Да, ладно и так все знают, что я тут![]()
Да, ладно и так все знают, что я тут![]()
Зяй, а ты есть где или нет? Я вчера работала, до позднего вечера меня не было. Откликайся, если придешь. Кстати, на письмо ответила.
Миша, а субботники не закончились.
У нас теперь- месячник (пардон).
По четвергам и пятницам...ужас.![]()
я тут!!! тут!!!!![]()
Вижу!Чава-какава. Сейчас письмо в личку тебе сотворю.
![]()
прЮвет!!!!
я сКАкучилась!![]()
а то одна тут хулиганничала вчера чуть-чуть... в теме про скиндоктор...
Да-да, видела. ржала. как ты уму-разуму народ учила и на путь истинный наставляла. Я тоже читаю иной раз и диву даюсь. Как люди не думают. что может кто-то хоть немного сведующий почитает и тут хоть туши свет. Я когда-то возмущалась, когда учащие меня уму-разуму люди путали нитраты м нитридами, но, оказывается, бывают более запущенные варианты. Кстати, вчерашних твоих сочинений не видела, предыдущие читала.
Дайте ссылку почитать. Не могу найти, уже нервничаю. Зяй, что же ты там написала. Может, мне что добавить есть?
ух, ты!откуда ни возьмись.... какая неожиданная, но не менее приятная поддержка!
![]()
Ну, не говори! Так что ты там наговорила?
ну... там спросили какие ОНИ - хоть нашего происхождения или тамошние? ну, и меня понесло - не люблю я их, как в том анекдоте!ни тамошних, никаких! ну, анекдот тоже удалили? да ты знаешь его - пародия на рекламу Тайда: "Вы еще не знаете, что такое американская демократия? Тогда мы летим к вам!"
а, еще я сказала, что я шовинистка (ну, по оотношению к ним только!) и мне не стыдно...![]()
в общем, не дело, конечно, на форуме про ароматерапию таакие базары разводить...![]()
АллаСообщение от Кошка-бегемошка
;((( Остаётся токо порадоваться, что не по субботам
![]()
Так и не могу понять - как же смеют тебя грузить кирпичами и лопатами выше тебя ростом???ШовинизмЪ какой-то, или коллектив чисто женский? А начальник?
![]()
По теме из аватаров на тему моей первой темы![]()
![]()
Что ж это за смайл такой -- не понялЪ ни по виду, ни по названию "boff" ?
![]()
(если позволите "мальчикам", раз девочки молчат?Сообщение от Оленька
)) - а может одним цветком и какой-нибудь полезной вещицей?
![]()
Миш, ну вот представь себе, так и смеют, вывели нас человек пять женщин, заставили кирпичики укладывать в рядочек, на уголок, а лопатой землю ранее выковырянную (есть такое слово) забрасывать на грядки, счищать с дорожки. А я ж не виновата, что черенок с меня ростом
![]()
![]()
Стандарт наверное.А начальник начальствовал...как обычно
![]()
Справедливости ради скажу, что мужчины делали еще более тяжелую работу. Даже админ, горячо мной "любимый".![]()
А про смайлик не знаю-что означает, просто прикольный.![]()
и тут пришла Зяйка и всех загрызла)Сообщение от Зяйка
![]()
![]()
![]()
кстати, чего-то я не поняла, его все же откроют, сайт этот? и вообще, что с ним?)
А по поводу подарка- мы всегда деньги стараемся дарить.
Даже подругам.![]()
хорошо хоть так, я уж подумал что пришлось землю или что ещё именно выковыривать )Сообщение от Кошка-бегемошка
Не смею дале судить кому что делать (например мужчинам всё это в течении недели, а не по четвергам-пятницам))), желаю лёгкого завершения весенней приборки
)))
Подарок деньгами можн конечн, но наверно зависит от степени знакомства.. Тут хорошо то, что не в свой же дом подарок, можно и утварь какую подарить![]()
_____
ЗЫ - Сейчас посетителей на форуме: 35, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 4 и гостей: 25
Больше всего посетителей (42) здесь было Пт, 17 Мар 2006 - 19:31
=== заходите, гости дорогие?)))
_____
из другой темы![]()
прискачем в Азов на субботникСообщение от Кошка-бегемошка
![]()
![]()
)))
Табун... Для начала попробуйте Леонида в узде удержать)))))
Миша:-)
Ну почему от степени знакомства![]()
По крайней мере, не ошибешься...а то вечно с косметикой пролет, книги-диски-альбомы-энциклопедии?? Наверняка не узнаешь. Можно, конечно, спросить, мы, кажется обсуждали это где-то, и купить под заказ. Мы практикуем такой способ тоже
![]()
Спасиб за пожелание.![]()
_________
Сижу, вот, читаю тему Эзотерика, с мыслями собраться на работе нет никакой возможности, мож когды дома буду с инетом....пять копеек своих вставлю.![]()
Боже (с испугом) табун лошадей! в Азове! Мама!!!
Вытопчут ведь усе мои газоны!![]()
![]()