы сделали? Милилитров 10? Я вот для глаз делаю совсем чуток и выходит что эфиров какпаю 2 капли, 3 совсем редко. А бывает что смесь для лица и век одна , тогда можно и увеличить ассортимент эфиров
-
Девушки, как вы думаете, взбитый желток с базой как под глаза пойдет. Что-то боюсь пока пробовать.
-
Ой, стянуть может. Это мне так чисто интуитивно кажется, могу ошибаться.
-
Так и мне кажется, что может не пойти, но подтянуть хочется. Я на глаза только базы пробовала, петрушку, чай, розовую воду и т.п., ну и крема самодельные, что опять таки базы.
А хочется маски найти для глаз. Для лица мне желток очень нравится. Короче собираюсь с мыслями,может все-таки попробую.
-
Ой, так я не поняла, что речь о маске, я думала крем такой будет, а маску чего ж не попробовать?
-
violetsunsetможно нарезать из любой натуральной ткани лепестков и поместить их в баночку с маслом - оливковым или миндальным или виноградным или смесью, и делать такие аппликации на морщинки.Можно добавить эфиров,например сандал и иланг очень хороши для этой зоны.
Еще помогают мас4ки из желтка перепелиного яйца.
Можно мякиш белого хлеба намочить в молоке и накладывать на эту зону.Курс 10 процедур.
-
Сделала сегодня днем маску и на глаза. Понравилось. Взяла и белок и желток, абрикосовое масло 1 ст. ложка, ваниль, иланг, пачули по 1 капли.
Я эту маску и на лицо и вокруг глаз толстеньким слоем. Здорово подтянулась кожа, никаких негативных ощущений не возникло, а то я боялась, что начнется какая-нибудь реакция, глаза у меня чувствительные.
Oriental, а вогруг глаз можно делать теплые, даже горячие масляные аппликации?
-
violetsunset
Мне кажется что можно,но на область косточки ,а не посредственно под глаза.Еще хорошо теплой десертной ложечкой и по маслу водить в этой зоне.
Вспомнила ,что на эту зону хорошо действуют масочки из кабачка
Ваши права