А я люблю горький шоколад! Самый черный и самый горький! А горячий вне конкуренции![]()
А я люблю горький шоколад! Самый черный и самый горький! А горячий вне конкуренции![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мне нравится Бабаевский элитный горький 75%. а еще раньше я любила с орехами шоколад, а теперь предпочитаю без всяких добавок. с возрастом вкусы меняются![]()
я тоже белый не ем
"тоблерон" мне кажется слишком сладким,а российский перегруженным,по сравнению с ним "победа" чище на вкус.иногда после всяких вкусностей хочется конфет пороще,типа желе в шок. глазури,сделанной непонятно из чего.
шоколад в последнее время ем в пирожных киндер или ферреро(мне нравится пирожное фиеста),но там шоколад не главное.сам киндер шоколад не особо люблю,легко перебрать сахара.
А я совсем не люблю ни шоколад, ни конфеты.Зато обожаю горячий шоколад! Лучше конечно сделать самой, а в кафе и ресторанах у нас как-то редко бывает густой и вкусный. В Старлайте ничего такой, а еще часто, как ни странно, в гостиницах бывает вкусный шоколад.
А я в последнее время покупаю шоколад (по 12 мал. плиток) в большой шоколадке "Верность качеству" - ассорти, и горький. Плитки такие крохотные и стильно упакованные, что их можно всегда иметь при себе, и угостить друзей! Удобный перекус - на случай голодного приступа!![]()
шоколад... ммм.. обожаю!!!! люблю горький, молочный, с орехами...Раньше еще изюм любила, а теперь зубки на него бурно реагируют.. Еще люблю халву в шоколаде, Рот Фронт, вишню в коньяке " Красный бархат", конфетки всякие разныесухофрукты в шоколаде. Белый почему-то не люблю. Хотя в комбинации с чем-то идет вполне
![]()
Я, к сожалению, только с молочным шоколадом дружу, не могу горький и темный ни в какой форме есть, ни конфеты, ни плитки.По поводу "КОРКУНОВА" вначале тоже нравился, сейчас, согласна, подиспортился, но опять же говорю только о молочном Коркунове, про темный не знаю....В последнее время Ferrero Rocher нравиться стали, вкусненькие![]()
Каждый имеет то, что заслужил...