Фиалочка, с автозагаром я никогда не связывалась. Не умею им пользоваться. Выхожу полосатая, как с зебра.![]()
![]()
Так что будте осторожны!
Фиалочка, с автозагаром я никогда не связывалась. Не умею им пользоваться. Выхожу полосатая, как с зебра.![]()
![]()
Так что будте осторожны!
Все, сил боле нет. Спокойной ночи!
Все нанесла на свой страх и риск, надеюсь все получилось, утро покажет! Я тоже баиньки пошла. Спокойной ночи![]()
Ку-куууу! Судя по всему все работают, одна я тут леньтяйничаю. Эй есть кто!!!! ( раздается эхо - нет здесь никого , иди отсюда)
Нет, ну зачем же сразу вот-идиЯ пока здесь, но минут через 15 убегу на работу до шести вечера
![]()
Ну вот!! опять адин, савсем адын!! А у меня обед, потом на работу и до семи вечера, во как!!
Ну давайте тогда вечером соберемся пофлудить![]()
Давайте!!И всего хорошего на работе
![]()
Я тута, тока я работаю.![]()
А еще у нс мерзкий пух летит....и тепло)
Спасибо, и Вам того же![]()
![]()
Я тут попробовала несколько дней без форума пожить (интернет глюкнул), думала, умру от тоски![]()
Зато производственность резко повысилась![]()
А еще я на байк-шоу была - супер! Жаль, в байкеры девчонок не берут![]()
![]()
Есть кто-нибудь?![]()
![]()
А-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть, Светлашечка, есть![]()
Лорочка, добрый вечер!![]()
Ты на работе или дома????
Уже дома, я на работе сегодня почти и не была, заехала в аптеку, купила себе соль морскую, две базы галенофарм- персик и миндаль, да еще и глину голубую и розовую до кучи, сижу сейчас вся счастливаяаааааа![]()
Ага, одна пиоловинка голубая, другая розовая, Лепота!![]()
![]()
Не, розовая для лица, а голубая для другого местатут прочитала, что целлюлит прям насмерть убивает. Начну завтра бороться.
А я голубую и на моську пользовала. Хорошо поры очищает!![]()
![]()
А почему завтраСообщение от Lora
а не сегодня?
Тогда уж с понедельника начинай!![]()
![]()
Ну да, и это тоже можно, главное, что нашла, а то в нашем колхозе прям дефицит какой-то. А вообще себя поймала на мысли- мы с этими маслами прямо какие-то ненормальные становимся, вот как зомбину есть же всего полно, вчера только две поллитровые бутылки купила тыквенного и косточки виноградной- так нет, опять беру, причем в холодильник уже не лезет все, ну казалось бы- ну остановись на время, ну потом купишь- так нет же, прям несет и все
![]()