Можно попробовать колючий можжевельник на обычный заменить, на пробу, и деготь березовый добавить...
Можно попробовать колючий можжевельник на обычный заменить, на пробу, и деготь березовый добавить...
Arti, для красоты, не иначеНо в моем куске ни одного лепестка нет, обманулиииии
Просто опилок каких-то напихали заместо лепестков
Да и фиг бы с ними, лишь бы помогал.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, ага, шоб промыть сложнее было?Сначала намылся, а потом лепестки выскребай из башки... зато не просто лепестки, а тож рооооозовые!!! лепестки.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Может, типа запах дегтевый решили розой облагородить?Дык не получится, его не перешибешь.
я очень люблю пену для ванны "сахар", правда покупала ее только 2 раза. каждый раз отламывала по 1/4. какая же это пена и какой запах!мм.. конечно я понимаю что это отдушки, тк мои бомбочки и всякие разные средства для ванны на всю ванну не благоухают, если их вытащить из упаковки(пакетика), но вот как повторить пену для ванны для меня загадка, потому что всё-таки состав из лаурилполиоксиэтиленсульф ат натрия и еще тому подобному меня смущает .. где ж взять это и вообще что с этим делать?.
я однажды 1/4 пены растворила, была довольна, релакс... и для полного счастья включила джакузи......что творилось! пена за края ванны вылезла и где-то среди этой пены затерялась моя голова!пену я люблю! хочу самодельную такую ж не могу!
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Я, кстати, сегодня наткнулась у себя на журнальчик лашевский, где составы средств есть. Как раз подумала, что брала его для форума, хотела составы выложить, но они уже устарели, наверное (журналу несколько лет).
А тут и темка ожила. Но я думаю, что сейчас все эти составы и в интернете есть.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не, у меня воспроизвести рука не повернетсяЛаурил сульфат! Фи. Эт даже не лаурет.
Я тут сделала одному мальчику шампусик от перхоти на наших ПАВах. Флакон (200 мл) закончился вместе с перхотью. Можжевельник, кстати, в нем тоже присутствовал. А лаурилы совсем необязательны.
Ну так можно ЛСА заменить. А чтой-то у них только один ПАВ там?Ой.
Ну тем более можно. И пениться, подиж ты будет... мама дарахая... Ну или кокамидом... пены будет поменьше, но промоет же.
Дегтем березовым вполне можно... я его давно в шампуни пхаю. И гидролат из березовых почек - тоже. Очень запах березовопочкового гидролата нравится. Он даже с розой хорошо сочетается!
А лепестки вообще бы не совала. Я не понимаю зачем они их натыркали туда... Для пышности волос чтоль? Чтоб оно на коже головы застряло и все это топорщило, как следует?
Вчера по старой памяти опять купила шампунь Чистейший зеленый, вот он на мою кожу головы действует очень благотворноСнимает сухость и волосы блестят
Arti, они вообще очень любят всякую шелуху пихать, может, чтобы мы умилялись читая состав![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Acacia, вы меня неправильно поняли, я говорила про полезные компоненты
Было мыло Лаш, сейчас не вспомню уже название, так оно нещадно сушило кожу, дешевое мыло за 5 рублей и то мягче. Знакомство с лашем решила не продолжать, хотя одно время очень и очень хотелось попробовать линейку средств для волос.
violetsunset, вас-то я поняла, конечно, просто не все могут отличить, что там полезное, а что не очень. А ну как начнут воспроизводить все подряд?
А лепестки, наверное, как скраб. Или еще проще - чтоб цену накрутитьНедешевый, наверное, шампусик?
Я тут как-то завернула в Лаш по старой памяти, глянуть, чего они кладут в свои плитки. Как я раньше туда заходила? Им бы противогазы продавать, как сопутствующий товарГолова просто раскалывалась от какафонии запахов
![]()
Ага, меня тоже запах в лашевских магазинах бесит. Так в нос сшибает, ужас. Потому и ходить туда перестала в общем-то.
По-моему так.
В. Пух.
Даааа... ароматец... Я когда просто мимо по другой стороне торгового центра прохожу, аромат чувствую за три магазина ДО.
Каждый раз удивляюсь - как может натур. продукт таааак вонять отдушками? Что у них там за процент эфиров-то? Есть они там вообще?
У меня даже все, кто со мной ходят, уже на рефлексе, как учуют его, так говорят: "Вон, твой Лаш воняет". Ну мой, потому что узнали они про него, по моему вечному "фууууу, Лаш воняет".
Да какие там эфиры, одни отдушки, наверно..Если там и есть капля эфиров, то ее и не почувствуешь в этом амбре. Зато в составах хорошо эфиры пишут...
![]()
у меня подаренная бомбочка лашевская лежит в ванне в коробочке..оть это запах. бомбочке месяца 4 а запах не выветривается! а вот у моих бомбочек с эфирами запах мягко говоря в нос не кидается если вытащить из бумажки. даже моя бомбочка с отдушкой синтетической так явно не пахнет.. я даже не знаю сколько ж и чего они в лаше добавляют чтоб такой "арома " был![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ой! Почитала последние сообщения и ужаснулась, сплошной сарказм, ну прям сделали из фирмы воплощение Вселенского зла. Я туда тоже давно не заходила, пользуюсь сейчас другими марками, но не считаю многие их продукты ужасом ужасным, тот же ИР, позиционирует себя тоже натур продуктом, а глянешь состав, так та же Чистая линия. Ну, да ладно, на вкус и цвет, как говорится. Меня вот запахи в их лавках совсем не раздражают. У меня, например, долго запах в ванной не стоит , довольно быстро выветривается. Шампунь Новинка мне реально помогает прекратить падеж волос в весенний, без фанатизма использую, курсами и все нормально. Гель для душа Оливковая ветвь совсем, можно сказать без запаха, прекрасно все увлажняет. Скраб голубенький с морской солью понравился. Ну, про маску мегамятную в сто первый раз пишу, постоянно она у меня в холодильнике стоит. Нормальная такая фирма, средней натуральности , на любителя, поклонников по всему миру у нее много, да и цена не такая уж дорогая.
Не знаю, мне нравится запах в этом магазинеТам какая-то аура ароматная, мне так же нравится запах дыма от всяких ароматных палочек индийских, пряностей. У меня к этому отношение из серии: пусть кто-то слишком сильно зальется духами, чем будет вонять потом. В любом косметическом магазине сильные запахи: дешевое это мыло или духи
В Лаше просто надо брать продукты, к-е тебя устраивают, а не раздражают. Есть у них тошнотворные вариантики, так я их не покупаю
![]()
Ой, девы, мы уж по поводу Лаша, как могли себе рты затыкали, аж целых 48 страниц этой темы. Ну можно уже сказать то, что думаешь?![]()
В конце концов, на 50 страниц восторгов - всего-то одна НЕ восторгов - не так уж страшно.И на вселенское зло никак не тянет.
А то, что позиционируя себя, как натуральную косметику, могли бы хотя бы отдушек поменьше в продукцию класть - это да. А то, извините, глядя на состав, натурального там - шиш и кумыш.
Лепестки роз, разве что.
Так что не бухтите на нас.![]()
Чебурашка Белая, я отказалась от мегамятной маски, т.к. для меня она просто термоядерная, очень сушит кожу, видно надо для той, к-я пожирнее.
Arti, да никто не бухтитПросто в Лаше как в любой косметической марке есть очень хорошие продукты, к-е реально помогают
![]()
Девы, поговорили о запахе продукции Лаш, а не о том, помогают ли реально их продукты. С этим то как раз никто не спорил. Просто интенсивность запаха говорит о его синтетической природе. Эфиры имеют более деликатные и быстрее выветриваемые ароматы. Если бы они использовали только эфиры, думаю, поклонников у этой фирмы было бы больше.
Надо быть терпимее к альтернативным мнениям.