Губы - Страница 49
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 996

Тема: Губы

Вес репутации
    26

Alximiya, Mirror, да вы просто волшебницы! Нужно срочно пополнять корзину СО2 экстрактами.

Вес репутации
    43

УГУ, мне тоже нравятся СО2 в помадках. Понравилось сочетание СО2 прополиса и СО2 экстракта алоэ вера.
    В последние помадки для пухлости губ добавляла
    3% масляной суспензии, которая содержит частицы гиалуроната натрия. Молекулы гиалуронки в такой форме имеют очень маленькую молекулу, способную быстро проникнуть в глубокие слои кожи, тем самым заполняя морщинки на губах, что ведёт к увеличению губ. Так же этот актив содержит Трипептид GHK, который защищает клетки кожи от фотостарения и предотвращает потерю собственного коллагена.
    Губы увеличивает конкретно.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Mirror, ну это прямо какое-то "наконец-то" Я так давно уже мечтала добавить перчик в помаду! Но, откровенно говоря, трУсила переборщить с дозой...
    Ну теперь-то точно добавлю, спасибо за эксперимент

Добавлено через 1 минуту

Alximiya, вот давно уж на СО2 сои облизываюсь, но на все мои хотелки где бы денег раздобыть А за счет чего он увеличивает губы?
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 19.11.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Zhenechka, описание к со2 сои почитайте
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    43

Дык я читала
    - Делает губы более сочными и пухлыми.
    Это и подвигло занести его в список "хотелок"
    Просто не понимаю, за счет чего именно: за счет увлажнения, утолщения эпидермиса и синтеза гиалуроновой кислоты? (Maiami вот тоже гиалуронку в бальзам вводит...)

Просто тогда получается, его действие будет не таким выраженным и быстрым, как у СО2 чили, зато более пролонгированным, что ли и если их вместе в бальзаме использовать - будет вам счастье и сей момент, и в перспективе
    (Эх, еще бы и сухой экстракт чаги им в компанию - и вот вам здоровая альтернатива силикону )

Как думаете?

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Zhenechka чага водорастворима с ней если только крем какой для губ делать. В дополнение к помадке. Я чили боюсь добавлять тк пыталась вводить в бальзам э м корицы и у меня краснела кожа вокруб губ. И я не преследую особо цельувеличения просто как бонус но не более
    Последний раз редактировалось Alximiya; 19.11.2012 в 23:52.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    43

Ну да. Или бальзам типа крема на пчелином воске.

Вес репутации
    26

доброго времени суток!
    наконец-то и я добралась до бальзама))
    воск пчелиный
    масло какао
    масло кокоса
    масло жожоба
    масло миндаля
    пропорции "на глазок", уже протестировала на себе и дочке)
    очень приятное ощущение на губах
    когда переливала в баночку, вылила немного на руки, размазала.... кожа неимоверно нежная)
    спасибо всем за то, что вы есть!))

Вес репутации
    58

Галина_Катышева поздравляю с бальзамчиком.

Отчитаюсь о своем, с воском и сандалом. У нас морозы в городе, 22-26*, наношу бальзам, действует замечательно. Губы не мерзнут, защишены и выглядят ухоженно. Промышленные были в разы хуже, на днях нанесла, скривилась, и пошла за своим, домашним Дома кстати наношу первый вариант, без воска, он нежнее.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    24

По умолчанию Бальзам для губ_отчет

Здравствуйте, спасибо всем-всем за вдохновение и информацию. Наверное, рано еще делиться, но очень уже хочется .
    Мой вариант бальзама:
    воск натур. пчел. 4г
    Масло ши 5г
    Какао 4г
    Масло зародышей пшеницы 1г
    Жожоба 3г
    Мед. 1/4 ч.л.
    Эфиры:
    Мирра 6к
    Ладан 3к
    Сандал 3к
    Лаванда 2к
    С твёрдыми маслами работала первый раз, раньше только с жидкими, хотя с воском уже имела дело. Хотела сделать густой бальзам для заживления, смягчения, питания губ, и не только (локотки, руки, потертости на ногах и т.п.)
    Бальзам получился густой, в хол-ке застыл минут через 20.
    Остатками намазала руки, локти, губы и один глаз , ну это так, в порядке эксперимента (эти эфиры уже использовала в смеси для век - очень хорошо подтягивают и разглаживают мелкие морщинки)
    Сначала крем казался совсем уж жирным, но через пол-часа впитался без следа, только на веке я слегка промокнула остатки, но их было немного, ну и поначалу очень навязчивый (для меня) запах какао отошел в сторону. Запах стал непривычным для этих эфиров, но достаточно нейтральным, ну и на любителя - таким, больше мужским что-ли. Мне нравится )))
    Еще раз всем спасибо - это мое первое сообщение на форуме, хотя читаю и экспериментирую уже около года ))

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Майя Кошкина, добро пожаловать! делитесь-делитесь результатами экспериментов, это наше всё
    про бальзам: хороший состав жирных масел; дозировку эфиров бы уменьшить У Вас на 20 г бальзама получилось 14 капель эфиров, это примерно 3,5 % - уже почти лечебная дозировка, для губ многовато.
    Кстати, мирра не сильно горчит? губы после такого сочетания должны быть горько-сладкими
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    24

Спасибо, мирра на вкус не чувствуется, бальзам сладковатый, и меня уже заценили. В магазине мужчина принюхивался, принюхивался, потом спросил почему от меня так вкусно баней пахнет .
    Да, эфиры я посчитала, знаю, что дозировка великовата, но я немного грешу пока этим. Забываю, что запах в готовом креме сильнее, чем при приготовлении.
    Ну и начинала я с ЭМ дружбу не очень корректно по дозировкам и даже могу рассказать "страшную" историю о последствиях передозировок. Но я учусь.

Вес репутации
    24

Ну, вы меня вдохновили! Поэтому я тоже поделюсь,что у меня вышло:
    Все дозировки примерные
    Воск пчелиный 15мл
    Твёрдые масла ( какао и ши) 10 мл
    Жидкие масла (зародыши, шиповник, расторопша) 15мл
    Всех масел брала поровну
    В остывшую смесь пару капель бергамота

Получилось по консистенции чуть тверже, чем пром. гигиеничка. Неделю пользуюсь, губки мягенькие, трещинка прошла в уголке, на улице слегка застывает, образуя пленочку. Блеска правда нет, но я за ним и не гонюсь. Хочу еще на сестре поэкспериментировать, у нее простуда что- то часто выскакивать стала.

Вес репутации
    28

никак не могу поймать такой состав для губ,чтобы не появлялись корки на губах.Сейчас хожу к стоматологу,да и полощу постоянно травами,десны воспалились,и это еще способствует .
    Изготовила уже такой вчера
    Манго 3 г
    Какао 4
    персик 4 мл
    канделильский воск 1 г
    пчелиный воск 1 г
    витамин Е 2 капсулы
    ЭМ лимона и ромашки по 3 к.
    Не помогло,были просто корки на губах,а сейчас ошметки пошли слоями слазить.
    Самое интересное,что у меня губы хорошо реагируют на красную матовою помадой от Revlon,хотя она поистиннне сухая,но никакой реакции,наоборот ,губы становятся идеальнымо ровными.Но не могу ею пользоваться сейчас из-за пигмента,пока с зубами идет плотная работа

Вес репутации
    58

Nitusy, обратите внимание на ланолин, и еще мед хорошо смягчает губы.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Nitusy, от почти 1,5% лимона на губы, как мне кажется, только так облезть можно... ланолин пробовали добавлять? я в прошлом году делала отцу гигиеничку, состав был простенький - какао, ланолин, миндаль, пчелиный воск, капля меда, вит. Е, капля лаванды - так это был первый год, когда у него за зиму ни разу губы не потрескались. В этом году повторила, пользуется, доволен.
    Кстати, когда какое-то время не пользуюсь ничем на губы, а потом начинаю мазать самодельными помадами-бальзамами, в первые 2-3 дня тоже отшелушивается кожа, а потом всё становится хорошо, мягонько и гладенько.
    а если совсем беда случается с губами, мажу на ночь смесью из меда и капли красного вина. К утру губы целые (но тут надо одной спать, кхм).
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    61

Просто маслом ши мазать по нескольку раз в день. Помогает на ура от всего - от корок, обветривания, трещин и т.п. - мне, моим детям и друзьям моих детей.

Вес репутации
    28

Revival,Mirror ланолин забыла написать,его не взвешивала ,не измеряла,ложечкой приблизительно 0.3 мл,(он у меня вунючий) ,поэтому немного.

Кстати, когда какое-то время не пользуюсь ничем на губы, а потом начинаю мазать самодельными помадами-бальзамами, в первые 2-3 дня тоже отшелушивается кожа, а потом всё становится хорошо, мягонько и гладенько.
    Ну еще подожду,может тоже какое-то время нужно на привыкание .А пока воспользуюсь вашим советом на счет вина и меда,только бы устоять с дозировкой .

Мурочка попробую и ваш совет завтра,нужно на улицу выходить,а у нас такие шквальные ветра,что губы просто спасать нужно

Вес репутации
    58

Nitusy, думаю облепиховое масло тоже будет уместно в плане заживления.

Вес репутации
    28

Revival ,спасибо! я даже не скажу,что это трещины на губах,просто почти всю жизнь прожила в Сибири, и постоянно была такая катавасия -ошметки на губах,да еще и машинально до крови обкусывала,что-то вроде реакции на холод,так как зима там полгода.Да и помады просто не спасали,открытием,как писала ,стала матовая от Ревлон и еще одна Летуалевская,с остальными головная боль всю жизнь.
    Сейчас при жизни на югах,уже другая проблема-защита от солнца.но нынешние катаклизмы-холода,ураганы напомнили о былом .Попытаюсь приучить губы к натуральному,попробую все,пока ограничение с использованием помад

Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39454647484950 ПоследняяПоследняя

Ваши права